Личный кризис

1 мая исполнилось 40 лет. Хотя были хорошие результаты за год работы, 3 июня категорически предложили уволиться. Поборолась, но отступила, увидев - всё схвачено, проплачено. Заплатили не ту сумму, что обещали, если уволюсь. Рассылая резюме на аналогичне должности - глухо...

Вспомнила свою жизнь -обалдела. Устраивалась со скрипом. Пахала, как лошадь, выводила на передовые показатели... И указывали на дверь, всегда грубо, жёстко. Обещанных за результаты премий ни разу не получила. Пришла к выводу - в работе я -лох! На нервноё почве заболела.

Только в семье всё в порядке. Но кризис, муж один семью не потянет. Я теперь ОБУЗА!!! ТУПИК..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Личный кризис

Здравствуйте Ирина!

Вы сами знаете что наша жизнь состоит из взлётов и падений. Сегодня так, а завтра так. И не думайте о себе плохо, ведь это вовсе не так.

Во первых, вам вовсе нет необходимости растраиватся, а давайте попробуем с вами разобратся в ситуации вашей.

Для вас не будет тайной, что можно конечно и работать с высокими очень показателями, можно работать и просто нормально, не вырываясь в перёд, но и не отставая. Можно ещё себя поставить на работе таким образом, что начальство видит, что вас собственно трудно заменить, ваше мастерство ваш професионализм, но и рвать с места, как говорится, в работе, знаете ли, ни к чему, тот же ваш сотрудник, который с вами каждый день здоровается, попросту будет завидовать, что он так не может как вы, и многое возможно сделает для того, что бы вы как говорится, были не в почёте, а вы и не поймёте отчего и почему, понимаете.

У вас Ирина, наверняка, в трудовой, вовсе не одна отдельно взятая специальность, пробуйте рассылку резюме, по различным своим професиям, да попросту, не бойтесь этого.

Вот может быть вам Ира стоит очень даже подумать, почему, как вы пишете, вам указывали на дверь, всегда грубо, жёстко. Как вы это можете себе обьяснить, я полагаю, будучи умным человеком, вы прежде всего, в себе будете искать какие-то отрицательные моменты, ведь просто так ничего не бывает, может стоит в себе пересмотреть, какие-то подходы и поведенческие ваши критерии в общениях с окружающими вас людьми?

Как мне во всяком случае, видно из письма, вы как говорится, долеко не робкого десятка, хотя в нутри в душе, вы чутко и болезненно, на многие вещи реагируете. Моё конечно мнение, что вы можете например, в полне даже, постепенно со временем, организовать как говорится, уроки на дому, за отдельную плату, ну понятно, на дом ходите и занимаетесь уроками.

Знаете Ира, я вот знаю это повсемесная практика, многие педагоги преподают уроки на дому, да ещё за день, по два три человека посещают, почему бы и нет.

Моё мнение, вот эти ваши качества, ((Пахала, как лошадь, выводила на передовые показатели)), применить в другом собственно ключе, в другом поле деятельности, и я не скажу даже что уверен, а знаю, что у вас получится, это дело.

Так что, вот вам, стоит подумать, о том, что, одновременно и писать резюме по разным своим професиям, переживать тут нечего, и организовать уроки на дому, ходить будете по домам и преподавать уроки. Это конечно мои предположения, но одно я точно знаю, не сидите Ира сложа руки, и не говорите, и не думайте, какая я в работе лох, это я повторюсь, вовсе не так, и к вам, не имеет, ни какого отношения вовсе, действуйте, оберните свои эти передовые показатели и свою высокую работоспособность, себе, сейчас, на пользу, себе именно Ира, на пользу, слышите о чём вам говорю.

Начнёте действие, будет и цель для достижения, не будет места уныниям и вашим неврозам. Сорок лет Ирина это всё ещё в переди, просто не бойтесь ничего.

Удачи вам!
Все не так плохо - у вас есть муж, который работает и может быть какой-то поддержкой, пока вы наберетесь сил для нового рывка.

По теме Личный кризис

Личный тренер

В Америке на протяжении десятилетий среди специалистов, получающих самые крупные...
Психология

Личный психолог

Психотерапией называют лечение человека (пациента) с помощью психологических...
Психология

Личный магнетизм

Каждый человек обладает личными магнетическими свойствами, действующими на...
Психология

Кризис

Меня зовут Александра, мне 21 год. Меня это уже начинает пугать. Поскольку...
Психология

Кризис?

Я живу с молодым человеком уже 1,5 года вместе. До этого мы встречались с ним...
Психология

Кризис

Хотя проблематика кризиса индивидуальной жизни всегда была в поле внимания...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Болезни тела человека как средство баланса