Проблема в семье

Сам он с Дагестана, меня покорил серьезностью, как то я чувствовала его а он меня, мой отец разрешил ему жить у нас, мы год прожили родилась вторая дочка, отец недоволен был тем, что мой муж не так обходителен как он. Мало зарабатывает, тогда мы переехали в Подольск я благодаря детям приобрела там квартиру которую мой папа помог выкупить, но там он поменялся, то ли из за того что стало трудно без родителей, он стал пить, работу наити не мог, постояные скандалы, драки, запугивание.

Я не выдержала и обратилась в семью за помошью, приехал брат узнал что он не работал и задолжал за комунальные услуги, то попросил его освободить квартиру так он стал ругаться с ним что мол брат рушит семью. Приехал пьяным к папе и говорил, что любит нас что устроиться на работу но ему трудно, тогда папа просто сказал отдай ключи и я тебя знать не хочу, и он стал драться с папой.

Я была так напуганна но прожив месяц я каждый день грызу себя и не могу успокоиться, воспоминание о том как было и хорошее и страшное и я капаюсь в себе, и ловлю на мысли что не могу щас быть одна мне трудно, родители сказали забудь его мы не дадим вам жить так как он пошел на родителей, а у меня как жизнь оборвалась мне ни чего не хочеться, я не вожу дочь в сад, мне трудно заниматься с младшей, мне страшно и холодно от взглядов соседей, и от их вопросов как у меня дела срывает крышу (((((((( Мы держим с ним связь, я тысячу раз спросила его зачем ты так вел себя, но расскаинья я не услышала, он говорит, что они не правы они много хотят от человека которого в москве считают отбросом общества или террористом.

Просто я не могу понять пользуеться он мной. Или этот разный менталитет так дает о себе знать. Он тяжелый человек, он не смолчит если узнает что о нем плохо сказали и не важно кто это женщина или мужчина. Для него разборки смысл жизни, но когда то он бывает и спокоиным и уравновешеным ((( У меня как блок в сознание не могу принять верное решение, теперь в душе виню родителей, незнаю в какую стену стучаться, да и с родителями он меня со своими не знакомит да просто по тому что в дагестане русских не очень то жалуют, и вишу как в воздухе только вот держит в душе это мерзкая тварь любовь (((

И понимаю что родителей о всеми словами мата в лицо облил, но опять ищу оправдание этому (((( незнаю что делать помогите пожалуста (((
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Проблема в семье

Здравствуйте, lvitsa84! Ваше описание проблемы, сложившейся в семье, очень эмоционально. Что делать в этой ситуации? А что бы Вы хотели, чтоб посоветовал психолог? Вернуть мужчину? Вам по душе драки, скандалы, запугивание? И что это за чувство, "мерзкая тварь любовь"?

Любовь у всех ассоциируется с нежностью, заботой, уважением. Но уж никак не с мерзостями. Может попробуем допустить, что и не любовь это вовсе? Вы знаете, как бы отнеслись на Кавказе к мужчине, поднявшему руку на отца? А Вы говорите менталитет..

Думайте о детях. Им нужна любовь, спокойствие, материнская забота. Постарайтесь успокоиться и всё взвесить. Правильно оцените заботу родных о Вас. А если Вашему горцу нужно, чтоб Вы были горянкой и Вы готовы к этому, то будьте ею.

Удачи Вам.

По теме Проблема в семье

Проблема в семье

Был случай когда после бессонной ночи, выбежал на улицу босым (было холодно...
Психология

Проблема в семье

Добрый день. Моя проблема связанна с родной сестрой. У нас разница пять лет. Мой...
Психология

Измена в семье

Мы расстались на пол года, но общались всегда. И вот теперь мы хотим наладить...
Психология

Переговоры в семье

Живет семья. С виду вполне благополучная - муж, жена, дети, достаток. И вдруг...
Психология

Инцест в семье

Несколько случаев из собственной практики натолкнули меня на идею написать про...
Психология

Отношения в семье

Здравствуйте. Мне 24, гражданскому мужу 26. Живем вместе около года. Из них...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней