Используй мощь своей индивидуальности

Чем же все-таки привлечь к себе мужчину? Такие, или примерно такие, вопросы задает в определенный момент почти каждая женщина, не зависимо какого возраста она не была. Конечно, этот вопрос актуален сейчас как никогда.

Современные мужчины прекрасно разбираются в тенденциях моды, и сами стараются придерживаться им, поэтому их своими нарядами очень сложно удивить.

Вернее удивить-то можно, а вот заставить познакомиться с вами вот это будет сложно.

И действительно, где же все-таки встретить своего принца, пусть не на белом коне, но обязательно дорого и любимого и самое главное, как заставить этого мужчину подойти к вам?

Если вы не бизнес-леди, не принадлежите к элите города, т.е. ведете не активный, а наоборот - замкнутый образ жизни, например, вы: бухгалтер, или библиотекарь, учитель и т.д. , то ваше время распределено между работой, дорогой домой, заботой по дому и, наконец, сон.

Что же делать в этом случае?

Можно, например, сходить в бар, где можно, например, потягивая сок, познакомиться с самыми разными неординарными личностями противоположного пола, достаточно иметь хоть немного вкуса в формировании своего «образа» и хоть немного поволоки в глазах.

Т.е. старайтесь, больше бывать среди людей, не на работе, а именно на отдыхе, расслабившись и откинув маску деловой и озабоченной женщины. Способов много: бар, танцплощадка, театр, концертный зал, да и просто погулять по улице, в сквере.

Да и вообще, что плохого в знакомстве на улице? Например, в сквере, где в теплую погоду вы сидите на скамеечке с книгой или модным женским журналом в руках?

Главное ведь не настраивать себя на то, что вы идете провоцировать парней

знакомиться с вами и потом возвращаться домой с горечью от того, что снова ничего не получилось. Дело в том, что у вас в шкафу достаточно добротных и красивых вещей, и просто глупо в такую жару держать их на вешалке, а себя – в четырех стенах. Ну, поиграйте же, хотя бы сама с собой!

Итак, прежде, чем он к вам подойдет, ему нужно хорошенько рассмотреть вас.

Именно поэтому вам необходимо в самое короткое время раз и навсегда определить свой стиль, который будет выделять вас из толпы «серых» людей. Вспомните поговорку: «Пень наряди – красавцем будет»?

Это не имеет никакого отношения ни к сезонной моде, ни к нравам вашего городка. Это не имеет никакого отношения к тому, «что скажут люди».

Прежде всего, вам нужно категорически отказаться от «просто вещей». К «просто вещам» относятся, например: ярко-зеленый свитер-кофточка, связанный вам тетей на день рождения по стандартному канону домашней ручной вязки. Никакой. Из разряда того, что носится на каждый день.

По вине именно этого зеленого свитера, в котором вы ежедневно ходите в университет, вас просто не замечают те однокурсники, с которыми вам хотелось бы тусоваться. Он – маскирующий, он помогает вам сливаться с интерьером.

Также к «просто вещам» в вашем гардеробе относятся: нарядная блузка с самоцветами, пошитая по подобию того же вязаного зеленого свитера – великоватые вам плечи и бесформенный мешок на животе; старая джинсовая рубашка, с которой вы неразлучны уже пять лет; красивый гольф, севший после стирки; мини-юбка, оставшаяся с тех пор, как вы были неразумным подростком и не понимали, что мини – это слишком в лоб и претенциозно для вас, отнюдь не столь похожей на топ-модель, чтобы эту дурацкую мини умные мужчины могли вам извинить.

Берите все эти «просто вещи» и несите их в мусорный контейнер. Только так вы избавитесь от искушения их когда-нибудь надеть.

Ничто не убивает женщину так, как невзрачность и невыразительность гардероба, обратно пропорциональные ее уверенности в себе и прямо пропорциональные ее же комплексу неполноценности.

Невзыскательности вашего гардероба вы обязаны тем, что к вашим ногам не бросаются на улице мужчины. Во всяком случае, мужчины не спрашивают у вас, который час.

«Образ» и мода, повторим, не имеют между собой ничего общего.

Качеством, а не количеством составляющих гардероба измеряется глубина вашего «образа».

На этом этапе вам необходимо продумать, пофантазировать, какой образ вы хотите приобрести, какой женщиной вы будете, какую историю вы будете рассказывать своей одеждой. А потом возьмите карандаш и тетрадь: все ваши мысли относительно вашего нового образа, запишите,

Продумайте его сразу, от кожаных брюк, которых просто не ожидают от вас привыкшие к вашим плиссированным юбочкам знакомые, до точного количества и цветовой раскраски свитерков и рубашек, которые вы будете с ними носить.

Продумайте, каким это должно быть для того, чтобы, подойдя к зеркалу, вы увидели в нем женщину с историей, а не просто человека, одевшегося в то, что попало под руки.

И – вперед, в упорный поход по магазинам, в ходе которого вы будете

последовательно приобретать только то, что вы наметили в своем плане, избегая каких бы то ни было импровизаций, иначе, увидев на витрине блузку эфемерного узора, вы принесете домой очередную «просто вещь», которая способна придать демоничность чьему угодно «образу», только не вашему.

А еще интересней будут выглядеть вещи, выполненные вашими руками. Если вы прекрасная швея, то, конечно, сможете смастерить две – три вещи, которые будут полностью соответствовать вашему новому образу.

Тем более, что сейчас все для этого есть: прекрасные журналы мод, материалы, разнообразная фурнитура, а также лучшие швейные машинки. Было бы желание и стремление к красоте и индивидуальности.

Не надо стремиться к огромному количеству вещей. Только очень недальновидные дамы могут полагать, что количеством «просто блузок» они затмят ту женщину, которая стойко носит одни и те же пиджак и юбку, делающие ее неотразимой. Постоянства следует бояться в последнюю очередь.

Еще раз повторюсь: стремитесь к своей индивидуальности, что вас выделит из толпы, что позволит мужчине заметить вас.

Приверженность к одним и тем же браслетику и колечкам, которые практически никогда не исчезают с ваших рук, обычно формируют приятные чувства в подкорке мужчины, обратившего на вас внимание.

Ведь ваши несменяемые украшения – это тоже часть вашей «истории», вашего «образа», они гипнотизируют мужчину, заставляя его озаботиться разгадыванием новой загадки. Хотя, с другой стороны, у вас впереди еще будет много возможностей внезапно все это поменять в пользу чего-то другого.

Не менее важен и язык украшений. Если вы ищете избранника, не носите кольца, пока не найдете его. Вам необходимы браслеты, так как они возбуждают желание мужчины ласкать ваши руки. Серьги могут быть помехой, особенно если они отвлекают внимание от ваших волос. Маленькие сережки предпочтительнее больших.

А дешевая бижутерия – это именно дешево. Она смотрится только на маленьких девочках, но не на взрослых женщинах. Если уж вы носите украшения, то это должны быть не только красивые, но и ценные вещи. Или откажитесь от украшений вообще.

Феномен некрасивой женщины – чисто психологический, внутренний. Потому что на самом деле, если женщина уверена в себе, у нее благополучные родители, она, даже будучи этакой «толстушкой Клавой», не потеряет обаятельности.

Женская красота – это не сумма физических качеств. Она складывается из самоотношения (того, насколько вы сами себя любите и чувствуете готовность быть счастливой) и умения подать себя.


Сейчас изменилось отношение к категории красоты. Если раньше красивым считалось гармоничное, то сейчас красивым считается выразительное.

Один из известных визажистов сказал, что чем более некрасива женщина, тем интереснее с ней работать. Очень важно найти в ней что-то выразительное (глаза, нос, изгиб шеи, контур губ) и сделать это главным акцентом внешности. Любой женщине можно «сделать» красивые глаза. В частности, вставив контактные линзы, можно изменить цвет глаз.

Что притягивает мужской взор?

Сексологи разных стран провели исследование такого рода. Стоят три женщины: одна – высокая, другая – среднего роста, третья – изящная невеличка. Как правило, мужчины прежде всего смотрят на женщину, которая как бы компенсирует им собственный рост: высоким нравятся Дюймовочки, низким – высокие, а средняя нравится всем.

Затем с помощью скрытой камеры фиксировали взгляды на женщин среднего роста, которые были блондинками, шатенками, брюнетками. Вновь тот же закон: темноволосым нравятся светловолосые и т. д. А вот правильные пропорции тел привлекают всех приблизительно одинаково.

Так уж бывает: мужчина непременно окидывает взглядом почти каждую женщину. Но нет возможности увидеть сразу всю женщину; что-то в ней привлекает больше, что-то меньше.

По мнению чехословацкого журнала «Дикобраз», в 24 случаях из ста мужчины прежде всего обращают внимание на глаза женщин, причем специалисты полагают, что это число могло быть и больше, если бы женщины не носили очки с затемненными стеклами.

Не случайно многие мужчины влюбляются, наблюдая, как танцует женщина, как она ходит, поворачивает голову, как в работе двигаются ее руки. Важна не просто красота тела, важно и совершенное владение им.

Сколько раз приходилось встречать красивых лицом женщин, которые тотчас теряли свою привлекательность оттого, что неуклюже двигались, были угловаты, сутулились, нелепо размахивали руками или сидели в некрасивых позах.

Посмотрите телепередачи из европейских стран. Где вы увидите женщину, которая бы сидела, расставив колени или согнувшись в три погибели? Дисгармоничность движений, незнание того, что красиво именно для нее, снижает обаяние женщины.

Британские психологи провели в нескольких странах исследования шкалы ценностей мужчин с различным темпераментом. Оказалось, что больше всего зачаровывает уличных самцов чувственный рот – за него подали голос 83 % опрошенных.

Далее в списке следуют: большая упругая грудь, длинные ноги, стройная фигура, а также округлые бедра и женственные ляжки. Два последних места в секс-списке занимают миндалевидные глаза и длинные густые волосы.

По другим исследованиям больше всего привлекает мужчин женская грудь.

Есть данные, что многие мужчины начинают «осмотр» женщины с ее попки.

Вся эта разноголосица мнений только подтверждает два непреложных факта:

1) на вкус и цвет товарища нет;
2) для каждой женщины найдется мужчина, которому в ней что-то нравится.

А поскольку, видя женщину со спины, мужчина всегда обращает внимание на ее попку, стоит попробовать сделать ее более привлекательной.

Есть, конечно, секреты женской самоподачи.


Даже десять самых сексуальных женщин всех времен не обладали идеальной фигурой. Часто слышно от озабоченных женщин: «Мне бы хотелось иметь фигуру Мерилин Монро (Шарон Стоун, Джейн Мансфилд, Дэми Мур и т. п.)».

Но дело в том, что ни одну из перечисленных женщин нельзя назвать физически совершенной. У Мерилин Монро была небольшая грудь. Только хорошей формы лифчики и особого покроя платья помогали ей создавать впечатление наличия пышной груди.

Если у вас роскошная грудь, но толстые ноги, перейдите на соблазнительные прозрачные платья, свитера и блузки, подчеркивающие ваши сильные места. Если же у вас плоская грудь, но божественные ноги, то вместо нарядов с глубоким вырезом надевайте короткие юбки и изящную женскую обувь.

Научитесь следовать моде, но не давайте ей поработить себя. Если в этом году носят черное, наденьте золотистое. Подумайте только, насколько быстрее ваш будущий избранник найдет вас на вечеринке.

Если же в моде зеленое и оранжевое, а его любимый цвет голубой, надевайте как можно больше голубого. Никогда не покупайте платье только потому, что оно практично. Если вы не чувствуете в нем себя счастливой, оставьте его на полке.

Прежде чем купить какое-нибудь яркое произведение швейного искусства, которое вам влетит в недельную зарплату, хорошенько примерьте его, посидите, посмотрите в зеркало, изучите свое отражение.

Не жмет ли, не морщится ли где? Не мешает ли двигаться? Поднимите руки: а вдруг платье порвется, когда вы неожиданно броситесь ему на шею? Согнитесь, не выглядят ли швы слишком натянутыми, будто того и гляди лопнут? Одеждой по размеру никого не соблазнишь.

Проверьте, какие цвета вам к лицу, и носите только их. Отдайте это грязно-коричневое платье, в котором вы выглядите просто как смерть, в фонд помощи бедным и купите то розовое платьице, которое вам так к лицу.

А главное, как вы носите свою одежду, любая, даже самая прекрасная вещь, будет смотреться убого и некрасиво, если будете идти неуверенной походкой, согнув плечи, без блеска в глазах.

Другое дело, если вы будете ощущать свой прекрасный образ: походка легкая, плечи прямо расправлены, улыбка на устах и в глазах. Помните, в старину таких женщин называли ласковыми словами: Ладушка или идет, как Пава.

Так что вам мешает стать такой Ладушкой или Павой? Ведь такую женщину ни один мужчина не пропустит мимо себя. Может, как только вы примите решение, все в вашей жизни начнет изменяться. Так вперед навстречу своей мечте!..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Используй мощь своей индивидуальности

Психология индивидуальности

Б.Г. Ананьев первым в психологии попытался дать психологическую характеристику...
Психология

Индивидуальность. Типологии индивидуальности

Разнообразны психические особенности людей, изучаемые в дифференциальной...
Психология

Структура личности и индивидуальности

Личность – это субъект (объект) материальной субстанции: физическое тело и разум...
Психология

Типология индивидуальности. Дедуктивный подход

Для дедуктивного подхода и связанных с ним способов психотерапии, во-первых...
Психология

Как способствовать развитию индивидуальности у близнецов?

Некоторые родители начинают обращаться к специалистам по поводу индивидуального...
Психология

Как управлять своей реальностью

Все сущее соткано из энергии. Все живые существа живут и взаимодействуют с...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Ещё об определении счастья
О важном значении сна