Как узнать профессионального экстрасенса?

Ваши визиты к психологу с проблемным ребёнком не имели успеха?

А поведение его ухудшилось. Все они, за редким исключением, работают по одной и той же схеме. Тесты, накачка родителей с упрёками в неумение воспитывать своего ребёнка и т.д. Вы, с содроганием в душе, идёте к психологу на последний сеанс, зная, что больше никогда к нему не придёте. Проблема с ребёнком не решена, в голове бьётся назойливая мысль - «А что же делать дальше»? И тут Вас осенило: Вы решили сходить к экстрасенсу (целителю). Но выбрать экстрасенса оказалось еще сложнее, чем психолога. Их много, и все они своеобразные и непредсказуемые. Каждый со своим апломбом. Одни обладают знаниями, но нет практики, другие владеют практикой, но не имеют знаний. Целителей, обладающих теорией и практикой одновременно, очень мало.

В целительской среде актуально разделение на определённые специализации. Так, один лечит внутренние органы, другой специализируется на лечении кожных заболеваний и т. д. Универсальных экстрасенсов, которые брались бы за проблемы тела и психики, очень мало. В целительской среде такое разделение вызвано неумением многих целителей диагностировать заболевания человека и возникшую негативную ситуацию.

Всё в природе имеет причину, а причина перерастает в следствие, то есть заболевание. Целителей, которые занимаются психикой человека, корректируют поведенческие мотивы Ваших детей мало, - это очень высокий уровень. Экстрасенсы такого уровня лечат душу и тело, диагностируют любые заболевания.

По кристаллической решетке ауры они Зелёные – Войны Знаний. Их сразу можно отличить от разношёрстной толпы целителей. Аргументировано могут ответить на любой вопрос. Бросается в глаза аккуратность и военная выправка, хотя целитель может и не служил в армии. От них исходит какая – то расслабляющая сила, в волнах которой, хочется омыться. Энергетика таких целителей имеет очень специфическое воздействие. Она высоко-вибрационная и действует коррекционно и тонизирующе на всех, а на женщин особенно. Но независимо от умений и возможностей, все целители движутся по четырём путям.

1. Путь Монаха

Строг в быту, аскет. Ушёл от мира, не получив от него ответа на многие вопросы, решить которые сам не смог. Здесь 2 варианта. Может получить постриг в монашество в монастыре, а может стать монахом сам в быту, налагая на себя определённые ограничения. Большинство из них лечат наложением рук на голову с чтением молитв. Травы используют редко. О результате своего лечения не думают, многие из них говорят так: «На всё воля Божья». В помещении, где принимает такой целитель, всегда горят свечи, лампады, висят иконы. Церковь не приветствует целительскую практику монахов. Высоким уровнем из них обладает далеко не каждый. Бога надо иметь в первую очередь в сердце, а потом в устах. В основном владеют поддерживающей терапией. По пути проходят не многие.

Целители первого пути Вам не помогут, потому что Вы не обладаете достаточной верой в Бога, а Ваш ребёнок тем более. Такой целитель–монах, больше сможет помочь взрослому, ведь каждому дается по вере его.

2. Путь Отшельника

Убежал от мира сознательно. В пустыню, лес, горы. На первых порах – борьба за выживание при приближении зимы. Нужно утеплить пещеру, заготовить дрова, собрать для пропитания то, что даёт природа. Для молитв остается очень мало времени. Научился разбираться в кореньях, травах, лечить себя. Приручил к себе бродящего рядом дикого зверя.

Идут годы. Все чаще и чаще возникает соблазн всё бросить, и вернуться в мир. Усугубляет всю эту ситуацию ежедневно появляющаяся по ночам из ниоткуда красивая, нагая, рыжеволосая женщина. И никак отшельник не может её поймать. Молитва не помогает. Он извелся. И он побежал обратно, в тот мир, из которого он пришёл. Но время было потеряно недаром, с собой он принёс знание свойств трав, примет, умение ими пользоваться. Травы у него на все случаи жизни. И от дьявола, и от всех болезней тела.

По своей природе он травник. и помочь Вам сможет только косвенно.

3. Путь Йога

Это бесконечное самосовершенствования тела и разума, которыми он владеет.

Может управлять энергетикой тела, левитировать. Каждая Асана (поза), выполняемая им, - это беззвучная молитва определённому Богу. Если целитель православный, и занимается йогой, то он молится двум Богам – Индуистского и Христианского Пантеона, что ни к чему хорошему не приводит. Эгрегоры этих религий не воспринимают такой фарс, в религиозном мировоззрении - это предательство. У целителя начинаются проблемы в быту. Такой целитель-йог не сможет помочь человеку с элементарной головной болью - он просто не знает, как это сделать. При наличие любого заболевания, его лечение сводится к проделыванию Асан. Психические, поведенческие проблемы этим не вылечишь. Таких целителей- йогов выделяет из толпы непременный атрибут их внешности – клиновидная чёрная борода под Иисуса Христа, апломб, снисходительность к окружающим. Целителю нельзя привязываться к какой–9то одной системе, надо быть Антропософом.

4. Путь Кармы

Идущий по этому пути, проживая в социуме, живёт его интересами. Он не отгораживает себя от проблем общества и государства. Ест и пьет что хочет, в умеренных количествах, без излишеств. Не бросается в крайности, осторожен. Изучает религии мира, не привязываясь ни к какой. Как правило, это Антропософ – Воин Знаний, не зацикленный на чём–то конкретном - он знает всё. Свободно манипулирует энергетикой, магией, может воздействовать на пространство и время. Владеет многочисленными видами диагностик, предпочтение из которых отдает системе виденья G-3. Как правило, это адепт, или посвящённый. Заботится о своём здоровье. Он может объяснить любой феномен оккультизма или энергетики. Знания только тогда становится знаниями, когда они переведены на общедоступный для всех язык.  Четвертый путь предполагает целителей, владеющих двумя уровнями энергии:

a)Атомный уровень – использование атомной энергетики тела

б)Танталовый уровень – уровень металла в остаточных реакциях

Второй - безвреднее для здоровья и предпочтительнее.  В четвертом пути большую роль играет знание и умение психосинтетических методик внутреннего диалога. Идущий по этому пути – медиум, яснослышащий, яснознающий. Чётвертый путь Кармы - самый тяжёлый, и его избирают немногие. Жить в мире с его соблазнами, и не оступится, остаться Человеком - очень тяжело. Путь Кармы предполагает не боятся делать карму, а исправлять её своими положительными действиями. Особых примет идущих по четвёртому пути нет. Они стараются, не выделятся из толпы. Но почувствовать Вы их сможете душой, по энергетике тела, знаниям. В их присутствии Вы обретёте уверенность и  спокойствие. Их энергетический контур зелёно–серебристый.

Эта категория экстрасенсов лечит практически все заболевания, параллельно используя камни, металлы, травы и стихии.

Выбор за тобой, читатель!

5. Юродивый

Своеобразная категория целителей.
Как правило, или болели психическими заболеваниями, или болеют в скрытой форме. Учиться и прогрессировать не хотят. Живут одним днём. Стараются быть со всеми добрыми, и никого не обидеть. Часто дают советы и рекомендации клиентам, но сами не могут объяснить их целесообразность. Пророчествуют, без осознания истинности своей информации. У них присутствует мания величия – неприемлемый атрибут их деятельности. Некоторые из них сравнивают себя с Богами или говорят, что беседуют с ними. От материальных благ не отказываются. Люди к ним идут, людям нравится такая категория целителей. Ничего не надо делать. Махнул рукой, плюнул и сказал: «Иди, ты здоров!»

И претензии к неудачному лечению таких целителей клиенты не выдвигают, а если и выдвигают, то очень редко. «- Да, что с него взять!» - слышал я такие восклицания. Более продвинутые юродивые любят заводить толпу людей – бредовыми идеями, типа: «Давайте, загоним Дьявола в клетку!» И, что удивительно, многим хочется это сделать. Целители этой категории часто страдают одержимостью в тяжелой или легкой формах.

Такие целители при проблемах поведенческого характера или психического заболевания помочь Вам не смогут.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как узнать профессионального экстрасенса?

Становление профессионального самосознания

Многие отечественные психологи в своих исследованиях рассматривают вопрос о...
Психология

Как узнать характер по смеху?

Привожу виды смеха. Как «прочитать» характер по смеху. Тест «Анатомия смеха...
Психология

Мысли о любви и как ее узнать

Так было, есть и будет, человечество всегда будет искать ответ на вопрос что...
Психология

Как узнать, рассказывает ли моя 8-летняя дочь правду

Здравствуйте, моя дочь рассказала своей подруге, что ее маленькая двоюродная...
Психология

Как узнать свои желания?

Кажется, я нашел очень элегантный способ определять свои желания. Вот он: чтобы...
Психология

Как узнать себя и свои желания: пять шагов

Они придают жизни смысл и цвет, делают нас самими собой. Клинический психолог...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей