На работе

Я работаю бухгалтером. В июне мной несознательно была совершена ошибка, обнаруженная недавно моим главным бухгалтером.

В результате этого, я должна организации сумму, превышающую мой месячный заработок. Если бы только деньги... Все выглядит так как будто я сделала это специально для того чтобы присвоить эти деньги себе. Я их в глаза не видела.

Пыталась разобраться - не могу понять куда я их дела. Ответственность свою я понимаю.. Но! Как теперь смотрят на меня коллеги? Как мне вести себя дальше? Мне с каждым днем все труднее здесь находиться..

Я постоянно думаю, то о деньгах, то об отношении коллег ко мне. Меня как будто "зажало", я всегда в общени с ними была жизнерадостна! Думаю они чувствуют изменения. А главбух тоже старается избежать контакта со мной. Просто не знаю как себя вести дальше.. Положить денежки (которые еще надо где-то найти) и вести себя как ни в чем не бывало? Уволиться? Ситуация очень давит.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация На работе

1. Примите ситуацию такой, какая она есть. Это в прошлом. Вы не сможете изменить прошлое. У Вас же нет машины времени. Прошло и прошло. Живите в настоящем.

2. Измените отношение к ситуации, тогда изменится сама ситуация. Начните мыслить позитивно. Почему Вы решили, что о Вас плохо думают? Вы умеете читать мысли? Или Вам их озвучили? Ваш ум сейчас - Ваш злейший враг. Нет ничего страшнее жить бок о бок со своим врагом. Сделайте его своим другом. В книгах Духовный воин 4 и 5 об этом подробно рассказывается.

У меня соседка за неделю смогла изменить ситуацию на работе. У них кто-то украл краску. Подумали на нее. В итоге ее не уволили, а даже похвалили за хорошую работу. Каждый день думайте о том, что хорошее думают о Вас коллеги. Это помогает изменить настрой.

3. Отпустите ситуацию. Прекратите о ней постоянно думать. Это тоже жизнь в прошлом. Вы постоянно живете то в прошлом, то в будущем., упуская что-то очень важное в настоящем. Вы привязаны к ней. Есть одна мантра, которая избавляет от привязанностей и помогает в трудную минуту. Ее нужно читать минимум 108 раз в день. Это равно одному кругу. Лучше таких кругов читать 16. Это примерно 2 часа в день.

Один круг - 15 минут. Она звучит так: Харе Кришна Каре Кришна Кришна Кришна Харе Харе/ Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Те, кто пробовал, говорят, что ситуация резко изменилась и в работе и в личной жизни. У одной женщины изменения произошли даже после того, как она ее 60 раз произнесла. А теперь перед тем, как к начальству заходить, ее в уме произносит. Попробуйте.

4. Ситуация, которая произошла с Вами является кармической реакцией на Ваши поступки в этой или прошлых жизнях. Попытайтесь понять чему Вас учат. Были ли похожие ситуации в жизни? Как только поймете, урок будет окончен. Иначе ситуация может еще раз повториться и будет больнее.

5. Есть формула успеха, которая работает всегда. Она состоит из 4 вещей: терпение, смирение, оказывать почтение другим, не ждать ничего взамен. Все нужно делать всегда в таком умонастроении. Люди сами начнут предлагать Вам свою помощь.

Внутри Вас пробудится со временем внутренняя сила притяжения. К Вам придут даже те, с кем у Вас были разногласия. Это проверено уже тысячами, а то и миллионами людей.

6. Если Вас что-то раздражает в человеке, значит это качество есть в Вас самой. Сядьте, проанализируйте это, запишите на бумаге. Как только Вы начнете работу над этими негативами, начнут меняться окружающие. Вы сами подозреваете свою начальницу. Перестанете ее подозревать, она тоже перестанет это делать. Окружающие Вас люди - Ваше отражение. Может не в той степени, но отражение.

7. Начните каждое утро на протяжении минимум 15 минут желать всем счастья. Можно у окна, можно сидя. Говорите: Я желаю всем счастья. Делайте без надрыва, как бы благославляя. Ситуация на работе изменится. Я Вам обещаю

То, что я Вам сейчас пыталась сказать - часть Ведических знаний. У Гадецкого есть семинар Законы судьбы или искусство жить. Послушайте. Вам понравится.

А сейчас я желаю Вам счастья.

Онлайн консультация На работе

.

Онлайн консультация На работе

Здравствуйте, Юлия.

Ваш предыдущий пост от 27.07 был для Вас первым звоночком в вопросе под названием "НЕ ВЕРЮ".

В тот момент Вы почувствовали необходимость изменить в себе ЧТО-ТО, что уже тяготит и мешает Вам жить.

Вы УСЛЫШАЛИ СЕБЯ - замечательно!

А - ДАЛЬШЕ???

Я писала для Вас Консультацию и призывала Вас поработать над своим недоверием.

Допустим, Вам не захотелось работать со мной. Но Вы, как выясняется, не работали совсем, ни с кем.

Ибо, в противном случае, с Вами не случилась бы ситуация - перевертышь, когда тотально не доверяют Вам.

Вы просите совета, как Вам поступить в конкретной ситуации?

Здесь много вариантов, предлагаю самый надежный, но не всегда выполнимый: занять у кого-то денег, вернуть в кассу, но ни в коем случае не прекращать поиск денег, которые "куда-то" делись.

Для более надежного результата можно пригласить то ли официальную экспертизу, то ли опытного постороннего бухгалтера /конечно, с официального разрешения дирекции/ и обязательно, молча, спокойно, но настойчиво довести дело до раскрытия "тайны".

Когда коллектив и гл. бухгалтер увидят, что Вы "не сдаетесь", а работаете над прояснением ситуации, недоверие к Вам ослабнет, а когда дело раскроется - пропадет.

Но и в первой Консультации и сейчас хочу обратить Ваше внимание, что над вашей проблемой НЕДОВЕРИЯ /к мужчинам, к СЕБЕ, к окружающим, к Вам - со стороны окружающих/ ВАМ следует хорошо поработать. Конечно, лучше всего обратиться к психологу по месту жительства.

Если не работать, снежным комом будут нарастать ситуации, похожие и не очень на описаные Вами.

С уважением, Светлана
Сразу скажу, что я не психолог, просто практик. И возникли некоторые мысли по вашей ситуации.

Ницше говорил: "Что не убивает меня, то делает меня сильнее."

И после того, как вы пройдете урок этой ситуации (а я уверен вы с этим справитесь), в вас что-то изменится, вы обогатитесь опытом и возможно поймете кто ваши окружающие люди, кто друзья, а кто враги, увидите доброжелательные маски ваших коллег "пока все хорошо". А как плохо - каждый за себя.

Вы находитесь в "проблемном состоянии" прежде всего ума, из которого нужно выбираться.

Ситуацию взять и изменить вы не можете, она уже произошла. Но вы можете изменить свое внутреннее состояние, отношение к данной ситуации.
Можно принять для себя, что человек устроен как проектор. Есть источник света(дух, высшее я), есть пленка через которую свет проходит(мысли, эмоции), и есть экран - это наша реальность, то что мы видим. И мы можем изменить реальность, сменив кинопленку, изменив наши мысли и взгляды (картину мира) на жизнь.

Прежде всего нужно понять, что вы отождествляете себя с работой, с "формой" работника - бухгалтера. Поймите, что бухгалтер - это не вы, это роль, которую Вы играете, социальная маска.

Метод выхода из проблемы достаточно прост - в мыслях (а можно и в действиях) смените старую роль на другую, новую(только не подходите к этому серьезно - играйте, как ребенок).

Творчески создайте себе веселый образ новой самой себя, включите в него все что придет в голову, как это бывает во сне (например, олень на гусеницах вместо ног, несущий помидоры на рогах) и поиграйте с ним, с этим образом.

Вы можете менять образы как угодно часто. Почувствовали что проблема надвигается - взяли новый веселый образ и отождествляетесь с ним (я - олень на гусеницах... :))

Общаясь с коллегами, помните, что вы - не бухгалтер, а тот образ "нового я" - и вы увидите изменения в реальности.
Как только внутренне состояние будет заменено на новое, более комфортное, некому уже будет платить, ведь вы не тот, кто совершил ошибку - вы "ваш новый образ".

Метод проверенный, работает безотказно. Как минимум - уйдет беспокойство. Максимум - ваша жизнь станет качественно счастливей.

Все в ваших руках.

По теме На работе

Дедовщина на работе

Первый раз… в новый офис Давайте вспомним тот восхитительный вечер, то состояние...
Психология

Сложно на работе

Здравствуйте! Когда я устроилась на нынешнее место работы 3 года назад, то...
Психология

О работе над собой

Каждый истинный труженик иногда испытывает как бы в бездну упадение всего его...
Психология

О работе психолога

В тезисной форме расскажу о работе психолога: * Психолог — не психиатр, но тесно...
Психология

Конфликт на работе

В итоге, ее активная борьба со мной затянулась на три года... Она умудрилась...
Психология

Любовь к работе

Четверо из пяти находят серьезные основания для того, чтобы не любить свою...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней