Сесть на свой поезд

Главное в нашей жизни то, что люди всегда и везде поступают неправильно.

Например мы даже не можем сесть правильно в метро. Вы думаете это такая простая задача. Совсем нет. От того в какой поезд вы сегодня сели зависит ваш день, ближайшие планы, настроение, самочувствие а может и вся жизнь.
Сесть на свой поезд
Ведь в метро всегда курсирует ваш собственный поезд, предназначенный именно для вас. Вы можете на его сесть. Но мы всё игнорируем. Большинство людей садится в абы какой поезд. Обычно первый подошедший. И упускает тем самым широкие возможности, приготовленные вселенной именно для нас. А это глупо, преступно и неправильно. И я помогу вам исправить положение.

Помогу это даже не совсем так сказано. Я непременно исправлю ваше положение. Если вы будете делать, так как нужно, слушать своё сердце, ловить ритмы вселенной и давать волю своим чувствам то вы станет величайшим счастливым на планете существом. И планета к этому готова. Почему же мы не можем стать счастливыми. Да потому что не прислушиваемся к своим чувствам. Большинство знает про внутренний голос и сердечную теплоту про эмпатию и приятие. Но ни кто не знает как ими правильно пользоваться.

Слушайте и внимайте. Главное с утра сесть на свой собственный поезд в метро.

Это не так просто как может показаться. И очень важно. То что мы сделаем в начале пути, потом отразиться на всей нашей жизни. И так вы спускаетесь в метро.

Подходите к перрону. Стоп. Не идём со всей этой хищной суетливой толпой. Запомним следующее. Мы не овцы. Овцы не мы. И будем повторять в трудную минуту. Зачем вам толкаться и терять силы в этой покрытой негативными эманациями серой массе. Сегодня всё будет по другому. Сегодня вселенная приготовила вам сюрприз. Вы так долго шли к этому моменту, и будет совсем глупо его упустить в самом начале. Нет, не в коем случае.

Останавливаемся у перрона. Подальше от толпы. Вон эту вонючую серую массу. Они пускай пройдут мимо на работу к своим женам матерям, вечно вопящим детям и недовольным родичам, злым начальникам и прочая... Стряхните с себя их прах. Теперь вы не из них. Вы ждёте свой собственный поезд. Он уже в пути. Главное его не упустить.

Пропускаем первый пришедший поезд. Обычно это не первый и не второй. Мироздание не так примитивно как думается. Во всем надо немножко потерпеть и подождать. Сломя голову на первый попавшийся вариант бросаются только овцы. А потом страдают всю жизнь. Но мы не из таких. Мы не овцы. Овцы не мы. У нас всё будет по-другому, гораздо лучше.

Теперь, когда вы пропустили несколько поездов. (Это были не ваши поезда) Пришло время взглянуть вокруг и внимательно прислушаться к своим ощущениям. Что они вам говорят?

Возможно вы почувствуете некие негативные эмоции, отвращение, смятение, настороженность, смущение. Не волнуйтесь. Это правильно. Так и должно быть. Вы просто внимаете окружающую обстановку, полную противоречивых эманаций. Но пусть они не затрагивают вс. Главное не то что в вас входит, а то что у вас выходит. Не обращаем внимание на окружающее. Всё внимание на приближающийся поезд. Тут вы должны почувствовать всем сердцем, силой вашей души, и активировать максимум чувств. Ваш это поезд и ли не ваш. Некоторые на этой стадии уже начинают сомневаться. А я говорю вам – не сомневайтесь. Всё просто. Ваше вы почувствуете сразу, мгновенно, где бы оно не находилось. Ваше - это ваше. То, что природа сплела именно для вас. Другого нет. Как можно ошибиться в своём.

Поэтому если возникает хоть толика сомнения, то пропускайте поезд и ждите следующего. Вы не можете войти в абы какой, где грязные поручни, сомнительные типы и плохо пахнет. Вы не можете стоять рядом с людьми, которые вас не оценят и не заметят. Сразу понятно – это не ваше. Пропускайте его. Отпускайте с лёгким сердцем, без сожаления, как будто ничего не было. И ждите следующего. Пусть ветер из тоннеля обдувает ваше лицо, и фигурно теребит волосы. Это ваше будущее приближается к вам.

Тут могут возникнуть первые сомнения, ведь я стою, а ничего ещё не чувствую. И поезд мой не приходит. А приходят какие –то обычные поезда наполненные овцами. Где же мой. Маленький червячок сомнения уже начал теребить ваши чувства, и искушать ваш ум. Вы начинаете думать – а правильно ли я поступаю. Возможно что-то тут не так. Некоторые на этой стадии уже ломаются и уходят так и не дождавшись своего поезда. Садятся в первый попавший и уезжают. Глупенькие, слабые люди. Но мы не из таких.

Мы не овцы. Овцы не мы. Некоторым надоедают ждать и они объявляют очередной прибывающий поезд своим и садятся в него. Опять же - ну кого вы обманываете? Только себя. А потом всю жизнь мучиться и сокрушаться тем фактом, что вот, - проявила слабость и не подождала. Может быть, если бы ещё один поезд и всё бы было по другому. Вы хотите бросить всю свою жизнь насмарку? Правильно. И мы не хотим. Так давайте же проявим малую толику силы. Тем более ничего героического вселенная от нас в эти минуты не требует. Она сейчас мчится нам на встречу, а мы встречаем её с развивающимися на ветру волосами. Всё в наших руках. Прочь всяких там червячков. Это не для нас.

Это лёгкие сомнения. Большинство преодолевают их с такой же лёгкостью. Но вот время идёт и в прибывающих поездах вы не видите своего. А вам нужно на работу, в бутик, магазин, офис, домой, вас кто-то ждёт. Вы уже опаздываете…. И уже нервно смотрите на часы. А кое-кто начинает ощущать себя глупо. Поздравляю вас. Вы дошли до той стадии, когда появляются действительно тяжёлые и странные мысли. Но это не ваша вина или вина методики. Это ступень. Это показатель что первую волну искушений вы уже миновали. Злые тёмные силы, управляющие толпами и овцами, поняли, что вас так просто не взять. Вы не тот из толпы, которому достаточно писка первого червячка. Вы выше, крепче и гораздо сильнее. И теперь на вас идут регулярные войска. Которые начнут теребить вам голову действительно тяжёлыми мыслями, про правильность, необходимость и истинность проводимого вам мероприятия. На этой стадии, скажу вам правду, большая половина ищущих и ждущих ломается и уходит. Некоторые, как на предыдущим примере, объявляют прибывший поезд своим. Некоторые, со словами –«какая я дура»… Некоторые просто уходят ничего не сказав, окутам себя негативными эманациями. Некоторые хотят начать всё завтра… Но не будем о их грустить. Это их выбор. Помните против вас сейчас идут подготовленные силы. Им не выгодно чтобы человек искал и находил себя и сой поезд. Им выгодны толпы и овцы. Повторяем. Мы не овцы. Овцы не мы. Как же быть на этом этапе. Как перетерпеть и не поддаваться искушению. Тут каждый уже решает что ему действительно надо. Если не предыдущих этапах был элемент игры и интереса. То тут уже все играющие разошлись, а все любопытные испарились. Остаются только стойкие.

Вы спросите, как же наши дела, работа, встречи… Я вам отвечу. Вас не неволю. Вы можете в любой момент сесть в подходящий не ваш поезд и уехать. Это ваш выбор. Но есть вера, есть вселенная есть ваша единственная жизнь, есть ваше по праву, которое вы может найти прямо сейчас. Та к что, разве мы готовы всю жизнь мучиться, или подождать пару часов и всю жизнь жить счастливо. Ваши дела, подождут. Работа тоже подождет. НЕ работа главное а вы. Ваша жизнь. Всё остальное вторично. Если вы это понимаете то вы многого дождётесь. Если нет. Опять же – я вас не неволю.

И так вы стоите, и ждёте поезда. Вы видите что поезда подходят и это всё не то. Ваши чувства как-бы тупеют а сердце как-бы молчит. Вы беспокиитесь, все предыдущие сомнения вокруг вас. Но вы стоите. Вас уже покинули все кто был рядом. Вы одна. Поздравляю, вы уже перешли на новый уровень. Вы действительно не из толпы. Вы одна, но гордая и одинокая. Вы единственная. Вы ждёте своего , на перроне как Ассоль на морском утёсе. И алые паруса уже развиваются на горизонте. Чтобы вам там не говорили – у вас это не отнять. Ничего что чувства как бы притупились Просто вашему сердцу – не хочется лишний раз напрягаться. Зачем когда оно узнает своё оно встрепенётся и понесёт вам помимо вашей воли. Вот этого мы и ждём. А где-то наверху уже меняется жизнь, вас кто-то ждёт и не дождался, вас уволили или собираются. Вас ищут и кто-то в гневе. Телефон звонит особенно часто, если вы его не отключили. Всё правильно. Этому быть надлежит. Это ломается старое. Чтобы дать ход новому. Ибо когда придёт ОН. То он унесёт вас от старого к новому. Так и будет. Не сомневайтесь.

Мы не овцы. Овцы не мы. Мы не хотим быть овцами. Регулярные войска не добились своего. Не вогнали вас в вагон. Теперь идут профессиональные силы. Особые, те которые предназначены для таких случаев как у вас. Держитесь. Последняя схватка будет решающей. Вас уже узнают, некоторые люди. Дежурный постовой приходит поинтересоваться у вас, - чего вы тут ждёте так долго и можно ли чем вам помочь. Хочет проверить, документы. Уборщики и разный обслуживающий персонал, машинисты начинает узнавать вас в лицо. Не отвечайте им правду - они всё равно не поймут. Не метайте им бисер. Метайте им то, что они заслуживают. Выдумайте что-то трогательное. Не провоцируйте их, и не поддавайтесь на провокацию. Они этого и ждут, чтобы увести вас от перрона. Сейчас как никогда понятно, что всё вокруг вас, всё что есть – это одна большая толпа и все и всё это скопище её слуги. Эдакая большая матрица. А вы, Нео или Тринити, одна и среди волков. Три в одном и один против всех. Что делать? ВЫ выдержите, вселенная с вами. Она на вашей стороне. Через несколько часов слуги отстанут от вас. Поддадитесь им и они уведут вас силой. И вы упустите свой шанс. Навсегда.

Ближе в закрытию метро ваша голова становится более менее ясной. Уже никто вам не звонит. Всё как-то поутихло. Те кто обращал на вас внимание - не замечают вас и как-бы обходят стороной. И тут на перрон приходит поезд, это последний поезд. Ни сердце не разум вам ничего не говорят. Нет того восторженного выскакивания из груди, нет того ребячьего, чувства новизны и предчувствия счастья. Всё совершенно не так как пишут и говорят. И это состояние невозможно передать. Более того никто не хочет об этом говорить. Но вы узнаёте, всём своим естеством, что этот поезд именно ваш. Как это передать – никак, и разговор не уместен. Вы садитесь в него не как победитель и не как побеждённый. Вы нечто среднее не от мира сего, и одновремено с миром. ВЫ едете домой. Вы дождались своего поезда. Вы, понимаете только одно - каккая же я полная и окончательная дурра. И знание этого простого факта, как ни странно доставляет вам радость. Хоть какая-то определённость.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Сесть на свой поезд

Мы все должны сесть и учиться и родители, и учителя

• Ведущий: Здравствуйте дорогие зрители! Меня зовут Орен. Последние три года я...
Психология

Не дайте сесть себе на голову!

Доверяй, но проверяй Ситуация. Ваш ребенок несколько лет занимается спортом. Вы...
Психология

Выбрать свой путь

«Жизнь – театр, – Шекспир сказал, – И люди в нём актёры…» (Поет Тамара...
Психология

Как воспитать свой характер

Общаясь с различными людьми, я обнаружил, что основная проблема, с которой воюет...
Психология

Как изменить свой характер

Ученые психологи называют характером индивидуальное сочетание тех свойств...
Психология

Свой стиль

Как оценить стиль человека? Есть он у него или нет? У каждого будет свой ответ...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Вечное блаженство быть собой
Троица: заговоры и обряды