Статья - исповедь

Я, родилась в 1957 году в городе Одессе. Мое детство прошло безоблачно. Благодаря моим родителям, начиная с 6 лет, я каждый год с ними ездила по разным городам нашей, тогда Великой страны. И уже тогда я подметила разницу в стиле жизни, и запросах людей в разных республиках.
Статья - исповедь
Но кто в этом мире определил: где белое, а где черное, что правильно, а что нет?!

На земном шаре живут миллиарды людей, а значит и столько-же существует мировоззрений. Очень редко вы встретите двух одинаково мыслящих людей. Кто написал библию? – человек, человек со своим мнением, со своим видением на происходящие события. И когда, через тысячу лет после свершившихся событий. По сути, его мнение стало навязываемым всему христианскому миру. А кто сказал, что только так все и будет или должно быть - опять человек, наделенный властью! А если ты не веришь власти? Если ты видишь несправедливость в этом мире? И понимаешь, что все люди имеют право на счастливую жизнь. У нас тоже есть свое мнение и за плечами кое – какой опыт прожитой жизни. Иногда возникают вопросы, на которые мы, получая ответы, остаемся неудовлетворенными. И тогда в нашем мозгу как снежный ком начинают накапливаться вопросы, на которые ты ждешь ответа годами, причем не любого ответа, а только того, которому ты сможешь поверить.

В книге книг написано: «Я создал человека по образу и подобию моему...». Если это так, то почему мы не используем возможности, заложенные в нас при рождении? Где утеряна связь времен? С какой целью мы посланы на эту землю? Почему обезьяна, берущая палку в лапы, не превращается в человека? Скорее всего, что все эти вопросы каждый из нас в разный период времени задавали себе и зачастую, не получив ответа или натыкаясь на стену непонимания, замыкались в себе. Или опять поверив общепринятым понятиям, принимали все на веру и успокаивались.

Я человек открытий и ищущий, никогда не останавливаюсь на достигнутом. Всю жизнь ставлю перед собой новые задачи и упорно их достигаю. Я давно поняла, что в этом мире есть что-то, что управляет событиями, происходящими с нами. Большинство событий были вполне управляемые и лишь некоторые происходили по 10% случайности. Но это я понимаю, к сожалению только сейчас, оглядываясь назад. А тогда в далекой молодости эти все события казались случайностью и мы бегали к гадалкам, чтобы те предсказали судьбу. А бегать то никуда и не надо было, все было в наших руках.

…Когда я была школьницей, я всегда знала, какой предмет мне придется на следующий день отвечать. А если я старалась отогнать от себя эту мысль-подсказку, то на следующий день была жестоко наказана двойкой в дневнике. В начальных классах эти все подсказки прошли на уровне «хи-хи, ха-ха», а вот в старших классах я пользовалась этими возможностями в полном объеме, но никому об этом не рассказывала. Надо было держать марку «Всезнайки». Но о том, что можно запрограммировать всю свою жизнь, мысли на том этапе не было. Вся жизнь была впереди, и хотелось верить, что все будет хорошо.

Прошли годы, я повзрослела. Начала набивать «собственные шишки» в самостоятельной жизни. Что-то получалось хорошо, что-то плохо, но все равно шла вперед. И когда, успев наделать море глупостей, вдруг останавливаешься, озираешься назад, и тебя вдруг «поражает молния»: «Что-то ты не так делаешь, не по тому пути идешь!». И тут тебя начинает бить и бросать из крайности в крайность. Ты мечешься, пока не находишь тот единственно-правильный путь (как тебе кажется). Проходит определенный отрезок времени, ты двигаешься по новому направлению. И вдруг опять все летит в пропасть. Это чередование черных и белых полос жизни начинает раздражать. И тебе опять приходится начинать все сначала. Дожив до 36 – 40 летнего возраста и потеряв лучшие годы своей жизни в поисках «птицы счастья», мы кое - как начинаем себя «находить».

Преодолев некий барьер зажатости и неуверенности в своих силах, и получив предварительное подтверждение правильности вновь выбранного пути у «Эзотериков» и «Астрологов», я начала строить свою жизнь заново. Мир для меня перевернулся, я на все смотрела другими глазами. Я училась давать объяснения всем событиям, происходящим со мною и моей семьей, я училась не вмешиваться в жизнь своих детей, аккуратно направлять их и в тоже время, не ставить барьер в их развитии. И жизнь начала налаживаться. И в благодарность за мою понятливость жизнь начала преподносить мне сюрпризы. Но человеку всегда мало. И где-то на подсознании ты понимаешь, что еще не все двери открыты, и ты все время ищешь чего-то нового и неизведанного. А в душе затаилась мечта: «Хоть чуточку приоткрыть завесу тайны Мироздания». Так мои поиски привели в Народный Академический Университет Эволюции Разума (НАУ ЭРа). Когда впервые знакомишься с информацией, которую преподают в НАУ ЭРа, возникает шок. Мир переворачивается. И ты задаешь себе вопрос: «Неужели это правда?». И тут же второй вопрос: «А если это действительно, правда?». И продолжаешь читать всю предложенную литературу, и анализировать с теми знаниями, которые успел получить ранее. При этом наблюдаешь за изменениями погоды, находишь подтверждения тому, что время течет быстрее. Смотришь передачи с В.В. Барановским. И вдруг осознаешь, что все это правда! И тогда наступает паника. Что времени на раздумья уже нет и вот-вот наступит точка «невозврата». И тогда конец. Конец всем мечтам. А вокруг люди, которые не замечают перемен, происходящие в мире. Они продолжают веселиться, строить планы на будущее, бегают по магазинам в поисках новых ювелирных украшений или каких-то статуэток. А по телевизору показывают, как можно стать миллионером, не затрачивая никаких усилий, просто поиграв в лотерею. Миллионы людей в мире голодают, и как издевательство над ними, устраиваются «праздники» в виде битья друг друга – апельсинами, помидорами или еще хуже мукой! А где-то танцуют, круглый год танцуют, половина мира под водой, а они танцуют! Складывается впечатление, что людей специально уводят в сторону от решения более важных задач. Происходит подмена ценностей. На первом месте у нас погоня за деньгами. И как здесь жить без эмоций, даже животные имеют эмоции. Они тоже любят, злятся, нервничают. Почему церковь не хочет сказать правду: «Зачем человек рожден в этом мире?». Чтобы нас всех держать в «узде»?

Сегодня уже ни для кого, ни секрет, что наш Мир меняется и меняется не в лучшую сторону. Эта зима оказалась слишком суровой, холодной и аномальной для глобального потепления, о котором нам твердили ученые все последние годы. Ученые всех стран мира ломают голову, как остановить катаклизмы. Правители стран затрудняются строить планы на будущее. Количество средств, которое направляется на преодоление последствий катастроф, нагрянувших, на нашу матушку Землю, забирает все бюджеты стран. Практически нет ни одной страны на Планете, которая не ощутила на себе изменения в климате. И трудно представить, что ждет Человечество, если не найти пути решения этой проблемы! И вот оно решение – НАУ ЭРа ()! Но люди в большинстве своем даже не хотят выслушать. А ведь прежде чем о чем-то судить, это надо изучить. А вдруг это правда! Но когда это поймут, может оказаться слишком поздно!

В какой-то момент времени возникла необходимость поделиться самым сокровенным, тем, что накопилось в душе. Так, я решила писать. И как оказалось, что те вопросы, которые я поднимаю в прессе, многим интересны и цепляют за «живое». Мои статьи печатают в местной газете "Жизнь в Одессе". Наш город считается одним из самых благополучных на Украине. К тому же, как у нас говорят: «Одессу Бог бережет!». И правильно бережет, нам дают время опомниться и кардинально измениться.

Наши жители очень спокойные, привыкшие все трудности сводить в шутку. С одной стороны это качество продлевает жизнь, но с другой стороны это не позволяет увидеть более глобальную проблему, которая уже стучится в окошки всех жителей нашей Планеты. Моя задача при написании статей - это разбудить жителей "города спящего царства", надо чтобы люди, начали задумываться о смысле своего существования и о том, что за все свои поступки придется нести ответ.

Больше месяца пролежала моя статья «Философия жизни» в типографии. И что я только не выслушала по поводу этой статьи. И она имеет много знаков, и ее никто не будет читать, и она не соответствует формату и направлениям печатных изданий, ее надо печатать в научном журнале… Хотелось журналистов спросить, какими критериями вы пользуетесь для определения, что печатать. А ведь, прежде всего журналисты сегодня формируют наше мировоззрение. Недаром их называют «Третья власть».

Мы вступили в период Реальности, и мы имеем право на решительные поступки. Мы ведь смелые люди и понимаем, что время «играть в куклы прошло». Если бы, хотя бы счастливые обладатели блага цивилизации – интернета, через день читали и анализировали, что происходит с погодой в мире, то я уверена у Вас в душах защемило, и в скором времени все спрашивали: «Что делать?». Ведь то, что происходит сейчас в мире, В.В. Барановский говорил на протяжении 9 лет. Когда это осознаешь, становиться страшно, и растет внутреннее беспокойство, что такими темпами, мы можем не успеть изменить ситуацию. Идут передачи по TV и радио, но этого не достаточно. Пусть пока называют нас сектой и сумасшедшими, но пусть читают и начинают сомневаться. А перед собой я поставила задачу: «Если не я, то кто?». Я хочу, чтобы мои дети были счастливы и жили в благополучной стране, в своей стране! Я приложу максимум усилий, чтобы изменить мир к лучшему. Я не хочу, чтобы люди каждый день пытались выжить, я хочу, чтобы они могли наслаждаться жизнью!

Мы, простые жители этой многострадальной Планеты, просим всех обратить внимание на новое мировоззрение по устройству Мира. И приглашаем всех неравнодушных журналистов, ученых, правителей Мира принять участие в конференции, посвященной решению проблемы Глобального изменения климата, которая будет проведена 12-14 марта 2010 года, в городе Одессе-маме, на берегу Черного моря, в стране Украина!

21.02.2010г.
г. Одесса Наталья Капова, жительница города.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Статья - исповедь

Исповедь подсудимой

Как всякий азартный игрок, я была уверена, что на самом деле я не такая. После...
Психология

Исповедь по телефону

Ведь, как бы это парадоксально ни звучало, но именно в больших городах и...
Психология

Исповедь сложного подростка

Сейчас моему ребёнку почти десять лет. И очень скоро, через пару лет, моя дочь...
Психология

Исповедь Духовного Наставника

Если б я была совершенной, то скорей всего я бы не писала эту статью, и вы бы ее...
Психология

Исповедь не может проводиться через iPhone и IT

Католики не могут исповедоваться, используя iPhone и предназначенное для этого...
Журнал

Исповедь Нового Праксиса

Не правда ли, тему практики, эту захватывающую тему, неотделимую от мировой...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми