Навстречу Разрушению

Процесс созидания очень увлекателен! Вы упиваетесь им! «Ну наконец-то я нашел свой путь!» - радостно восклицаете вы. Вы любите творить. Этот процесс заряжает положительными эмоциями. Человечество в целом во время своего существования переживало огромные всплески созидания и творчества, особенно в последние века.
Навстречу Разрушению
Больше, лучше, более всего! Изо всех сил вы старались избегать разрушительную стадию цикла, потому как она далеко не такая увлекательная и приятная. Наоборот, вас пугают «зимние вечера» и «темные этапы» жизни. «Что случилось с моей жизнью? Неужели я потерял ориентир?» - вопрошаете вы себя. Как раз в такие моменты вашей жизни, вы чаще всего обращаетесь за помощью к Ангелам и Учителям. Мы слышим как вы плачете и умоляете: «Что я такого плохого сделал? Ну почему вы позволили этому случиться? Как теперь мне все исправить?»

Последнее время было важно держать фокус на энергии созидания. Потому как, только в ситуации, когда элементарные нужды человека обеспечены, последний может задумываться над более возвышенными вещами как искусство, духовный рост и пр. Если бы вы ежедневно трудились на ферме по 14 часов в день не покладая рук, и едва ли сводили концы с концами, у вас вряд ли оставалось бы время и желание увлекаться эзотерикой, интересоваться природой прекрасного, изучать другие измерения, познавать мудрость и энергии запредельного. Вы создали себе великолепные технологии, чтоб высвободить время и энергию для сознания.

Хотя одновременно на таком этапе эволюции, всегда велика вероятность разрушения планеты. Ранее это неоднократно происходило! На планете одновременно с вами живут существа / люди, несущие в себе энергию разрушения, постарайтесь их сдерживать. Если вы преуспеете, то переходный этап эволюции сможете пройти, не уничтожая планету. Это нелегкое задание для индивидумов, и не укаждого найдутся силы и желание противостоять энергии разрушения. Тем не менее уже нет более времени и возможности закрывать глаза на подобный дисбаланс.

В настоящее время вы уже достаточно далеко продвинулись в процесее перехода на новый уровень, поэтому пришел момент вернуть себе немного положительной разрушительной энергии. Это безопасно и крайне необходимо сделать. Потому что по этой причине происходит множество столкновений полярностей. А вы знаете, что суть полярности (после мужской и женской энергии) заключается в энергии созидания и разрушения. Если эти две энергии соединяться, то и другие полярные энергии сольются.

Еще это необходимо сделать для того, чтоб почистить астральный уровень. Правда в том, что вы создали столько всего, что астральный план уже переполнен идеями и проектами! В нем уже не осталось места. Любая ментальная концепция, мысль, идея, проект, который вы создали в своем сознании, до сих пор «болтается» на астральных уровнях, и будет там находиться до тех пор, пока вы ее/его не развоплотите и уничтожите. И это, не считая разных систем верования, установок, общественных моралей и тд созданных в период развития человечества...

На дереве не вырастут новые листья Весной, если старые не опадут и не отомрут Осенью. Дерево, в отличие от людей, не цепляется за свои старые творения. Людям же безумно трудно расстаться и отпускать изжившие себя отношения, связи, планы или мечты. Если по какой-то причине они не сбываются или не получаются так, как вам представлялось, вы прилагаете еще больше усилий, чтоб все же добиться того, чего желали. Заметьте, между сфокусированным намерением и ограничивающим упрямством существует лишь тонкая грань.

Кто-то должен начать разрушать. Не бойтесь этой энергии. Вы окрестили ее «отрицательной», вы осудили ее, основывая свои выводы на войнах, которые по сути не несут истинной энергии разрушения. Основная цель войны не в разрушении, а во власти, или точнее в отсутствии таковой. Правители, которые призывают к войне, делают это, применяя энергию разрушения. Вы удивлены? Даже ваш ужасный злодей Гитлер считал, что создает новый мир. Его терзала его же неспособность к творчеству и созиданию, и недостаток внутренней силы для осуществления мечты. Но он не мог отпустить эту мечту, таким образом извратив ее. Если б Гитлер использовал настоящую энергию разрушения, он бы в первую очередь стер свой первоначальный замысел с астрального плана и постарался бы создать снова, но так, чтоб это могло легко опуститься на физический план.

А насколько вероятно, что ваши планы не пошли по ранее продуманному сценарию, только из-за того, что существует вероятность осуществления более грандиозного плана? Когда вам кажется, что ваш путь заблокирован, вместо того, чтоб прилагать еще больше усилий, отпустите свою идею, развоплотите ее и позвольте прийти новому видению. Вы отнюдь не неудачник, если развоплотите свое создание, и это не означает поражение. Просто в данном случае вы начинаете созидать с чистого листа. Согласитесь, это намного приятней?

Многие из вас мечтали иметь свой Центр или классы. Большинство ваших идей основаны на прошлом опыте других людей. Но открываются новые пути для выражения своего Бытия на планете. Может вам больше подойдет Виртуальный Центр в интернете? Отпустите все старые модели и позвольте новым формам войти в вашу реальность. Во Вселенной же существует бесконечное число возможных вероятностей, особенно после того как вы принимаете осознанно обе стороны полярности.

Найдите время, чтоб очистить завалы ваших задумок и идей. Этот процесс можно сравнить с наведением порядка в гардеробе, для освобождения места под новые модные вещи. Хватит ли у вас смелости спуститься в свой внутренний мир и начать там разрушать и развоплощать? Вы можете воспользоваться «Развоплощающей воронкой», похожую на вихревой поток в космосе, который своей энергией развоплощает любую структурную энергетическую форму, возвращая ее к первоначальному нейтральному состоянию. Просто возьмите и выбросите все свои старые творения и желания в Воронку и дышите. Вам может стать грустно или печально от того, что вы расстаетесь со своими старыми творениями. Позвольте этой грусти выйти из вас посредством равномерного дыхания...

Как только вы очистите свой внутренний мир, вы можете снова начинать творить. Держите фокус на ощущениях. Какие чувства вызывает в вас осознание материализации желаемого? Как пахнет объект вашего желания? Есть ли у него вкус, текстура, какой он температуры? Поработайте с органами чувств (физическими, эмоциональными и другими тонкими ощущениями). Творите с чувствами и наблюдайте, что происходит в вашем мире. Затем действуйте согласно полученным ощущения от желания.

Если вам кажется что вы застряли на каком-то этапе, не зацикливайтесь: начните делать хоть что-нибудь. Выйдите погулять, посадите цветы, наведите уборку. Как только вы начнете двигать энергии, дело станет продвигаться легче, и приятней. Начните с чего-то легкого и приятного. Вы когда-нибудь мечтали заниматься физическими упражениями, но никак не могли решиться по причине кажущихся неимоверными усилий? Если вы выберете например, просто «только упражения на растяжку» или небольшую пробежку, то это не покажется таким трудно выполнимым. Как только вы начнете с малого, вы не заметите, как перейдете в тянетесь в процесс на полную катушку!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Навстречу Разрушению

По теме Навстречу Разрушению

Ревность - признак любви в паре или путь к разрушению?

Тема ревности стара, как мир. Сколько людей столько мнений - одни говорят, что...
Психология

Шаг навстречу к успеху

В нашем современном мире психика человека как некогда подвержена нервному и...
Психология

Разрушение природы

1. Преступное разрушение природы Наиболее откровенная форма уничтожения...
Журнал

Разрушение буддийской статуи

Народная вооруженная полиция Китая (People''''s Armed Police, PAP) разрушила в...
Журнал

Разрушение участока Великой китайской стены

Представители золотодобывающей компании из города Хух-Хото разрушили участок...
Журнал

Разрушение зубной эмали

Частое употребление содержащих кислоту продуктов, таких как фрукты и соки, а...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи