Разошелся с девушкой

В 2009 году познакомился с девушкой по сайту знакомств, сначала просто переписывались я даже ее лица ни разу не видел, так получилось что было просто приятно общаться и это меня даже не интересовало вначале. В новый год она предложила встретиться и с этого момента мы как то начали тянуться к друг другу, любое свободное время проводили в 2м. ей 26 лет она фармацефт, маленькая симпатичная девушка домашняя не любит большие компании.

Я очень быстро к ней привязался и уже не представлял себя без нее. Через полтора месяца личного знакомства мы с ней стали жить у меня, я человек обеспеченный есть квартира своя, машина хорошая работа, не пью, кую тока. Она устроилась на новую работу в воинскую часть заведующей аптекой тоже хорошая зарплата 2 выходных все как нада. Живи и наслаждайся жизнью, я делал для нее все что было в моих силах, вечерами ужин чтобы она отдыхала, сам постоянно рядом.

Все было просто идеально. И как то в один день я отпустил ее с сотрудниками на шашлыки весь день ее небыло, пришла в подпитии хорошем губы обветрены и красные, я сразу понял что что то не то но не подал вида, а в душе что то все равно начало копиться, через пару недель она опять ушла и под вечер тока пришла спросил где была она ответила на параде 9 мая потом у мамы потом в кино, и я опять не смог сначала спросить с кем.

На утро спросил все же она сказала что со своим начальником там парень 27 лет молодой лейтенант. Она спросила что я думаю, я ответил что много чего но нестал поднимать скандал. Мы вообще с ней не ссорились никогда. Я думал она одумается и сама примет решение что поступает неправильно. Но с каждым днем я видел что она меняется, постоянные смс переписки в контакте со счастливым лицом. И в один день я не выдержал и как то прочитал ее icq переписку с подругой ее лучшей.

Там узнал что она меня не любит но чувствует со мной просто легко хорошо уютно, что я идеален для создания семьи если бы я таким небыл она бы давно уже ушла от меня, а тот лейтенант ей нравится и ее нему влекет, и она понимает что он общий любимчик такой веселый парень но жить с ним и создавать семью она не сможет.

Но тем не менее ничего с собой поделать неможет, и хочет со мной разойтись. И тут у нас началась эпопея с выяснением отношений, она у меня сначала просила время на то чтобы разобраться в себе, что не хочет меня терять, мы решили разьехаться, в тот день когда она уехала от меня я уже вечером увидел их в 2м.

Я был пьян и ездил на машине, я полный тупица в данной ситуации, пока я развернулся где было можно и хотел их найти и начистить ему лицо их и след простыл, я этому сейчас даже очень рад потому что не знаю что бы было.

На следующий день я написал ей что все мы расходимся окончательно, она опять попросила встретиться и когда встретились она опять же выпросила у меня время на разобраться в себе. Я опять не смог окончательно сам в себе принять решение и сказать нет. Так прошла неделя,, я знал что она с ним, у меня рвало крышу полностью и я написал ей опять что бы она отпустила меня что нада разойтись полностью, она опять попросила встретиться что хочет поглядеть на меня, она сказала что скорее всего делает она ошибку, что с ним у нее ничего не выйдет но опять же не хочет заставлять меня страдать и поэтому нада разойтись.

Но мы все равно продолжали общаться в аське или контакте. Через неделю в выходной ей нада была моя помощь с компьютером я ей переустанавливал систему и не доделал некоторые функции. Решили встретиться у нее. При встрече она не отстранилась от меня, начала крепко обнимать целовать, я решил просто уйти чтобы не разрывать себе сердце когда сделал ноутбук.

Но в процессе пока разбирался я опять украл ее переписку. В ней уже было что она думает о том что могла забеременеть от него. И хоть она и хочет ребенка но ей тяжело на душе. Я начал с ней переписку и спросил почему она если выбрала его не отсранилась от меня. Она ответила что не смогла удержаться так хотела обнять и прижаться ко мне. Я сказал чтобы она поудаляла все контакты со мной не звонила ни писала пока она точно не поймет сделала она ошибку раставшись со мной или нет.

Или мы забудем друг о друге на совсем или будем уже как взрослые решать вопрос о нас. Может вы поймете что за бред со мной и ей творится и что мне делать все равно я ее получается жду и не могу отпустить мысль что она вернется. Если бы она сказала точно что мы не сможем вообще быть вдвоем я бы принял это и наверное уже бы забыл и начал жить дальше.

Меня все ест мысль что всетаки если она решит вернуться что делать простить и думать постоянно о том что она еще потом кого то встретит и это повторится или если сходиться то уже чтобы она точно решила что она со мной и расписываться сразу. Или в любом случае брать и вырывать ее из себя окончательно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Разошелся с девушкой

Здравствуйте.

Вашу ситуацию можно назвать: "издержки производства".

Как угодно можно относиться к знакомствам по интернету - любая система не идеальна, любая имеет свои издержки.

Ваша ситуация - классический пример.

Положение девушки наглядно и ярко рассказывает нам, что в начале сближения пары "женщина-мужчина" лежит сексуальное притяжение, притяжение полов в самом общем смысле. Нравится нам это или не нравится.

Да, потом пара проясняет общие точки соприкосновения: интересы, характеры, душевное притяжение, жизненные амбиции и т. д.

Ну и совсем потом, когда угар страстей затихает, эти точки соприкосновения /если их достаточно много/ становятся фундаментом длительных взаимоотношений.

У девушки к молодому и веселому лейтенанту сексуальное притяжение - "на лице", а все остальное, повидимому, отсутствует.

Вот и мечется она между Вами и лейтенантом, потому что "все остальное" есть между Вами и ею.

А девушкам нужен "полный набор в одном стакане"! Потому что им строить гнездо, им рожать и растить детей, и хотят они это делать - для ЛЮБИМЫХ мужчин, а не просто для нуждающихся в них, в девушках.

Что же у Вас лично?
А у Вас:
> я даже ее лица ни разу не видел, так получилось что было просто приятно общаться и это меня даже не интересовало вначале. В новый год она предложила встретиться - как Вы считаете, в такой ситуации Вы являетесь перед ней "мужчиной ее мечты"? - Ни тебе конфетно-букетных времен, ни восхищения и обожания, ни ослепления и безумств!

Даже если бы Вам пришло в голову разыграть все вышеизложеное исскуственно, Вам бы не помогло - женщины на расстоянии чувствуют, где - любовь, где - влюбленность, а где - потребность /извините/.

А то, что демонстрировали Вы:
> . Через полтора месяца личного знакомства мы с ней стали жить у меня, я человек обеспеченный есть квартира своя, машина хорошая работа, не пью, кую тока. Она устроилась на новую работу в воинскую часть заведующей аптекой тоже хорошая зарплата 2 выходных все как нада. Живи и наслаждайся жизнью, я делал для нее все что было в моих силах, вечерами ужин чтобы она отдыхала, сам постоянно рядом.
>
> Все было просто идеально.
- это демонстрация мужской снисходительности и сильной потребности в тепле, в женской близости. Но интуитивно девушка чувствовала, что внимание Ваше не адресное, на ее месте могла оказаться любая другая, и той, другой досталось бы то же самое.

Вы спрашиваете, что вам делать.
Я не имею права сказать:"придется справиться с собой и забыть", или:"продолжайте добиваться внимания девушки" - выбирать Вам.

Ваши опасения по поводу того, что впоследствии девушка может еще в кого-то влюбиться, они обоснованы.

Правда, где гарантия, что это не случится с Вами?
Такой гарантии не даст Вам никто и в том случае, когда отношения изначально складываются на самом деле "идеально".

Еще Вы спрашиваете, "что за бред с Вами".
По-моему, сегодня Вами владеет ревность, чувство собственника, обида /отобрали комфорт/.

Весь этот набор естественен, но не симпатичен. И он - не главное /должен быть не главным/.

Главное все-таки, есть ли ЛЮБОВЬ?

И еще.
"Если бы она сказала точно что мы не сможем вообще быть вдвоем я бы принял это и наверное уже бы забыл и начал жить дальше. Меня все ест мысль что всетаки если она решит вернуться что делать"

Не кажется ли Вам, что Вы во второй раз перекладываете решение "быть или не быть" вам вдвоем на плечи девушки? /я - про Новый год/.

И опять девушка стоит перед выбором: там ненадежность точно просматривается, но зато - "любов" /не - опечатка,"любов"/. Тут - ни любви, и надежность под вопросом.

В результате, хочется сказать, что пришла пора Вам пересмотреть СВОЕ отношение к жизни, к женщинам, которых Вы хотите видеть рядом с собой и, самое главное, - к себе.

На мой взгляд, Вы весьма непочтительно относитесь к себе - искать девушку для жизни по интернету!

Круг сомкнулся. Второй и -надцатый раз предлагаю пройти Вам его самому...

С уважением, Светлана
Вы спрашиваете, что вам делать.
Я не имею права сказать:"придется справиться с собой и забыть", или:"продолжайте добиваться внимания девушки" - выбирать Вам.
Ваши опасения по поводу того, что впоследствии девушка может еще в кого-то влюбиться, они обоснованы.
Правда, где гарантия, что это не случится с Вами?
Такой гарантии не даст Вам никто и в том случае, когда отношения изначально складываются на самом деле "идеально".

За себя я тока могу сказать что я ценю отношения если они обоюдны и уже встречаясь с ней я не изменял хотя были случайные шансы,и даже когда бывшая позвонила и просила встретиться,я у нее поинтересовался непротив она что я встречусь и обьяснил причину . я незнаю что я за человек на данный момент ,раньше я жил для матери и сестры нада было поднимать сестру и помогать матери ,у нас умер отец 7 лет назад ,поэтому незавязывал длительных отношений ,не считая полтора года с прошлой подругой. а с ней я решил что все определился.
я даже ее лица ни разу не видел ,так получилось что было просто приятно общаться и это меня даже не интересовало вначале.В новый год она предложила встретиться
- как Вы считаете, в такой ситуации Вы являетесь перед ней "мужчиной ее мечты"? - Ни тебе конфетно-букетных времен, ни восхищения и обожания, ни ослепления и безумств!
нескажу что мне небыло интересно она просто не показывала даже фотографию ,говорила что она мне не понравится и не хочет чтобы я перестал с ней общаться.Еще раз вам просто уточню что мы как то начали общаться ну скажем неумолкая были темы и из этого и возник интерес.И это незначит что мне было без разницы с какой девушкой общаться,что так мне нужна была именно девушка,и я готов с любой и куда угодно..Не видев ее я дарил ей цветы тока с доставкой когда ей было плохо и мне небыло важно какая она а просто хотелось ей зделать приятно и много всяких моментов было до встречь.И после 1вой встречи я каждый день за ней ухаживал а не так как вы подумали встретились ,когда были дела сразу с поездки не заезжая домой ей подарки привозил,и сразу забирал из дома к себе или куда нибудь ходили,даже если я вымотан я был рядом если она говорила что соскучилась.прошло время стали жить . И жить ко мне не силой я ее затащил а потому что мы нехотели на тот момент раставаться до последнего .спали по 2-3 часа бывало .И я ее не просто люблю а точно знаю что люблю ,она далеко не первая и ни изза одной я даже непарился при разрыве .И с чего вы думаете что я на ее плечи перекладываю все? я в чем то виноват,в том что не сам предложил ,так она сама говорила что неготова к встрече до этого,а быть или не быть ,мне чтоль решать ? Я ей уже говорил что увольняйся и возвращайся начнем жить и стоить нашу жизнь ,ее ответ мне нада разобраться.иначе буду думать как бы было у нее с ним.

В результате, хочется сказать, что пришла пора Вам пересмотреть СВОЕ отношение к жизни, к женщинам, которых Вы хотите видеть рядом с собой и, самое главное, - к себе.
На мой взгляд, Вы весьма непочтительно относитесь к себе - искать девушку для жизни по интернету!

я несчитаю что у меня какие то проблемы в плане найти девушку, я молод и симпатичен куча друзей так совпало что после разрыва с прошлой девушкой просто нечего было делать решил проверить че за сайты знакомств и отсылал всем приветы в сообщениях,просто ради прикола,и меня зацепили ее ответы и все. А тут начинается какое то гнобение человека)))) Вы тока необижайтесь я понимаю что всего вы значть и понимать тоже не можете но у меня от вашего ответа сложилось мнение что я в чем то виноват.И недостоин ее,а ее как вы сказал с сексуальным влечением парень надежен а я просто
(- это демонстрация мужской снисходительности и сильной потребности в тепле, в женской близости. Но интуитивно девушка чувствовала, что внимание Ваше не адресное, на ее месте могла оказаться любая другая, и той, другой досталось бы то же самое.) Других я никогда к себе жить не пустил если бы не собирался серьезно устраивать жизнь ,а тут я уже перезнакомился со всеми родственниками ,и уже говорили о скорой свадьбе.Для смеха это все ?А девушкам нужен "полный набор в одном стакане"! Потому что им строить гнездо, им рожать и растить детей, и хотят они это делать - для ЛЮБИМЫХ мужчин, а не просто для нуждающихся в них, в девушках. Не сказал бы что я так в ней нуждался на тот момент.И на данный момент я не нуждаюсь а я просто ее дико люблю.и очень плохо мне и больно что я переступая через себя изменил свою жизнь ради нее и получается напрасно.Она с самого начала знала о моем отношении к ней что я хочу на ней именно жениться а не просто пожить и она зделала шаг став жить со мной ,но плохо что необозначила что чувств нету ко мне,и этого бы просто не было всего.

По теме Разошелся с девушкой

Свидание с девушкой

Ты познакомился с девушкой. Вы уже несколько раз встречались. И тебя уже...
Психология

Проблемы с девушкой

Всетречаемся с девушкой уже год, она не из города из деревушкие в 10км, ездит на...
Психология

Проблема с девушкой

Мне 22 ей 21. Вместе уже почти 3 года, были серьезные планы на будущее (свадьба...
Психология

Где познакомиться с девушкой?

Здравствуйте! Вот собственно и вопрос: где и как знакомиться с девушками? Дело в...
Психология

Проблема с девушкой

У меня такая вот проблема: У меня есть девушка Лера и у нас вроде бы раньше всё...
Психология

Отношения с девушкой

Моя девушка очень плохо ко мне относится, постоянно называет меня рабом и...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна