Тысячелепестковый центр - маятник Вселенной

Перейдем к самой верхней чакре древа жизни в человеке – сахасрара. Древо жизни, которое мы рассматривали ранее, мозг и позвоночник, с “нанизанными” на них лепестками - чакрами, имеет два корня: один внизу в материи , центр в основании позвоночника ( в эфирном теле), второй наверху - соответствует миру духа , божественной Воле.
Тысячелепестковый  центр - маятник  Вселенной
Он связан с центром у основания позвоночника –муладхара, отвечающую за развитие физического плана. Таким образом мы имеем два полюса - дух и материю. От активности этих центров в первую очередь и зависит сценарий инволюции и эволюции, ну а посредником, матрицей сознания, маятником- выступает эго, душа. На заключительном этапе развития (посвящении)головной центр перед разрушением каузального тела синтезирует все аспекты проявленной жизни. Его плотным аналогом является шишковидная железа. Наша жизнь напоминает вечные колебания между миром духа и миром материи, где ведется строительство, в идеале, небесного “мыслете” на земном. Но это не круг , а спираль развития на более и более высоком витке. Чакра сахасрара работает в атмическом теле мира Нирваны и особо со знаками зодиака Рыбы и Овен.

Рассмотрим название чакры через буквы Праалфавита: сахасрара – словом ( с- слОВО) для “Аз “ ( А- аз, мыслеформа, укоренившаяся на земле семенем для реализации своей программы) в новом лоне ( ха) связывает ( С- Небо и Землю, верх и низ) солнце микрокосма (ра- монада) мозг головы и вегетаций (р)для подъема сознания ( а- глубинное ,+, ОВО-видение окрест, выход в поле информации акаши). Другое прочтение, ибо Праалфавит многомерен звучит так: слОВОм (с) для “ Аз” (А) в лоне (х) солнечных (РА) предков ( АС) древо жизни ( р – мозг головы и вегетаций)развивает (а- глубинное).

Славянское название чакры – родник: жизненачала (род)нашей (н) правомерной энергией (и) десятимерного развития людей будущего (к). Таинственное “СлОВО” означает: с людьми ОВО – спора микрокосма (о) ведает (в- веде) макрокосм( О).

Дальнейшая информация предназначена для эзотерических “ гурманов” , но без нее будет трудно сделать выводы по эволюционному развитию человека. В основу развертывания антропогенеза будет положена “звезда магов” со своими планетными символами и гласные буквы Праалфавита , Грамоты.

1. Земля и человек в своем развитии прошли несколько этапов, периодов, связанные с различными фазами жизни.

2.Гласные буквы Праалфавита, Грамоты содержат информацию цели эволюции. Прибавление к гласным буквам буквы “Й” ( и кратка): правомерной энергией (И) к “РА” творит (Т) душа ( КА), концентрируя энергию Солнца ( РА) на тверди (т) Прави – дает итог программы заложенной в букве и ее перехода на новую “ орбиту “ информации. Написание букв дано в современной редакции для облегчения чтения, читатель без труда найдет информацию по правильному написанию букв в интернете.

Буква “А” – АЗ: духовная спора, жизнеколо, мыслеформа (А) укоренившаяся на Земле (З) семенем для реализации своей программы . Это развитие Земли периода Сатурна ( см. рис. Звезды). Здесь человечеству была дана мыслеформа плотного тела. Этот этап связан с минеральной стадией в развитии Земли . Теперь узнаем программу развития буквы:

Й ( И к РА т КА ) + А( Аз) = ЙА –Я: СЛОВО – с людьми (Л) ОВО (спираль микрокосма (О) ведает ( В- веде)спираль макрокосма, иначе коллективный Дух – Разум. Это означает, что “Аз” реализовав программу развития на Земле, “вливается”своим ядром самосознания в коллективный Разум.

Следующий этап развития Земли- период Солнца , когда человек получил зародышевое жизненное тело , растительная стадия. Планета – Солнце. Буква Праалфавита “О”- “ Коло”: концентрация (к) поля информации жизненного духа ( О) вокруг людской ( Л) споры ( О)- биомембраны жизненного тела.

Й + О (Коло) = ЙО- Е ( с точками наверху.Надо ж так букву оставить не то что “однополой”, а фактически без информации , обрезанной). Буква “Е тъ”. Мыслеформа (О)опускаясь вниз , в материю, “ раздваивается”, потеряв андрогинность, единство, на мужскую и женские составляющие. Следовательно, буква “Етъ”( с точками наверху) отвечает на вопрос равенства полов. Игнорирование этого вопроса католическим направлением христианства привело Европу к однополым бракам.

В третий период, Луны, в космогенезе происходит концентрация остывающей материи вблизи полюсов, в антропогенезе – первоначальное разделение человека на полы, ему было дано зародышевое тело желаний. Период Луны – животная стадия развития человечества. Буква характеризующая этот период – “Етъ” ( Е с точками наверху): есть (Е) концентрат мужского( .- у) и женского( .- х) начала на тверди (Т) для развития к духовному уровню (ъ). Жизненачала ,это мужская и женская энергии, инь и ян, они находятся в верхней части буквы. Буква отражает также четкое разделение на Навь ( Дух) , Правь (Душа) и Явь ( материя, личность). Человечеству было дано зародышевое тело желаний.

Четвертый период- Земли(человеческая стадия), состоит из Марсианской и Меркурианской половинок. На Марсианской половинке происходит отбрасывание будущих зачатков планет в космос для прохождения стадии кристаллизации. В настоящее время мы живем в период максимальной кристаллизации Земли и плотных тел человека. Буква описывающая этот этап – “ Ы”, “ еры” : есмь (е) посев рекущих ( р) для восхождения новью на тверди ( Ы). В написании буквы отражена программа десятимерного развития человека – (i).

Й + Ы (еры) = ЙЫ – И( иже)
В Меркурианской половинке периода Земли происходит развертывание всех заложенных программ развития четырех царств природы. Человеку дается мыслеформа ума . Буква, описывающая этот период – “И”, иже: спираль правомерной жизни ( и), от духа (w – верхняя часть буквы “ ж’) мыслящей ( м – нижняя часть буквы “ж”), осознающей при восхождении (е – ять) духовной споры. Чтобы мы не “ восходили “ букву “Ять” из нашей азбуки убрали sлые , sэрые ( с эро) люди с sрастительным генезисом. Они сегодня заполонили своей sекспродукцией всю медиаsферу, а все для того,чтобы мы были бессознательными, не развивались по “Ять”: люди осознанно (Л+ ОВО) творят (т) восхождение к свету( ь) отражая в новотверди “РА”. В Меркурианскую половинку происходит сознательное извлечение души из плотного тела . Т .е. человек начинает различать угрызения совести, окрыленность, жертвенность.

Следующий период – Юпитера, с него начинается сверхчеловеческая стадия развития. Человек развивается, начинает” мыслеть ": мысленную ( м) новь (ы)собираем (с) людского (л) поведения (эт) для “Я” теяния (е- ять) – “М”. Космический участок буквы “мыслете” представляет космолюдей, нашу небесную половинку , мужественную космочеловечность В этот период наша интеллектуальная душа получит возможность извлечения из эфирного, жизненного тела. Буква этого периода –“У”, “Укъ”: высшими, мужественными знаниями космолюдей (у) люди будущего десятимерно развиваются (к) к духовному уровню под защитой Нави (ъ).

Й + У (укъ) = ЙУ- Ю, юс
В период Венеры на Земле душа человека получит возможность работать с астральным телом желаний , разовьется ум, как линза отражающая вышестоящие миры вниз. Буква этого периода –“Ю”, юсъ: ум (ю) собирает (с) духовный свет с уровня Нави для восхождения (Ъ). В настоящее время воэможности нашего мозга используются человечеством лишь на несколько процентов, иначе непонятно, куда бы завели его эгоистические желания. Творец не спешит открывать свои алмазные россыпи профанам.

В следующий период Вулкана произойдет, при благоприятном сценарии развития, соединение троичной души с умом, т. е. человек получит возможность творить словом. Буква “Э”, “эсть”: это отделение “зерен от плевел” прошлого “урожая” (э) способных сотворять (ст) восхождение к духовному уровню под защитой Нави (ъ).

Й + Э = ЙЭ – Е, Есть.
Когда есть единство навных ( духовных) , правных ( сил души)и явных сил, тогда “ Есть” (Е) триединое наше восхождение (ь), т. е. прорастание в уровень Нави.

Просматривая все этапы развития можно отметить, что в начале человечество развивается в разряженных областях эфирного тела и тела желаний, проходит далее наиболее кристализованную часть пути ( настоящий период) в плотном теле, а далее, развивая силы души , вновь устремляется в тонкие планы развития. Это значит , что солнечные вибрации с течением времени будут нарастать, “подталкивая” человечество воспользоваться открывающимися возможностями по овладению силами души в тонких планах существования. Ну а если, увлекшись техническим прогрессом( ?) ,оно застрянет на наиболее плотном уровне? Вероятно, тогда люди могут мутировать в более простейшие формы, приспосабливая свои защитные функции и свертывая органы и тонкие тела предназначенные для эволюции, уйти под землю, или “выпасть” в отложения осадочных пород. Выход есть – развивать свое древо жизни, мозг головы и вегетаций, позвоночник с чакрами – лепестками, что нам демонстрирует спрятанная от нас буква “Ять”.

Конечной программой развития на Земле должен стать выход на уровень коллективного Духа -Разума ( Й, и кратка + А,аз = ЙА-Я, слово), что нам также подсказывают созвездия в секторе Козерога и Водолея ( смотри соответствующие сектора, опубликовано ранее).А что же будет с нашей Землей?

Просмотрим ее программу, “З –земля”: зерна (з) будущего урожая ( есмь, словом восхождения) для творящего “ мыслете”( м) людского (л) коллективного Разума(Я-слово). Можно сказать, что Земля оправдывает свое древнее название “ТерРА” –Терем РА, дом для прорастания семян “Ять”, восходящих СлОВОм, ростом осознания окрест. Отсюда к ней, Земле , мы и должны соответствующе относиться, т.е. любить и заботится, а не закладывать экологические “ бомбы”, например, поворот северных рек. Да и пора на ней провести генеральную уборку, господа! Коллективный Дух – Разум не означает обнуление индувидуального самосознания, скорее это будет напоминать ягоду малину, нашпигованную зернами осознания.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тысячелепестковый центр - маятник Вселенной

Центр твоей жизни

Наша жизнь состоит из множества элементов: здоровье, работа, учеба, карьера...
Психология

Законы вселенной

Не знание законов – не освобождает от ответственности. Это заявление справедливо...
Психология

Человек творец своей финансовой вселенной

Ваш личный капитал в широком смысле включает в себя не только деньги, лежащие в...
Психология

Доверяйте Вселенной и анализируйте свои действия

Вряд ли стоит всецело полагаться только на внешние усилия и только на свои силы...
Психология

Маятник - магический помощник

Трудно представить магическую работу без подручных помощников. С их помощью...
Магия

Вселенная - не глупая

В этой статье попробую изложить своё видение вообще на жизнь, смысл воплощения...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника