Теория кайфа

Основы лжи лежат на страхе. Страх покрывает систему, система придумывает вырождение кайфа. На лжи основаны все течения приводящие к псевдо-кайфу, любой ботаник собирая бабочек, собравший коллекцию всех бабочек мира, станет зоологом.
Теория кайфа
Потому, что потеряет чувство которое его удовлетворяло (чувство кайфа). Люди стали голодны, одержимость ботаников очень скудна, а приходящие результаты очень слабы для получения полноценного кайфа, физического удовлетворения. Мозговые нагрузки не вытягивают примитивный ботанический образ жизни и требуют морального, душевного и физического удовлетворения. Система жизни вокруг нас работает так, что б мы до этого кайфа никогда не дошли естественным путем (без сбора марок или бабочек).

Страх – это основополагающий момент на котором основана вся система, уводящая от морального удовлетворения за прожитую жизнь.

Самый прогрессивный психолог прошлых веков вывел в основу жизни сексуальную темологию. Он взял ее за универсальную для человека модель кайфа (ничем от ботаника не отличающейся). Кайф лежит совершенно в другой плоскости. Любой вектор придуманный человечеством не является настоящим кайфом. За основу кайфа берутся такие наборки человека: свобода, трезвый аналитичиский ум, прагматика и независимость во всех сферах деятельности человека. Библейский фанатизм показал модель псевдо- космического кайфа, пришествие морали, созерцание духа и вселенного логоса - не совместимые понятия в нормальной свободной человеческой жизни.

Характеристика портретов.
Практически все психологи и их соратники «религиозные течения», говорят о проблемах загнавших человека в жизненный тупик вне зависимости от его статусо - положения и финансового благополучия, но никто из них не говорит о выходе из этого тупика, либо говорят космические наклонности, спасут мир. И то и другое для кайфа враги!!

Плоскость реализации кайфа лежит на собственном, для каждого человека в отдельности поднятия иммунитета, полной независимости происходящего вокруг него, человеческий путей, свободомыслия, явно выраженное понимание всех сторон медалей всех сторон выбора человека в жизни, без права на выбор чьей-либо стороны т.е.независимость (психологическая). Психология - это снова основ для жизнедеятельности человека! Ни душа, ни сердце, ни космический логос не поможет человеку, если у него не свободная психология. Все остальное иллюзия и обман.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Теория кайфа

  • > Практически все психологи и их соратники «религиозные течения», говорят о проблемах загнавших человека в жизненный тупик вне зависимости от его статусо - положения и финансового благополучия, но никто из них не говорит о выходе из этого тупика, либо говорят космические наклонности, спасут мир. И то и другое для кайфа враги!!
    "Психологи как и их соратники" ,каждые по своему решают вопросы выхода из "тупика" с разной долей успешности.Другое дело ,что не могут предложить нужный подход к решению проблем клиентов,это вопрос профессионального уровня.К тому же вопрос "кайфа" (удовольствия) более зависит от умения выбирать и достигать цели приносящие удовлетворение от достигнутого,а также от умения намечать новые достижимые цели .
     
  • Автор , вы по настоящему описали интересную статью. Благодарю
     

По теме Теория кайфа

Психоанализ. Теория инстинктов и теория травм

Мы рассмотрели ранние ответвления психоаналитического дерева, забыв о его стволе...
Психология

Теория гештальтов

Природа человека Каждая психотерапевтическая школа имеет эксплицитную (явную...
Психология

Теория психоанализа

Психоанализ существует уже более 100 лет. Это одно из наиболее теоретически и...
Психология

Теория психодрамы

Психодрама – метод групповой психотерапии, основанный на действии, – была...
Психология

Теория стресса

Вряд ли найдется человек, не знающий что такое «стресс». К сожалению, в жизни...
Психология

Теория личности

В самом общем виде личность – это человек как субъект собственной жизни...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сила воли. Развитие и обретение
Что такое Эффект Дидро?