Теория Осознания вместо Психологии

Предлагаю отойти от узкого земного понимания человека как психической реальности и перейти к его более широкому космическому пониманию как реальности космического осознания. Космическое осознание представляет из себя многоуровневую матрицу управления космосом, которая включает в себя множество уровней реальности, от самых поверхностных до самых глубинных уровней.
Теория Осознания вместо Психологии
При этом более глубинные уровни этой матрицы осознания программируют, организуют, определяют, развивают и управляют через механизмы бессознательного ее более поверхностными уровнями как своими формами проявления. Для более поверхностных уровней осознания более глубинные, управляющие ими уровни осознания не существуют (являются бессознательным), если только сами эти уровни не посвящают в себя свои более поверхностные уровни как свои формы проявления. Рассмотрим космическую матрицу осознания от самых поверхностных ее уровней вплоть до самого глубокого, изначального ее уровня. Эти уровни от самого поверхностного до самого глубокого уровня идут в следующей последовательности: психика, энергия, психическая энергия, энергетическая психика, дух, информация, код, идея, творческая идея.

Космическое осознание включает в себя следующие виды реальности:

1) Психика (Уровень Сознания) как реальность многообразия или отображения энергетических сигналов. Это форма проявления Психического Транс-сознания (отображение-влияние), или психической энергии.

2) Энергия (Уровень Сверхсознания) как реальность целостности, реальность влияния на психику или силовая реальность. Это форма проявления Энергетического Транс-сознания (влияние-отображение).

3) Психическая энергия как мистическая транс-персональная реальность перехода от психике к энергии (Уровень Психического Транс-сознания (отображение-влияние)). Управляет психикой. Это форма проявления Духовного транс-сознания или духовного психо-энергетического синтеза. На этом уровне заканчивается эзотерическая мера понимания, которая была дана махатмами Шамбалы через Рерихов для эволюции человечества. Категория психической энергии является краеугольным камнем всего учения «Живой этики» или «Агни йоги». Но мера понимания Рерихов и махатм Шамбалы – не самая глубокая мера понимания. Есть еще несколько более глубоких уровней реальности осознания.

4) Энергетическая психика как мистическая транс-персональная реальность перехода от энергии к психике (Уровень энергетического транс-сознания (влияние-отображение)). Это также форма проявления Духовного транс-сознания или духовного психо-энергетического синтеза..

5) Дух (Уровень Психо-энергетического синтеза) как мистическая нейтральная реальность тождества, равноправия и равновесия психической энергии и энергетической психики, где нет ни психической энергии, ни энергетической психики, где они – одно, психо-энергетический синтез. Дух управляет и психикой, и энергией, и психической энергией и энергетической психикой. Синоним духа – Духовное транс-сознание как управление психическим и энергетическим транс-сознаниями. Дух – это форма проявления Информации.

6) Информация (Уровень Подсознания) как образы психики, энергии, психической энергии, энергетической психики и духа при отсутствии самих психики, энергии, психической энергии, энергетической психики и духа. Информация – форма проявления Программного Кода. Программный Код – это универсальная форма организации информации. Приблизительным аналогом Программного Кода являются наши компьютерные языки программирования. А слова, которые мы используем, являются не программными, а коммуникационными кодами, кодами общения.

7) Программный Код (Уровень Бессознательного) как универсальная космическая идеальная форма, заключающая в себе информацию и управляющая ею. Программный Код – это форма проявления программной Идеи как языка программирования. Программный Код управляет информацией.

8) Идея как язык программирования (Уровень Хаоса), матрица организации программного кода из базовых элементов (металогические символы) этого программного кода. Идея управляет программным кодом. Идея – форма проявления Творческой Идеи или творческого языка программирования.

9) Творческая Идея как творческий программный язык трансформации и развития космического осознания (Уровень Осознания) в форме разделения-объединения-взаимосвязи-взаимодействия всех составляющих его реальностей. Собственно это и есть непосредственно космическое осознание. Космическое Осознание взаиморазвивается и взаимоуправляется через составляющие его реальности и управляет Идеей как языком космического программирования.

Оно является формой проявления в бесконечном развитии всех своих более низших форм проявления, а все ее более низшие формы проявления являются ее формами проявления в ее бесконечном развитии. Развивая свои более низшие формы как свое творение, творческая идея развивается сама как творец.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Теория Осознания вместо Психологии

Тень. Трудности осознания

В этом плане приходящий извне горький опыт может иногда оказаться полезным...
Психология

Психоанализ. Теория инстинктов и теория травм

Мы рассмотрели ранние ответвления психоаналитического дерева, забыв о его стволе...
Психология

Бабушка вместо мамы

КРУГЛОСУТОЧНАЯ ВАХТА Сколько себя помнил, Антон жил с бабушкой и дедушкой. Так...
Психология

Cобака вместо ребенка

Многие думают, что собак можно любить или не любить. Но есть еще и третий...
Психология

Смех вместо кокаина

Причина большинства проблем человека связана с существованием у него внутренних...
Психология

Поцелуй вместо врача

Области применения Стоматология Поцелуем можно вполне заменить какой-нибудь...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям