Влюбите в себя мужа

Влюбите в себя мужа

Как сделать так, чтобы наш мужчина постоянно испытывал к нам интерес и влечение? Как суметь выстроить наши взаимоотношения так, чтобы всегда оставаться в роли Женщины, которую постоянно покоряют, хотят ей понравиться и вызвать её восхищение и уважение? Как сделать так, чтобы оставаться всегда единственной и желанной, при этом суметь оставаться собой, но и дать почувствовать значимости своему мужчине?

Главное, что стоит понять – это то, что мужчины терпеть не могут, когда за ними бегают. Они «на дух не переносят», когда женщина начинает за них цепляться, контролировать и пытаться вести себя, как «командир в юбке» (мы говорим про нормальных мужиков, а не женоподобных, крайне редко встречающихся, экземпляров). Даже женщинам тяжело общаться с подобными дамами, а что уж говорить мужчину, который сам хочет завоевывать, восхищать, рассказывать ей различные смешные истории, чтобы понравиться, дарить подарки, звонить первому и хвастаться своими подвигами тогда, когда он не занят и может спокойно пообщаться. Нормальный мужик хочет покорять женщину и чувствовать, что это он ее завоевывает, прикладывает усилия и старается ей понравиться. Нормальный мужик хочет чувствовать себя Мужиком, охотником, а не жертвой, удирающей со всех ног от силков озабоченной женщины. Научитесь вызывать в своем мужчине постоянное чувство интереса и желания как-то вас порадовать, сделать для вас что-то приятное, рассмешить интересной историей или похвастаться своими подвигами – тогда вы станете для мужчины желанной добычей, которую он будет завоевывать на протяжение всей жизни. Опять же, если вы через несколько лет совместной жизни сами все не испортите, подумав, что теперь все, теперь мол, можно и расслабиться.

Сделайте так, чтобы вашему мужчине было интересно с вами, чтобы он стремился с работы как можно быстрее возвращаться домой и рассказать вам все, что произошло с ним за день, поделиться новостями, своими мыслями, наблюдениями, проблемами и, конечно же, похвастаться своими подвигами.

Сделайте так, чтобы ваш мужчина постоянно чувствовал нехватку общения с вами. Учитесь его слушать, учитесь его понимать – и этот «неукротимый, самостоятельный лев» превратится в ручного котенка. Только никому не рассказывайте об этом, зачем вашим знакомым, друзьям и родственникам знать о том, какой ваш муж на самом деле? Выстраивайте свое счастье внутри семьи и берегите его, как зеница око.

Научитесь быть единственной и желанной, научитесь быть и подругой и другом, женой и любовницей, избалованной женщиной и капризной девочкой – и тогда вашему мужу никогда не станет скучно с вами, и ему просто некогда будет искать все это на стороне, в других женщинах. Как сказал один из представителей сильного пола: «А зачем мне заводить отношения с другими женщинами, если моя жена устраивает меня по всем пунктам!».

Если вы умеете выслушать и понять, умеете интересоваться делами мужа и быть в курсе его дел про «строительство космодрома», про заключение контрактов между Марсом и дальним созвездием зеленых человечков, если вы знаете, почему Иванов в этом сезоне явно не оправдает доверие вашего благоверного – вы навсегда будете вне конкуренции. А если ещё и сексом со своим мужчиной будете заниматься, не исполняя обязанности, а получая истинное удовольствие – то цены вам не будет. Знаете, этакий эксклюзив ручной работы. Вот только работу такую вам придется провести самостоятельно, поставить приоритетной целью счастье свое и своей семьи. И заключает это счастье, в том числе, в верности и преданности друг другу.

Как говорилось выше, если вы станете и сумеете постоянно оставаться интересной для своего мужа, то ему просто некогда будет, да и не захочется, встречаться с другими женщинами. Не верьте в те сказки, что якобы «все мужики изменяют, все мужики одинаковые». Бывают, конечно, и такие, как говорится, отклонение от нормы, но это уже клиника, а мы сейчас говорим про обычного представителя сильного пола, которого, чтобы с дивана сдвинуть, или заставить что-то делать, требуются неимоверные усилия и вся женская мудрость и смекалка. А уж чтобы он пустился во все тяжкие, так это постараться надо так довести мужика, чтобы он, пересилив свою лень к переменам, все-таки встал и начал что-то делать в данном направлении.

Никто не спорит с тем, что мужчине (как впрочем, и женщине), интересен секс, причем регулярный и качественный! Но ему интересен секс с любимой женщиной!! Это в молодости у парней гормоны играют, но чем старше мужчина становится, тем все больше он начинает ценить спокойное времяпровождение со своей любимой, разговоры за чашкой чая, семейные вечера, комфортное ложе и отсутствие излишнего риска, отсутствие излишних телодвижений. Поэтому, не забывая удовлетворять мужчину сексуально, всегда помните, что приоритетом удовлетворения у него стоит его чувство значимости, его желание ощутить себя героем и добытчиком и его желание быть выслушанным и услышанным. Мужчины не меньше, чем мы, женщины, любят поговорить. Но поговорить они любят о себе, о своих подвигах, о своих делах и интересах. Он и о вас с удовольствием выслушает, хоть всю ночь напролет будет успокаивать, и пытаться решить ваши проблемы, но все-таки после того, как вы сумеете услышать его самого.

Мужчины обожают, когда их встречают и обнимают, они любят, когда вы говорите об их важности для вас. Встречайте вашего мужа радостно, встречайте его с чувством любви и нежности, представьте, как ваша любовь изливается из вас и окутывает вашего партнера. Обнимите его и прошепчите, что он для вас самый замечательный, самый любимый и самый дорогой во всем свете. После того, как ваш «неукротимый лев» немного размякнет от такого приема, он захочет быть услышанным. В нем целый день зрело желание и потребность прийти домой и рассказать, похвастаться своей самке о том, как он «завалил буйвола», поставив на место этого несносного прохвоста из соседнего кабинета, или как они удачно заключили контракт, над которым он работал последние пол года. Попадаются, и довольно часто, такие экземпляры сильного пола, правда, уже прирученные, которые не всегда могут дождаться вечера и обычно звонят женам, чтобы рассказать ей о своих подвигах. Вот здесь, главное, даже если вы «супер заняты», постарайтесь найти хотя бы две минутки и пропеть дифирамбы любимому, сказать, что так им восхищаетесь и вечером хотите все подробно услышать раз на пятьдесят минимум.

Итак, ваш герой пришел домой, его встретили и обняли, сели ужинать или стали вместе готовить что-то вкусное… и в первую очередь, очень внимательно слушать о его делах. Не требуйте: «А ну ка расскажи, как у тебя прошел день!», лучше быть мягкой и спокойной, а главное, получать истинное удовольствие от любого повествования своего героя. Возможно, он хочет рассказать совсем не то, что хотели бы услышать вы сами, ну и пусть рассказывает, постарайтесь понять своего мужчину и заинтересоваться темой. Чем глубже вы будете вникать во все нюансы, пусть даже порой профессиональные термины, тем вам самой станет все интереснее и увлекательнее, и мужчина, видя ваш подлинный интерес и понимание, начнет с еще большим желанием делиться такими подробностями, о которых он никому больше не рассказывает. Если сумеете постепенно, помаленьку, не нарушая доверия и не надавливая чрезмерно своими требованиями, «приручить» вашего героя, тогда можно смело переходить к следующим пунктам.

После того, как вашему партнеру стало интересно с вами, т. е. вы научились его слушать и понимать, теперь можете помаленьку вводить его в курс и своих дел. Здесь, порой, у многих женщин основная ошибка и происходит. Часто они словно внушают своему мужу: «Ты не интересуешься моими делами, ты меня не понимаешь». Ну, конечно же, он не интересуется и не понимает, только не потому, что он «эгоистичный и думает только о себе». Все это от того происходит, что он ровным счетом ничего не смыслит в вашей жизни, в вашем внутреннем мире переживаний и эмоций, в вашей профессии, в вашем увлечении Бахом и Моцартом, в вашем занятии живописью и так далее. Не теребите его и не пытайтесь вызвать у него чувство вины, разыгрывая из себя роль жертвы. Помните о главной, приоритетной цели – счастье в семейной жизни и понимайте, что выстраивать его необходимо осознанно, постепенно, но каждый день хотя бы по часу. Научитесь рассказывать о себе дозировано. Если вам кажется, что мужчина вами не интересуется, то вначале спросите себя: «Если бы я ему была не интересна, разве он стал бы со мной встречаться?»

А потом ответьте на второй вопрос: «Возможно, ему не интересна данная тема только лишь из – за того, что он в ней ничего не смыслит, а для мужчин это очень ранимо, они ведь хотят быть «героями и всезнаями» во всех областях жизни». Начните помаленьку, постепенно рассказывать что-то в интересной, повествовательной форме, плавно вводите его в свой мир, в свою жизнь. Все это займет не один месяц и даже не один года, весь этот процесс – на всю жизнь. Вы ведь не стоите на месте, и ваш мужчина тоже постоянно растет, развивается, узнает что-то новое. Вот и учитесь с ним вместе взаимодействовать, рассказывать друг о друге то, что вы хотите. Учитесь жить своей жизнью, но при этом быть интересными друг другу.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Влюбите в себя мужа

Как выдавить из себя раба? Как простить себя?

Как справиться с нелюбовью и неуважением к себе? (причины есть) Я многое...
Психология

Про мужа

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать. Я замужем 3 года, а всего мы с мужем 9...
Психология

Измена мужа

Здравствуйте! Подскажите как поступить... Мне изменил муж.. Я узнала об этом 3...
Психология

Где искать мужа?

Известный психотерапевт Михаил Литвак раскрыл секрет, где искать мужа, почему...
Психология

Выбор мужа

Что необходимо учитывать именно в наше время при выборе своей половины...
Психология

Ревную мужа

Я ревную своего мужа к бывшей любовнице. Мы все ровесники, только когда у них...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь