Третий глаз - око света

Центр Аджна, расположенный между бровями в эфирном теле человека тесно связан с чакрой Вишудхой ( творение) и анахатой (любовь – мудрость) , он ответсвенен за идею творения и фокусирует намерение творить.
Третий  глаз - око  света Центр имеет два лепестка символизирующие путь материи и путь духа. Его плотным проявлением является гипофиз, отражающий высшие формы воображения и желания (любви сердца).В ведических традициях это центр мудрости и ясновидения, возможности проникать в тонкие миры и видеть суть вещей( духовное чтение). Так как через центр проходят энергии личности и души , раскрытие его происходит только под контролем свыше, иначе “ золотой дождь” буквально унесет в тартарары жаждущего получить “ место под солнцем”. Правосудие “ наверху” осуществляется быстро и жестко – закон кармы никто не отменял.Чем выше человек поднимается в развитии по древу жизни, тем больнее падать из – за ошибок. Вот почему все религиозные конфессии настаивают на внутреннем и внешнем очищении перед началом духовной работы.

Переведем название центра с помощью букв Праалфавита. Аджна – аз (А – духовная спора на тверди) внутренней энергией (Д) жизни ( Ж) нашей (Н) видит окрест ( а глубинное- +, ОВО - спираль микрокосма ведает информацию макрокосма). Славянское название чакры – “чело” : семя древа мозга головы и вегетаций в чаше духовной ( ч - черьвь) осознано коллективным Разумом творит ( е – ять) в людской (л -люди) споре ( о- коло).

В санскрите это агья : аз (А) Господний ( Г) прорастает семенем мысленного древа (ь- ерь) к Слову ( Я – коллективному Духу – Разуму).

Таким образом верхний “ плод” древа жизни, чакра аджна позволяет уже заглянуть “ за горизонт”.

Третий глаз проявляется в человеке как результат взаимодействия между силами эго (души), проявляющими себя через шишковидную железу и энергиями личности работающими с гипофизом. В результате этих вибрационных взаимодействий появляется свет в голове. После взятия этого ока света под контроль силами монады через него сознательно могут проявляться три действия : соприкосновение с душами во всех формах, духовное чтение ; выполнение магической работы по реализации плана. Астральный план становится “ пластилином” для ментального и все команды неукоснительно выполняются; проведение через третий глаз очищающих и разрушающих энергий. Джеймс Бонд отдыхает, у него нет такого арсенала оружия, способного противостоять энергетическому воздействию просветленного. Например, на Шри Раджниша (Ошо) религиозные фанатики подготовили более тысячи покушений, но ни одно из них не удалось в результате видения мастером угрозы.

Чакра работает с буддхическим телом , миром сверхчувств и знаками Зодиака Водолей и Телец.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Третий глаз - око света

Третий Лишний

У меня проблемка такая. Мне нравится парень, зовут его Саша, мы с ним учимся в...
Психология

Когда третий не лишний

Возможно, я разочарую любителей бурных страстей, но речь пойдёт не о любовниках...
Психология

Глаз

В различных современных школах психотерапевтической направленности, таких...
Психология

Созвездие Телец- ярость желания и око света

Телец, как и Скорпион – великое поле битвы астрального плана. Двойственность...
Психология

У парня меняется мнение со скоростью света

Здравствуйте! Я незнаю что мне делать. Отношения с парнем меня начинают...
Психология

Знакомство с девушкой игра глаз

Глаза – зеркало души, и они могут многое рассказать нам о мыслях и чувствах. При...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Какие роли играет личность? Трансформация личности
Научиться говорить...Да