Ищу спутника жизни. А оно Вам надо?

Помните анекдот: «У одного холостяка утюг сломался. Решил зайти к соседу, одолжить утюг. Сосед непротив утюг дать, но поскольку знает, что мужик живет давно один, решил посодействовать по-дружески. Ведь как-то недавно спрашивал, что же он все время сам по себе, а тот отвечал: «Да вот ищу спутника жизни, да никак не могу встретить ту самую, чтобы решить вопрос, как укрепить семью».
Ищу спутника жизни. А оно Вам надо?
Вот сосед и предлагает спуститься на два этажа ниже, где живет одинокая симпатичная женщина. Пусть у нее попросит, заодно и познакомятся. Как знать, может быть, из этого знакомства что-нибудь и вырастет для создания семьи.

Холостяк спускается на два этажа ниже, а сам думает: «Да, хорошо бы с хорошей женщиной знакомства для создания семьи завести. Ведь давно уже ищу спутника жизни. А если так разобраться... Опять домой пьяный пришел? С друзьями больше времени проводишь, чем в семье! В Одноклассниках в друзьях сплошные женщины! Опять рыбалку собрался? А кто дверь на балконе ремонтировать будет?! Опять футбол смотреть уселся!... Может, я зря ищу спутника жизни?»

Так в своих мыслях он подходит к двери и звонит. Открывается дверь, и ему улыбается приятная женщина.

— Да пошла ты... со своим утюгом!!!

Не было бы так смешно, как было бы грустно. При всем всевозрастающем количестве людей, ищущих спутника жизни, нам достаточно сложно определиться со своим выбором, особенно когда стоит вопрос: От чего мы готовы отказаться в своей привычной жизни, и кто нам действительно нужен в плане знакомства для брака.

Иногда читая множественные объявления на сайтах знакомств кому за 30, находишь весьма забавные вещи типа «Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать».

А что обычно происходит, когда мужчина, ищущий спутника жизни, после долгого пребывания на сайте знакомств кому за 30, наконец-то сподобляется на знакомства в реале. И вот он встречается с девушкой, устраивает ей романтическое свидание, ужин при свечах, тонкие изящные комплименты, глаза полные желания. Вечер подходит к концу, и вот парень, понимая, что пора переходить в более решительное наступление, решается спросить:

— Сейчас я больше всего хочу, чтобы наш вечер не заканчивался, и я непротив его продолжить. Может, поедем ко мне домой?

Она, потупив глаза, тихонько отвечает:

— Видишь ли… Скажу как на духу, наверное, тебе это покажется несовременным, но я придерживаюсь определенных принципов. Вообщем, я еще ни разу ни с кем не была близкой. Я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.

— Да уж... Наверное, непросто жить с такими принципами...

— Ну почему же? Особых проблем нет. Вот только муж… Это да. Уже четвертый год психует.

И вот в своем пути решения вопроса как найти вторую половинку, мы пробуем самые разные варианты. Особенно, когда у нас сегодня так много возможностей для знакомства в Москве. Для особо ленивых и страдающих всяко-разными комплексами — всевозможные сайты знакомств кому за 30, где есть разные варианты — от интимных встреч без обязательств или, на худой конец, секс-чаты, где масштабы фантазий поистине неисчерпаемы. А для реально ищущих спутника жизни, есть варианты посерьезнее с перечнем интересов, с описанием достоинств и характеристик желаемого партнера, которого хотелось бы найти с целью знакомства для создания семьи. Правда, порой читая некоторые желания типа:

«Он должен быть вежливым, аккуратным, иметь разносторонние интересы, любить животных, рассказывать мне всякие забавные истории, сообщать о событиях в мире, вовремя переключаться, если какая-то тема мне становится скучной, и никогда меня не перебивать…»

Невольно задумываешься, что в таком случае этой даме нужен явно не мужчина, а телевизор.

Как сегодня знакомятся, ищущие спутника жизни?

Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:

— Папа, а как я появился на свет?

Папа был программистом в законченной фазе, поэтому, особенно не задумываясь перевести свои слова на человеческий общедоступный язык, ответил:

— Сынок, а тебе еще не рановато эту прогу юзать? Да ладно, рано или поздно ты бы все равно хакнул, так что слушай. Твой папа состыковался с твоей мамой на сайте знакомств кому за 30. Мы типа оба продвинутые, поэтому решили время не терять и перейти на знакомства в реале. И мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там, в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL...

Кроме сайтов знакомств кому за 30, есть еще вариации из прошлой жизни, типа агентство знакомств или в простонародии брачное агентство. Это для тех, ищущих спутника жизни с целью знакомства для брака, кто хочет наверняка найти подходящий вариант, а не стать объектом развода, которые все чаще и чаще происходят в интернет-знакомствах. Типа, если ты заплатил, то агентство знакомств просто обязано подыскать тебе идеальный вариант, с полной гарантией и послепродажным обслуживанием вплоть до равноценной замены в случае проявления скрытых дефектов во время последующего общения и развития отношений. Правда, я себе с трудом представляю, какие именно дефекты могут быть обнаружены, и почему в них виновато агентство знакомств? Обычно анкета запроса ограничивается внешними данными и общим списком интересов, хотя по умолчанию нужно сделать скидку на принципиальные отличия во взглядах на отношения между мужчиной и женщиной. Поэтому для упрощения контакта то одно то другое агентство знакомств организовывают бесплатный клуб знакомств, где их ищущие спутника жизни клиенты могут лично познакомиться друг с другом, найти общий язык и разобраться на местности, действительно ли совпадают их симпатии, и насколько им будет интересно друг с другом, если их отношения выйдут чуть дальше, чем одно романтическое свидание.

Правда, порой запросы некоторых товарищей, озадаченных вопросом как найти вторую половинку, ставят в тупик даже самых искушенных свах.

Однажды в агентство знакомств обращается мужчина.

Служащая: С какой женщиной Вы бы хотели познакомиться?

Мужчина: Знаете, я уже давно ищу спутника жизни. И мне бы очень хотелось, чтобы это была девушка не старше 25 лет, натуральная блондинка с голубыми глазами, ростом не меньше 175 см, в талии не больше 60, а грудь — четвертый номер. И чтобы была обязательно обеспеченная. Чтобы была своя отдельная квартира в центре Москвы, и дача на Рублевке.

Сотрудница, представляющая агентство знакомств, с удивлением еще раз просматривает анкету своего клиента, поднимает на него глаза, и неуверенно интересуется:

— Простите меня ради бога, но Вам 55 лет, рост 160 см., а вес 85 кг. Быть может, Вас устроит вот эта брюнетка 45 лет, грудь 3-ый номер?

Клиент в сердцах:

— Нет! Не устроит! Я таких брюнеток и без вас найду! Мне нужен обязательно четвёртый!

Сотрудница агентства знакомств после долгих уговоров в сердцах восклицает:

— Только полная дура, при своих данных может согласиться не то чтобы выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного, но и просто согласиться на встречу знакомства в реале!

Мужик, вздыхая:

— Ладно, пусть будет Дура!

С появлением различных московских и не только клубов знакомств, организовывающих флирт вечеринки, ищущий спутника жизни народ стал все активнее посещать вечера знакомств в Москве, ибо прочувствовал хорошую возможность знакомства для брака, а если не удастся сразу, то просто хорошо провести время. А некоторые товарищи, предполагая, что клуб свиданий посещают дамочки, неизбалованные мужским вниманием и не особо удовлетворенные своей личной жизнью, с радостью идут в московский клуб знакомств, рассчитывая на пикантное продолжение флирт вечеринки.

На дискотеке одной из такой флирт вечеринки один мужчина подкатывает к симпатичной даме:

— Девушка, вас можно?

— Можно! Но может, сперва потанцуем?

Я порой задумываюсь: «А что вообще означает для меня «ищу спутника жизни»? Разве у моей жизни может быть спутник? Может быть, точнее сказать, что я ищу спутника по жизни?» Мы по своей сути стадные животные, и как только выбираемся в самостоятельное плавание по океану жизни, то практически сразу озадачиваемся вопросом, как найти вторую половинку и как укрепить свою собственную семью. Наша психология семейных отношений предопределяет, насколько мы уверенны в завтрашнем дне и насколько мы чувствуем себя счастливыми. Хотя при всей серьезности желаний знакомства для создания семьи, мы порой никак не можем найти себе идеальный вариант. Особенно забавно это происходит на флирт вечеринках знакомств, когда ищущие спутника жизни приходят в клуб свиданий и начинают общаться. Хотя, надо сделать скидку, что не все привыкли к экспресс-формату общения, принятому на вечеринках знакомств, когда у тебя есть 5 минут для того, чтобы произвести впечатление и не навести скуку. Однако, порой бывает совсем нескучно, когда краем уха ловишь отдельные диалоги участников флирт вечеринки знакомств.

— Я слышал, что девушки любят ушами…

— Чего? — Ушами, говорю, любят.

— Чего-чего??

— Иди домой, фригидная!!!

Молодой человек во время очередного общения флирт вечеринки уговаривает понравившуюся собеседницу стать его подружкой.

— Я давно ищу спутника жизни. Раньше я часто заходил на сайт знакомств кому за 30, пару раз даже в агентство знакомств обращался. Да все как-то бесполезно. Никак не мог найти свою вторую половинку. Решил, что знакомства в реале — лучший способ решить вопрос как укрепить семью. Стал ходить то в один московский клуб знакомств, то в другой. Но только сегодня я понял, когда встретил тебя, что этот клуб свиданий может оказаться для меня самым счастливым местом на земле. Я сделаю для тебя, все что захочешь — захочешь дом за городом, я куплю тебе настоящий дворец. Мы будем там встречаться по выходным, будем заниматься любовью до утра, и любоваться рассветами. А если вдруг случится, что мы совершили ошибку, то мы всегда сможем разойтись без обид друг на друга.

Девушка улыбнулась и спросила:

— О! Это так мило с твоей стороны! Спасибо, я очень тронута! Но как мы назовем нашу ошибку, и что я потом с ней буду делать?

Некоторые ищущие спутника жизни товарищи действуют более смело, рассчитывая приливом переполняющих чувств накрыть объект своего внимания.

— Девушка, Вы такая очаровательная! Я так рад, что пришел сегодня в этот клуб свиданий, что встретил тут Вас, и теперь очень хочу продолжить с Вами знакомство после этой флирт вечеринки. Как Вас зовут?

— Ну!

— Меня зовут Вадим. Я, как только увидел Вас, сразу понял: что ради Вас я готов пойти куда угодно!

— Ну!

— Что, ну? Куда пойдем?

— Не пойдем, а пойдешь...

А кто сказал, что если я ищу спутника жизни, то обязательно я должен демонстрировать атрибуты успешной жизни, без которых все мои попытки решить вопрос, как укрепить семью, обречены на провал. Даже, если у меня возле дома не стоит красная Феррари, а на выходные я не выбираюсь на Рублевку в свой загородный домик, то это вовсе не означает, что у меня нет шансов на знакомства для создания семьи с той девушкой, которая мне действительно нравится, а не с той, которой вообщем уже все равно как и с кем.

— Дорогая, хочешь, я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем?

— Конечно, дорогой!

— Тогда пойдем, я прокачу тебя на автобусе.

И все же, почему большинство ищущих спутника жизни, предпочитают проводить время на сайтах знакомств кому за 30, и с трудом выбирающихся на знакомства в реале, и в частности вечера знакомств в Москве и не только?

Ну, во-первых, знакомства в реале подразумевают более затратный и по времени и по деньгам процесс. Тем более что не всегда ты можешь узнать человека, когда познакомишься с ним на одной из флирт вечеринки, а потом даже если и произойдет романтическое свидание, то может так случиться, что нестыковки в отношениях между мужчиной и женщиной будут проявляться все сильнее и сильнее, и уже через несколько встреч ищущие спутника жизни начинают чувствовать, что находятся на разных орбитах понимания друг друга. И кое-кто начинает с досадой чувствовать, а какого он столько времени и денег угрохал, если из этой затеи ничего не вышло, и вопрос как укрепить семью так и не решился.

Иногда мужчины, которые ищут спутника жизни, тем не менее, рассчитывают на легкодоступных девушек. А это означает, что они будут только рады, если женщина, которую они встретили в клубе свиданий, обладает такими же моральными принципами, как и мужчина. Типа лучший способ разобраться, насколько совпадает психология семейных отношений — это постель. А если не совпадет — не катастрофа, главное отлично повеселились и удовольствие получили.

— Поздновато вы пришли на вечеринку! А между тем у нас здесь появилась совершенно роскошная женщина. И, представляете, уже через пять минут после знакомства я был с ней в постели! Посмотрите на нее, вам не хочется сделать то же самое?

— Нет.

— Вы что, импотент?

— Нет!

— Гей?

— Нет!

— А может…

— Я ее муж!!!

Мужчины порой думают так: «Раз я ищу спутника жизни и пришел в московский клуб знакомств, то лучше всего понять взаимный интерес у женщины по глазам»

Жаль только, что у женщин нет глаз на груди.

Другие мужчины, приходя на флирт вечеринки, порой сами того не замечают, как через какое-то время оказываются в статусе друга. Впрочем, не только мужчины. И дело не только в том, что, несмотря на то, что оба ищут спутника жизни, между ними нет той маленькой изюминки, той искорки, которая пробуждает желание и влечет друг к другу без всяких других глубинных исследователей интересов и пристрастий.

— Hу и как прошло твое свидание?

— Мне пpишлось дать ему 5 пощечин.

— Он что, приставал к тебе?

— Hет, я думала, он спит.

И в тот момент, когда мужчина видит в женщине безразличие, ему в первую очередь кажется, что она корчит из себя недотрогу. Как же так? Он весь такой из себя, пришел в клуб свиданий с благими намерениями решить вопрос как укрепить семью, не пошлит, и нет никаких грязных намеков, а ему такому всему правильному отказывают во взаимности.

Или наоборот, женщина начинает проявлять знаки внимания, а мужчина на это никак не реагирует. Первое романтическое свидание.

Мужчина говорит женщине:

— Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял...

— Мужчина, да вы пейте, пейте!

Ну что тут сказать? Вероятно, не все законы притяжения между мужчиной и женщиной подчиняются логическому объяснению.

А как найти вторую половинку — это личное дело каждого. И не стоит слишком увлекаться чьими-то наставлениями, если ты идешь в московский и не только клуб знакомств, то руководствуйся в первую очередь своей головой и ощущениями.

Один молодой человек собирается впервые в клуб свиданий. Его инструктируют:

— Если тебе там понравится какая-нибудь девушка, ты обязательно должен задать ей три вопроса. Первый вопрос должен быть гастрономический — про еду. Второй вопрос — про семью. А третий вопрос — философский.

Во время флирт вечеринки юноша затевает беседу с симпатичной девушкой:

— Вы любите макароны?

— Нет.

— А ваш брат любит макароны?

— У меня нет брата.

Тогда он задает третий вопрос, философский:

— А если бы у вас был брат, он любил бы макароны?

Если мужчина думает, что если он встретил женщину, ищущую спутника жизни, то он может без обиняков задавать любые вопросы, то иногда он будет не слишком обрадован внезапному развороту событий.

Встречаются двое друзей после флирт вечеринки.

Один спрашивает у другого:

— Как прошла твоя вечеринка знакомств?

— Да не особо. Хотел подкатить к одной, так она мне пощечину залепила.

— За что?

— Да она спросила, как я думаю — сколько ей лет?

— Ну и что?

— Угадал!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Ищу спутника жизни. А оно Вам надо?

Надо оно мне или нет?

Начала встречаться с парнем. 2,5 недели назад. До этого мы знали друг-друга...
Психология

Как надо и как не надо слушать?

2. Не уходите от ответственности за общение. Помните, что в общении участвуют...
Психология

Движение в своём ритме - это то, что Вам надо

Казалось бы, много действительно интересных дел и людей вокруг, но вместо того...
Психология

Я ищу психолога… или советы как найти психолога

Многие исследователи пророчат психологии звание «Науки XXI века». Однозначно на...
Психология

Я не ищу отношений. Привык быть один

Мне 25. Я вижу ложь на лицах людей, в их голосах и движениях. Друзей я сторонюсь...
Психология

Ищу помощи у близких,а они меня отвергают

Все началось осенью, я занималась учебой, по вечерам сидела в интернете, и как...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Правила буддизма о том, что нельзя никому говорить
6 признаков сильной личности. Проверьте себя!