Методика самостоятельного лечения

Глава 1
Предзнаменование.

«Однажды сырым Зимним вечером, где-нибудь в тихой деревушке, старец сказал юнцу, который будучи очень больным неизлечимой болезнью и пришёл к нему за знахарским советом, что тот болен, потому что проклят, а проклят потому что грешник, а грешник потому что карму его засорили мусором. А вылечить болезнь ту поможет красная тряпка, заговорённая на защиту от мусора.

Поверил юнец в это и заработал много денег, нарожала ему жена девочек, как хотел, выздоровел он от недуга неизлечимого и забыл старца. А когда прошло много лет и друзьям понадобилась помощь, старца не нашел, и заговор тот не выучил. Стали его за это друзья проклинать, и прокляли. Так и погибли все вместе на войне в одном окопе»

Глава первая, это первый день – день когда я захотел самим корнем исправить и озвучить всю суть.

По сути, каждый из нас – человек, состоящий из физического тела, морального воспитания и духовного восприятия. Это и есть те три составляющие, которые и управляют нашими инстинктами, действиями и желаниями.

Для того чтобы очиститься, выздороветь и найти себя, МСЛ предлагает пройти 3 стадии: физически отремонтироваться, морально излечиться и духовно развиться. На первом этапе нужно научиться их различать, избавившись минимум на 200 часов от всего материального.

21 час 19 минут того же дня, выкинул, надеюсь, последнюю обвертку от уже ненавистного мне шоколада «Аленка». Еще один «друг» Артур попытался ответить на вопрос, чем ему мешает шоколад, и, опять ответ,- «деньги». Деньги помогут обрести ему «кайф», а вот где взять их не знает, поэтому шоколад не в кайф, а было б много денег, не нужен был бы и шоколад.

7 часов утра следующего дня, хочу шоколада. Убеждение в том, что зависимость от шоколада чисто психологическая, не оставляет никаких сомнений. Шоколада нет, пришлось позавтракать, стало легче.

Спокойно без шоколада и наоборот хочется еще, когда кусочек уже сьеден. Самое стремное, что люди без шоколада не представляют жизни…

Итак, психо-неврологическая зависимость – это комплекс субьективных моментов раздраженности, нестабильности и искаженного воспириятия окружающей среды. Самый простой способ «потушить пожар» - сьесть шоколад. Однако, физическое удовлетворение от употребления психо – неврологических успокоителей, не является комплексным и действует исключительно на физиологию человека, через кровь, мозг и нервную систему.

Первые 200 часов самые сложные, поэтому не торопитесь отказываться от всего материального, необходимо сначала на учиться разграничивать и распределять возможности и время, материю, мораль и дух, значимость, близость и родство.

9 часов 57 минут, стресс и только стресс, адреналин – первый и основательный толчок к переосмыслению, психологическому ступору и неврологическому хаосу. «Человеку свойственно ошибаться», что есть хорошей поговоркой-отражением сути сложившихся проблем человека. «Не ошибается тот, кто ничего не делает», еще один образ работяги 80-х. Общество настолько многогранно и в то же самое время ограничено физическими возможностями и недостатками, что нам достаточно понимать буквально смысл поговорок, пословиц и т.д.

Каждый раз, ошибаясь человек невольно говорит себе, «это все потому что я герой, а герои ошибаются», что уравновешивает адреналин в крови и успокаивает. Точно такое же действие оказывают и психо – неврологические успокоители, то есть временное, и не устойчивое. В следующий раз повторяется всё снова и снова. Это можно описать с одной стороны как удобное состояние образа, а с другой как остановка в развитии.

МСЛ, как наука, предполагает прежде всего развитие, пусть и образа, но развитие, а никак не остановку сознания на достигнутом и удобном. Однако, как ни странно, но человеку свойственно также и убивать, ради блага. Почему же, однажды остановившись, и удобно примостившись на месте, хомо сапиенс начинает истреблять себеподобных?

Остановившись на теории создания образов, - образотворчество, например, вдруг возникла теория, требующая подтверждения. Якобы поставив цель, человек следует эмоциям и прилагает определённые усилия для ее достижения, что и можно назвать творением образов – целей. Соответственно, употребляя шоколад, человек подавляет в себе эмоции, и даже самый выдающийся гений так и останется с образом-целью, но без ее воплощения в реальность.

15 часов 52 минуты, друг Константин настойчиво утверждает, что шоколад подавляет эмоции на фоне общих целей развития, и никогда не бросил бы его, если б попробовал в лет 70, имея за плечами самодостаточных детей и жену. А сейчас, всё слишком много нервов занимает и без шоколада нельзя никак. Настоящий друг.

Однозначно сказать, что только осознающий ошибки их не повторяет, нельзя.

Соответственно, эмоции это отражение нервной системы организма человека, то есть физического его восприятия. В связи с этим можно сделать умозаключение, что человек это лишь комплекс целей и эмоций на фоне физического восприятия окружающей среды.

«Однажды в далекой, далекой галактике…»
Почему человек не в состоянии описать прошлого и предсказать будущего?

Почему человек не в силах преодолевать болезни и возобновлять жизни?

Почему человек не контролирует время и пространство?

МСЛ объясняет это пространственной ограниченностью разума человека создавать совершенные образы-цели в реальности планеты Земля звезды Солнце.

У нас есть только сегодня и только сейчас, завтра и вчера – это образ созданных и предполагаемых к созданию людей и не более, вот о чем стоит основательно задуматься и изучить.

МСЛ – это экспериментальный документ, позволяющий посвященному научиться развивать собственное я, совершенствовать созданием образов перемещение в пространстве и времени, а также определить предназначение ветви навыков.

Разграничение физического, ментального и духовного тел, а также сознания, подсознания и безсознания, помогут нам достичь поставленных целей-образов исходя из индивидуальных возможностей и потребностей каждого.

Основываясь на вышеизложенной информации, подчеркиваю особую важность физического восприятия насущных проблем, и тем самым возможность перехода к ментальному восприятию, как следующей ступени развития человека.

Ментальное тело – это одно из трех энергетических уровней, то есть тел. В ментальном теле (энергетической оболочке), как во второй ступени энергетического восприятия, создание образов, образов-целей происходит на подсознательном уровне, то есть уровне подсознательного восприятия необходимости принятия определенных действий, либо изменения некоторых событий. Проявление ментальных действий и достижение целей на этом энергетическом уровне не может выражаться физически, а физически лишь в качестве эмоций. Эмоции в свою же очередь можно условно разделить на внешне - физические и психоневрологические.

Соответственно, исходя из изложенного, а также от неизбежности отвести в сторону представления, рациональные мысли и даже некоторые из наших интуитивных образов, шоколад, действуя исключительно на внешне - физические и психоневрологические эмоции ментального тела человека не может быть исключен в условиях тотального игнорирования между физическими, ментальными и духовными телами.

Для достижения гармонии между энергиями не достаточно преодолеть вибрации эфирного тела с помощью физического, необходимо также и астральное определение необходимого времени в условиях сейчас. Мысленные же представления не покидают человека ни на секунду в текущем времени, распространяясь на уровне восприятия органами чувств и инстинктов в виде зрения, слуха, обоняния, осязания, вкуса и предзнаменования или предчувствия, на расстоянии от 40 см интимной зоны физического и ментального тела.

Интеллектуальное же развитие и есть ментальное восприятие, однако на фоне того что осознание в эмоциях подавлено шоколадом, а духовность затуманена пространством прохожих ментальных тел, оно просто не может само реализоваться в образах-целях, оставаясь на его примитивном уровне простых целей сейчас.

Ментальность в современном мире лишь зеркало достижений физического тела человека, и не более.

Духовность, в свою же очередь – это древо познаний сотни, тысячи и сотни тысяч ментальных тел.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Методика самостоятельного лечения

Методика запоминания

Хорошая ли у вас память? Это хитрый вопрос, потому что память это номинализация...
Психология

Методика настроений

Шастра - оружие. Итак, мы говорили о том, что знание это оружие. Астра - это...
Психология

Этнопсихология. Методика психологической работы

Не попасться под очаровании науки сложно. За какие-то пару сотен последних лет...
Психология

Методика позитивной перспективы

Вряд ли на свете найдется человек, который на вопрос, хочет ли он быть...
Психология

Раннее развитие детей... методика Масару Ибуки?

Думаю, многих потрясли кадры, показанные по новостным каналам о землетрясении в...
Психология

Теория и методика трансцендентальной психотерапии

Теория трансцендентальной психотерапии. Человек, Йог, Маг, Бог, Абсолют. Что...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение