Флирт знакомства по-достигаторски

Ну вот и дОжили.

Оказывается, есть разница между флирт знакомствам и знакомствам для флирта. Это все равно что, когда задаешь вопрос «Почему?» или вопрос «Зачем?» — ты пытаешься понять две разные вещи. Тем более, что вопрос «Почему?» часто бывает для тебя совсем неактуален. Потому что он тебе не поможет разобраться в той ситуации, в которой ты оказался. Наверное, вместо того, чтобы рыться в архивах вчерашнего дня, пора посмотреть вперед и начать что-то делать.

То же самое относится к флирт знакомствам. Они чаще всего происходят внезапно, когда ты, встречаясь с девушкой, вовсе не предполагал, что все сведется к незатейливому флирту, и характер знакомства окажется не таким уж серьезным, каким ты его представлял, когда собирался на это романтическое свидание.

А вообще флирт знакомства — это хорошо или плохо? Наверное, это выглядит так, как ты это воспринимаешь. Для кого-то флирт знакомства отмечаются лозунгом «Вау! я крут как никогда! Даже не думал, что обычное знакомство, которое планировалось для серьезных отношений, вдруг обратилось в настоящий искристый флирт.»

А другой подумает: «Ну неужели я не заслуживаю чего-то стоящего? Почему она не смогла распознать моих серьезных намерений?» А для многих женщин флирт знакомства вообще рассматриваются как что-то непотребное, обязательно с сексуальным подтекстом. Типа «у этих мужиков только одно на уме! Они вообще относятся к классу членистоногих. Их ноги ведут туда, куда показывает… Ну вы меня поняли»

А что же на самом деле означает флирт? Да вообщем то ничего предрассудительного. Это всего-навсего игра, ухаживание или просто манера поведения, привлекающая внимание. В женском исполнении флирт называется кокетством. Но поколение, воспитанное в духе «Руссо туристо! Облико морале!» привыкло считать, что там где игра — там явно речь не идет о каких-либо серьезных намерениях, и, соответственно, флирт знакомства по определению ни к чему хорошему не приведут.

В этом отношении мне очень нравится позиция одного известного в определенных кругах деятеля Тимура Гагина, который распределяет людей на две категории — достигаторы и попоморщеры. И я, если никто не будет возражать, немного позаимствую из его теории, чтобы пройтись по сути флирт знакомства и принципиальных отличиях в подходе к ним со стороны достигаторов и попоморщеров соответственно.

Давайте сразу определимся, что флирт знакомства — это когда «просто так случилось, а не потому что было так задумано», а знакомства для флирта — это когда я просто развел очередную девчонку на необременительное знакомство, и каждый из нас получил свою дозу удовольствия.

Вот у меня частенько так случалось, что знакомясь, например, через сайты знакомств для серьезных отношений, я назначал понравившейся девушке романтическое свидание, а потом как-то само по себе понеслось, закрутилось-завертелось, и вот мы уже утром выползаем из мятой постели, чтобы выпить кофе и, поцеловавшись на прощание, больше никогда не увидеться. Кто-то, может быть, осудит такое безрассудное отношение, напомнит про всю пагубность беспорядочных сексуальных связей, а по мне так это то же самое, как вместе тортика вкусного съесть. Когда одной ложечкой, поддев карамельную вишенку и нежно зажав ее в губах, ты ею делишься через сладкий томящий поцелуй. Так и флирт знакомства. Они случаются, когда сразу легко. Когда до встречи ты уже где-то внутри, не осознавая причин, чувствуешь приближение легкой эйфории на душе. Все равно как в душе петь в смеситель, ощущая себя звездой вселенского масштаба. И это по-достигаторски. Ибо достигатору не пристало сильно раздумывать о том, к чему его желание приведет. Он просто чувствует — надо идти. И идет. А там по ходу разберемся. Ведь ему этот человек нравится, значит, уже не нужно засорять себе мозг. Ибо само знакомство будет приятным. А что там вырастет — знакомства для создания семьи или просто флирт знакомства, разберемся в процессе. Тем более, что если поначалу случаются флирт знакомства, то большинство из них перерастают рано или поздно категорию для серьезных отношений. И это тоже, как правило, неуправляемый процесс. Так сказать, естественная эволюция отношения между мужчиной и женщиной. Обычно подобное развитие флирт знакомства проходит под управлением женщины, которая больше тяготеет вопросом как укрепить семью, но достигатор при этом врядли будет сопротивляться — он и в этом процессе найдет массу возможностей для получения желаемого, которое накапливается с каждым новым днем.

Попоморщер же наоборот будет во всем видеть потаенный смысл, требующий глубокого осмысления и разработки целого плана действий на случай непредвиденного развития ситуации.

С ним вообще редко происходят какие-то неожиданности. А если они и происходят, то он сразу уходит в состояние окончательного ступора, в котором его многоуровневый мозг начинается активно прессоваться нескончаемым потоком вопросов «почему это случилось?» И флирт знакомства в жизни попоморщера практически не случаются, потому что если он чувствует, что сценарий в самом начале развивается не по плану, то он сразу ищет повод ретироваться со сцены, дабы чего еще хуже не случилось. Ему легче удаются более серьезные вариации знакомства. Например, для брака. И причем с такой же любительницей поморщиться. Очень хорошо заметны эти персонажи, когда заходишь на сайты знакомств. Попоморщеры сразу прописывают обстоятельные критерии «ищу знакомства только для серьезных отношений. С глупостями не приставать. Туркам, чуркам вход воспрещен». И фотографии соответствующие. У мужчин, как правило, напрочь отсутствует фантазия. Либо на фоне своей большой машины, либо выглядит так, как-будто он стоит в почетном карауле у могилы неизвестного солдата. Причем в данном случае в могиле находится он сам. Точнее все его естественные желания, которые он добровольно закопал и теперь упрямо прет согласно собственноручно вымученному плану достижения успеха. Женщины из этой категории обычно на всех фотографиях почему-то имеют одинаковое выражение лица, независимо от окружающей обстановки. Словно с ними основательно поработал имиджмейкер, который строго-настрого наказал выглядеть именно так, потому что наиболее выигрышно работает для получения желаемой морковки.

А еще попоморщеры обожают обращаться в агентство знакомств. Ибо там как раз есть возможность обстоятельно поработать над анкетой, вымучить все требования к кандидату на знакомства для серьезных отношений, и, не видя человека, по предложенным вариантам, включая фото и такую же вымученную анкету, прикидывать, насколько данный персонаж подходит под их представление о достойном спутнике жизни. И агентство знакомств с радостью пользуется возможностью знакомства двух попоморщеров для создания семьи, ибо им гораздо быстрее найти общий язык и предельно ясно изложить друг другу свои взгляды на отношения между мужчиной и женщиной.

Попоморщеры очень редко посещают клубы знакомств. Несмотря что в Москве их уже немало, и только не ленивый, особенно если он владелец ресторана, проводит у себя вечеринки знакомств, попоморщеры к этой затее относятся очень скептично. Во-первых, вечера знакомств в Москве частенько фигурируют как флирт вечеринки, что уже для попоморщера является признаком несерьезного отношения к такому жизненно важному событию как знакомства для брака.

А, во-вторых, они считают, что негоже им конкурировать с другими участниками вечеринки знакомств, потому что для попоморщера всегда найдется масса причин для объяснения своей собственной неудачи. И скорей всего, такой горе-комбинатор сошлется на то, что выбирать особо некого, типа гранаты оказались не той системы.

Для достигатора же, наоборот, редко стоит вопрос «как найти вторую половинку». Он в любой тусовке всегда ощущает себя как рыба в воде. Если собирается приятная компания, достигатор не задумывается над тем, что он будет делать и с кем будет знакомиться для продолжения отношений. Он уже настроен на флирт знакомства, поскольку для него практические любое действие связано с игрой, и собственная манера поведения в неформальной обстановке часто к этому располагает. Часто именно из достигаторов вырастают успешные пикаперы и находчивые предприниматели, способные даже на голом асфальте собрать хороший урожай.

Флирт знакомства по-достигаторски — это свободный и ненавязчивый способ взаимоотношений с любым представителем противоположного пола. При этом совершенно необязательно, чтобы результатом флирт знакомства должен быть секс. Для достигатора секс воспринимается не только общепринятым определением физической близости. Скорей наоборот, наибольшее удовольствие достигатор получает от самого процесса, а значит, когда он чувствует настроение флирта в процессе знакомства, то это уже его радует, словно он выиграл джек-пот.

Знакомясь с девушкой, достигатор уже открыт для любой формы удовольствия. Неважно, чем это все закончится. Даже если все ограничится только совместным кофепитием в скромной кофейне или походом в кино. И в этом случае достигатор получает свою порцию счастливых мгновений. Он и эстетическое удовольствие получил и девушке радость доставил от проведенного вместе времени. Так что к флирт знакомствам для достигатора нет отрицания. А вдруг еще эта девушка окажется полезной с какой-нибудь совершенно неожиданной стороны! Ага! И этот момент можно занести в копилку на будущее, где еще неизвестно как все сложится.

Один мой знакомый говорил: «Флирт знакомства — это как поездка в экзотическую страну или посещение нового ресторана по рекомендации. Ты уверен, что будет здорово, но какие будут у тебя ощущения, пока неизвестно. И эта неизвестность еще больше увеличивает твое желание поскорей попробовать все самому.»

Так что не стоит в таком достаточно приятном процессе как флирт знакомства выискивать какие-то побочные эффекты. Если Вы оба чувствуете легкость с самого начала и настроены на флирт, то не нужно все портить глобальным осмыслением иллюзорных последствий знакомства.

Никогда не задумывались над тем, почему многие часто говорят «Ну вооооот! Я так и знал, что этим все и закончится!»? Кстати, как встретите такого персонажа в своей жизни — знакомьтесь, перед вами стопроцентный попоморщер. Им потрясающе удается притянуть за уши все неприятности и неудачи, которые они уже заблаговременно и очень проработали в своем собственном мозге. Если вы не хотите заразиться этой распространенной болезнью, бегите прочь и ищите счастья там, где люди улыбаются просто потому, что в каждом моменте получают удовольствие и способны ценить то, что у них есть, и радоваться тому, что у них еще много чего впереди хорошего.

И побольше вам того самого яркого и душевного флирт знакомства, дабы и другим передавалась достигаторская энергетика тотального позитивного отношения к жизни.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Флирт знакомства по-достигаторски

Женский флирт

Женский флирт имеет инстинктивную природу. Женщины в первые минуты общения...
Психология

Флирт наздоровье

Новый год праздник особенный, потому что встречают его долго, ночь напролет, а...
Психология

Флирт в новогоднюю ночь

Казалось бы, ну что такого может случиться, если вы вдруг пришли в гости с женой...
Психология

Когда наше поведение воспринимается как флирт

Частенько наш сильный пол думает, что мы с ним флиртуем, даже когда на самом...
Психология

Полезные знакомства

Поддержание контактов с полезными людьми — трудная, но необходимая для любого...
Психология

Знакомства в интернете

Врачи, специализирующиеся на вопросах сексуального здоровья, бьют тревогу – по...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как воплотить мечту в реальность силой мысли
Как жить, не уставая