Какие жены быстро надоедают своим мужьям?

Вечно брюзжащим женщинам по поводу отсутствия «нормальных мужиков» можно легко и непринужденно объяснить «на пальцах», что все нормальные мужчины уже давно ушли к нормальным женщинам, а многие женщины просто не понимают, что это такое – нормальный мужчина.

Для справки: женщина по сути своей самодостаточна, самоудовлетворена, и ей в большинстве случаев не требуется доказывать, что она женщина. В женщине зарождается жизнь, женщина – и есть сама жизнь.

Мужчинам гораздо сложнее… Они должны постоянно кому-то, а зачастую самим себе, доказывать, что они – мужчины. Это – то ли врожденное чувство неполноценности, то ли навязчивая идея, но так или иначе: мужчинами не рождаются – мужчинами становятся. И чтобы быть всю жизнь мужчиной, надо мужчине всю жизнь развиваться.

Мужественный вид обещает лучшее выживание. Именно поэтому женщин так влечет к мужественному виду. И мужчины стараются привлечь к себе внимание женщин не только демонстрацией грубой и тупой физической силы, но и ловкостью, быстротой реакции, хорошей памятью, удивительной выносливостью, интеллектуальными способностями… Словом, всем, чем одарены природой или же – за не имением лучшего, но обязательно мужественным на вид.

Нельзя, однажды что-то сделав, стать мужественным навсегда. Мужчинам просто необходимо регулярно совершать поступки и делать открытия, изобретать все новые и новые «велосипеды». Конструировать самолеты, стиральные машины, автомобили и утюги… Можно сказать, что, творя, мужчины отстаивают право на свое существование.

Нормальные женщины все это прекрасно понимают. Они понимают, что мужчина прикрывает рукой свое самое уязвимое место – свой ключевой соматический признак мужественности. Трепетное, исключительное отношение мужчины к своему «мужскому достоинству» не случайно, и потому – очень важно мужчине встретиться в жизни с действительно нормальной женщиной, понимающей, что происходит… Если такая женщина замужем, то их брак в любом случае счастливый.

Если же женщина ищет «нормального» мужчину «для серьезных отношений», то, по сути – выбирается объект для использования. Будучи, мягко выражаясь, недальновидной и не совсем умной, женщина изо всех сил старается женить на себе мужчину только с одной целью – чтобы он обеспечивал ей комфортные условия жизни. Якобы для относительно безопасного продолжения рода… «Так, мол, и так – все мы, женщины, одинаково устроены – боимся за детей». Чуть ли не шантаж.

В таких случаях мужчина должен, должен, должен… Иногда – обязан. От такой жены бежать хочется без оглядки. Конечно, многие мужчины рады бы, но уже по уши завязли. И уже есть то, от чего не хочется бежать – детский смех в доме. К сожалению, надоевшая жена тоже есть.

Неудачно вышедшая замуж женщина – достаточно злобное создание, поскольку многие её ожидания не оправдались. Чувствуя, что «бабий век – короткий век», она может изрядно отравить жизнь мужчине. А «удачно» вышедшая замуж – может вдоволь «крови мужниной напиться». Вот такие (те и другие) жены быстро надоедают мужьям.

Нужно ли посочувствовать таким мужьям-горемыкам? Не знаю. Мне – не хочется. «По Сеньке и шапка»… Мне хочется встретить умную, симпатичную, понимающую женщину, с которой интересно жить вместе. А если она будет еще и полненькой, то – совсем хорошо.

Я не буду, закрыв лицо руками от смущения, униженно просить свою жену снять трусики – она не позволит стать мне слабаком. И сама не превратится в «ведьму» из числа оголтелых феминисток. Моя будущая жена – это обязательно по-настоящему нормальная женщина, которая будет только рада моему мужскому становлению.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Какие жены быстро надоедают своим мужьям?

  • Это Вам спасибо за такую статью!
    С уважением,
     
  • Спасибо за внимание к моим статьям.. Приятно, когда читают.. Особенно, когда читают до конца.

    С уважением, Вячеслав Старостин.
     
  • Женщина должна не потому что ей говорят, что она должна, а она должна делать то, что к чему она призвана.
    А это - ЖЕНА, МАТЬ и ХОЗЯЙКА В СВОЁМ ДОМЕ!
     
  • Вопрос - это цена этого мужского становления. Алкоголь ? Или своенравное распоряжение имуществом. Не поэтому ли 50% браков распадается, а 80% инициаторов - женщины. Двадцать с лишним процентов женщин в Москве никогда не было, и не хотят замуж. Пронаблюдав за отцами садистами и алкоголиками. Как говорят французские социологи мужчины должны становится сильнее за счет себя, а не женщин. Женщины вступая в брак берут на себя очень многое. Воспитание детей, хозяйство, слежка за здоровьем мужа и детей и т.д., и т.п.так еще и работу. Разве это не женское становление, разве женщина не отстаивает этим свое право на жизнь? Женщинам тоже только и твердят - должна, должна, должна, и все это превращается в бытовое рабство.
     

По теме Какие жены быстро надоедают своим мужьям?

Как быстро перейти в позитив

Как быстро из любого негативного состояния перейти в позитивное? Честно говоря...
Психология

Как быстро найти хорошую работу

Многие фирмы, пользуясь ситуацией, принимают на работу невостребованных...
Психология

Как быстро нейтрализовать любую претензию к Вам

Можно ли обратить критику себе во благо? Можно. Если использовать одну волшебную...
Психология

Как быстро избавиться от навязчивых и плохих мыслей?

Что такое обсессивные или нежелательные мысли? Если одни и те же мысли постоянно...
Психология

Как выйти из депрессии и быстро поднять себе настроение

Но это вовсе не означает, что мы должны с этим мириться и покорно складывать...
Психология

А можно ли достигать Успеха часто, быстро и гарантированно?

Ну, 100%-ой гарантии не даёт даже господь Бог. И всё же... Посмотрите на людей...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника