Ребёнок будет только мой!

Cейчас во всём мире наблюдается одна развивающаяся тенденция во взаимоотношении полов – женщины не хотят отцов, а мужчины матерей для своих детей. И если женщина может это сделать естественным путём, прибегнув к небольшой хитрости и потом даже всё удобоваримо объяснить , то у мужчин, которым для этого нужно обращаться за помощью суррогатных матерей, это желание выглядит очень явно.
Ребёнок будет только мой!
Впрочем, в современном обществе, где отношения между мужчиной и женщиной балансируют на грани цинизма и жестокости, а благовидность и порядочность основывается часто на расчете, уже никто не заботится о том как это выглядит. Каждый плыаёт по течению и только инстинктивно хочет защитить свои чувства и права на самое дорогое, что может быть у человека – своего ребёнка.

Думающие мужчины и женщины не хотят ставить под угрозу отношения с детьми когда не уверены не только в партнёре, но и в себе.

«А вдруг он(а) полюбит другого?.. А вдруг мне встретится другой(ая)?.. А вдруг он(а) окажется непригодным(ой) для семейной жизни?...» - это вопросы, которые заставляют взвешивать и принимать радикальные решения. И если с партнёрами сейчас многие расходятся достаточно просто, то со своими детьми раставаться легко получается далеко не у каждого. Этот факт часто привносит в жизнь человека тяжелейшие психические травмы с последующими необратимыми изменениями личности.

Так как расценивать тенденцию «Ребёнок будет только мой!»?

Отношения полов переходят на новую техническую стадию без притворства или срабатывает инстинкт сохранения Любви? Скорее то второе, потому что Человек не может жить без Любви, без того, чтоб кого-то любить по-настоящему и испытывать это в своём сердце. Жизнь без этогого чувства холодная и пустая.

В рамках одной жизни человек может рассуждать как мужчина или женщина и спорить о том, кто важнее и значимее. Но это тормозит развитие Души человека, которая воплощается то в мужском, то в женском теле и задача этой Души – развитие. Открытие ряда эзотерических истин, которые стали доступны людям, как показала жизнь, ни к чему не привело. А одна из этих истин говорит как раз о том, что антагонизм полов в лице мужа и жены нейтрализуется рождением ребёнка и все три элемента сливаются в единстве семьи, где Душа человека накапливает опыт сострадания, терпеливости и любви. Но возможна ли семья, где между мужчиной и женщиной исчезает доверие - самая главная составляющая человеческих взаимоотношений?

Ясен и очевиден тот факт, что нашем, духовно-обнищавшем обществе, Чувства, которым нет искусственной замены, для людей стали просто «не по карману».

Мы, люди, микрочастички Космоса и все подвластны космическим Законам. Если мы их не выполняем, то следует наказание для приведения к норме тех единых правил по которым Земля движется и держится в общей великолепной и монументальной системе нашей галлактики. Не противоречит ли этим Законам та борьба за детей между мужчиной и женщиной, которая становится всё более и более явной?

Нел Сатва.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-7452.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ребёнок будет только мой!

У вас будет ребенок

С этого момента женщина, чьей природой заложено продолжать род человеческий...
Психология

Язык мой враг мой, или Что мы чаще всего говорим любимым?

Речь пойдет о самых тошнотворных фразах, которые употребляют молодые пары...
Психология

Мой ребенок талантлив?

В последнее время вопрос о задатках и способностях детей волнует большинство...
Психология

Тест: Будет ли ваша любовь к дочери ей на пользу?

За каждый ответ “да” начислите себе по 2 балла. За ответ “нет” баллы не...
Психология

Прости! А то хуже будет

Вялость, апатия, недостаток жизненной энергии? Вы не знаете, как с этим...
Психология

Что будет с нашей семьей

Здравствуйте! Очень прошу оценить мою сложившуюся ситуацию в семье. Заранее...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми