Исповедь энергетического вампира

Исповедь энергетического вампира.
Доброго дня дорогие читатели. Прошу устраивайтесь удобнее, ведь я поведаю вам, о чем в книгах не написано. Я готов открыть все карты и все уловки, дабы защитить вас, а может и спасти жизни, ведь мы не знаем сострадания, особенно когда очень голодны.
Исповедь энергетического вампира
Давайте вести нашу беседу словно интервью. Вопрос-ответ, всё просто. И так начали...

Как вас распознать?
Это очень сложно, без каких либо навыков эзотерики и знания простой психологии. Но я открою тайну.

Мы общительны и начитаны, всегда находимся в центре внимания, можно сказать душа компании. Но это только маска, ведь, играя роль балагура и гостеприимного хозяина, мы высматриваем потенциальную жертву, и, чаще всего, такую, какой будем питаться постоянно. Десерт - так мы называем тех, кого выбрали и кого очень ревностно оберегаем, полностью вторгаясь в их личное пространство, заполняя его своей персоной.

Мы становимся им верными друзьями, жилетками или даже любовниками, но это все временно, пока еда не исчерпает себя или не найдем новую. У нас нет как таковых чувств, которые вы называете любовью, только временная привязанность и ответственность за свою еду, а потом мы тихо уходим без всяких объяснений и выяснения отношений. Внешне мы ничем не отличаемся: носим обычную одежду, клыки не растут, едим чеснок и не горим на солнце. Одна наша отличительная черта в том, что мы выглядим намного младше своих лет. Но если мы голодны и истощены, то на лице синяки под глазами, нет блеска в глазах, который, кстати, работает как магнит для людей и они, словно бабочки, летят на него как на свет. Когда мы сыты, то вы не сможете угадать наш возраст.

Не надо думать, что мы отбросы общества и одеваемся во все чёрное, а по ночам слушаем пластинки Агаты Кристи. Нет, мы выше этого, и многие из нас достойно выглядят, ведь наш внешний вид тоже имеет значение для поимки вас в свои сети. Многие из нас занимают хорошие должности и имеют семьи, что удивительно, но семья это табу и своих мы не трогаем.

Как вы едите? Тех, кого выбрали?
Выбрав потенциальную жертву, мы ее изучаем и стараемся подстроиться под нее. Словно паразиты мы окружаем ее со всех сторон, и начинается самое интересное - питание.

Если вы считаете что есть два вида вампиров - лунные и солнечные , то ваши понятия давно устарели, ведь мы развиваемся и находим все новые способы питания. Нам уже не обязательно плакаться вам в жилетку или выводить вас на эмоции, нам достаточно энергетически присосаться к вам через прикосновения. Вы может, замечали, что некоторые люди нарушая ваше личное пространство, могут положить голову вам на плечи и попросить вас погладить их по голове? Тактильный контакт лучший способ завладеть вами полностью, а уж потом, когда связь налажена, мы словно нитями обвиваем вас и начинаем высасывать из вашу энергию.

Наш девиз очень прост: " Мы даём вам себя, что бы есть вас". Звучит довольно дико и по животному, но, увы, это так. Что вы ощущаете после общения с нами? Опустошение, иногда тошноту и головные боли, а так как не было ни агрессии, ни наших плаксивых рассказов о том, как все плохо, вы списывайте это на погоду и собственное недомоганием.

Кстати, мы отличные психологи из-за способности считывать ваши эмоции, и прекрасно знаем когда вы чем то огорчены, вас что то гложет или испытываете радость. Знаете зачем это нужно? Что бы знать, кого и когда есть. Ведь, забирая ваши жизненные силы, мы лишаем вас эмоций и из-за этого вы чувствуете опустошение и апатию. Наша способность по научному называется - эмпатия (умение читать, ощущать чужие эмоции ).

Эмпаты это те, кого мы не очень любим, так как они могут ощутить то, что мы делаем. Эмпаты совсем безобидны, но никто не хочет быть раскрыт.

Мы прям кладезь всяких пакостей себе во благо и ещё одна наша фишка - это умение отдавать свою боль другим. У меня часто болит голова и, что бы не мучиться, я через прикосновение отдаю ее другому. Все это работает на энергетическом уровне и визуализации вас как объекта.

Как это происходит?
Мы визуализируем вас в черном пространстве, где ничего не будет нас отвлекать от работы с вами, и считываем не только вашу ауру, но и как раз обвиваем вас нитями, о которых я говорил выше и присасываемся к вам. Кстати в этот момент вы можете ощущать лёгкий дискомфорт и покалывание. Кто-то спиной ощущает холод или бывает ощущение, что вас погладили по голове и от этого мурашки по телу. Все эти чувства работают на астральном уровне. В редких случаях мы доводим свой десерт до обморока и полного эмоционального опустошения, но случаи были.

Мы научились приспосабливаться и не есть все подряд, потому что это для нас тоже чревато, ведь слишком сильные эмоции могут захлестнуть нас, и мы не сможем их переварить. У нас может быть даже рвота, головные боли или непонятное желание куда то бежать и прятаться.

Есть какая нибудь защита против вас?
Раскрою все карты и даже туз в моем рукаве будет вашим. От нас можно защититься. Не надо думать, что разного рода побрякушки от сглаза и вампиризма вам помогут. Нет! Это все придумано для наживы денег. Все что вам поможет это ваша внимательность и барьер. Вот и туз в рукаве.

Барьер - это созданная вами энергетическая стена вокруг вашего астрального тела. Обычно такую защиту используют маги для защиты от ментальных нападений и вампиризм к этому тоже относится.

Как же создать барьер?
Как я говорил ранее, вам надо визуализировать себя в черном пространстве, где есть только вы. И, камень за камешком, кирпичик за кирпичиком, вы строите стену вокруг себя. С первого раза может не получиться, и она будет хрупкая как стекло, но с помощью расслабляющей музыки, остановки внутреннего диалога и медитации, вы сможете ее построить и добиться эффекта того, что вы, якобы, смотрите на мир через свою стену. Столкнувшись с барьером, мы вряд ли к вам полезем, потому что мало ли кто за ним скрывается и каков будет результат. Да и тратить свои силы, чтобы пробить его, нам тоже неохота.

Слабые места у вас есть?
Как и все люди, мы уязвимы, когда голодны или от переизбытка эмоций других людей мы сами можем впадать в состояние апатии. Ну и, конечно, если мы случайно решили закусить себе подобным, то получим по шее сто процентов.

Значит, вы чувствуете таких как вы?
Ну спасибо, что сравнили нас с собаками, которые по запаху могут все знать о своих сородичах. Мы не то чтобы чувствуем, мы сканирует, и если с его эмоциями и энергией что то не так, то он может быть схож с нами. Обычно мы понимаем это, увидев барьер на который наткнулись в процессе, и чтоб не получить по шее, обычно тихо мирно уходим.

Ну вот, все секреты раскрыты и, думаю, вы уже поняли, что мы, как и мир, не стоим на месте. А мне пора идти искать десерт.
Моя биография)рада знакомству...
Авторская публикация.
- И как же вам не стыдно?
- Здорово правда?
Мы становимся умнее..
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47295.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Исповедь энергетического вампира

Джонни Депп сыграет вампира

Следующим проектом Джонни Деппа станет киноримейк классического сериала "Мрачные...
Журнал

Физическая нагрузка активируют гены энергетического обмена

При интенсивной физической нагрузке ДНК утрачивает связанные с ней группы атомов...
Журнал

Охота на вампира

Культурные памятники духовного письменного и устного творчества всех народов...
Журнал

Полная разгерметизация теории энергетического управления

Теория энергетического управления, которая использовалась нашим противником в...
Журнал

Исповедь Деда Мороза

Есть у меня маленькое хобби – под Новый год я нанимаюсь работать Дедом Морозом...
Журнал

Исповедь еретика

Вместо пролога. Мое отречение от веры Я не верю в Современную Медицину. Я...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология