Замкнутый круг

Вот и дожила, как говорится... Уже не справляюсь самостоятельно со своим депрессивным состоянием. А причина банальна как никогда-беременность, больница, муж, это если в кратце. А началось все с того, что я узнала что стану мамой. Любимый супруг не проявил ни страха, ни бурной радости, и, можно сказать, отреагировал никак. И начались метаморфозы... В начале беременности мы жили с его сестрой в одной квартире.

Я старалась для них как могла, готовила, убиралась, в итоге мне сели на шею. Но у меня есть квартира моей мамы, в которой мы хотели сделать ремонт и переехать ближе к рождению малыша. Начали откладывать деньги, но как только накапливалась приличная сумма, он забирал и вкладывал в непонятное мне дело, которое якобы должно было принести доход раза в 3 больше. Но увы... Ни разу деньги не вернулись хотя бы в том же размере.

Раз за разом все позднее и позднее, стал приходить домой ночевать, а потом и вовсе стал появляться не раньше 11-12 часов следующего дня... А для меня каждая такая ночь хуже пытки. Думаю о малышке, стараюсь не накручивать, а слезы сами собой льются. Он стал приходить, спать и уходить... Все. Больше никакого участия в семейной жизни. Вот допереживалась и теперь попала в больницу с угрозой преждевременных родов, и он совсем забыл про меня и про обязательства.

Вроде на словах все мило, "малыш, люблю-целую", но когда звонишь- все время занят, разговаривает сквозь зубы, не интересуется ни моим самочуствим, ни ребенка, позволил себе раз наорать, да так, что наверное все соседки по палате слышали. Всю ночь проплакала, думая, как быть, ведь сейчас не работаю, а мама живет заграницей, мне к ней ехать уже поздно, в квартире разгром, ремонта нет, только стену снесли и проводку всю разобрали.

Ломать - не строить. Из родственников НИКОГО в этом городе нет. А уезжать куда то.. Жить на пособие? Я чувствую, что если так и дальше будет продолжаться, то я не выдержу. Я не хочу быть просто собственностью, не хочу, чтобы он смотрел на своего ребенка равнодушным взглядом изредка появляясь дома, я как и все женщины, хочу счастливой семьи и заботливого любящего супруга. Я никогда не пилила, не кричала, всегда старалась с пониманием относится к его поступкам, всегда старалась прощать обиды, ведь если не умеешь прощать - не умеешь любить, теперь сижу на больничной койке и копаюсь в себе, чем я плоха, чем не угодила, чтобы заслужить такое отношение.

Как справится, как разлюбить, как найти в себе силы и несмотря на все трудности суметь жить и растить малышку без папы, ведь его можно сказать, и нет... Хоть официально он есть. И все равно продолжаю любить его.. И верить что все наладится, что мы будем счастливой и дружной семьей.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Замкнутый круг

Здравствуйте Полина!
Судя по вашему письму вы оптимист, это в вашем случае даже хорошо. Для начала останьтесь в квартире своей мамы. Знаете Полина, вы не плачте, пожалуйста, но вам придётся проявить некоторую жёсткость в отношениях с мужем, но вы при этом должны жить в маминой квартире. Если вы посмотрите другие мои консультации, то заметите там предложение различных лояльных подходящих путей, для решения проблемы.

К чему я вам это говорю, в вашем случае, жёсткий вариант, это всего лишь моё субьективное мнение, поставьте некоторые условия вашему (с ветром в голове недозревшему до статуса "мужа и семьянина", супругу. Скажите к примеру, у нас ребёнок и мне нужны деньги на ребёнка, или я подам на алименты, или живи со мной, и выделяй необходимые суммы на своё чадо.

Не пилили и не кричали это вам плюса не добавляет. Что вы оптимистичны в том что ваша семья будет дружная и счастливая, это с одной стороны хорошо, а то что вы с другой стороны, по этому поводу в облаках летаете, это плохо. Моё маленькое мнение, то что вам надо быть по твердолобей и по жестче, вы себе слезами не поможете. Ваш муж неосознаёт что он стал отцом, это я так предполагаю.

Молодой и ветер в голове. Скажите ему пусть бросит ерундой заниматся, и все средства денежные и своё время, уделит своему ребёнку, нечего вам молчать и скажите ему об алиментах, и об этом. Скажите ему, ты что в трудную мою минуту мне не помогаешь, я твоего ребёнка выращиваю, говорите спокойно и без слёз. Но перед этим, вам бы Полина, надо ещё больше в дружбе сблизится с его сестрой, или наладить отношения с ней, вам это сейчас на первых порах нужно, вот то что я вам обговорил, сначала сказать ей.

Это можно сделать. Вы узнаете её реакцию на сказанное вами, вам будет более понятно как вам действовать, вы слышите меня Полина. Сестра в этом деле может и помочь вам, она женщина, может понять вас. Сама и поговорит с братом своим. Если нет и нет, то собственно у вас и руки будут развязаны. Помните, это всего лишь мои маленькие пожелания-предложения вам.

Но в любом случае, вам Полина, тем более сейчас, в вашем сегодняшнем положении, нечего молчать Золушкой. Удачи вам Полина!

По теме Замкнутый круг

Замкнутый круг

Здравствуйте, мне 32 года, пытаюсь осуществлять собственную предпринимательскую...
Психология

Замкнутый круг или измены и мужчины

Здравствуйте. Прошу совета о том, как оторваться от замкнутого круга, научиться...
Психология

Замкнутый круг

Я не знаю как начать говорить но дело в том что не знаю что предпринять в этой...
Психология

Замкнутый круг

Я не ищу работу Я спрашиваю, что мне делать в моей ситуации? Почему она...
Психология

Замкнутый круг

Почему у одних все складывается в жизни по порядку, в свое время, просто и...
Психология

Замкнутый круг

Здравствуйте. Не могу уйти от своего молодого человека. Мы вместе уже 2,5 года...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей