Все мужики Сво...

Сначала почитайте женские объявления: “Полюблю...”, “Ищу понимания...”, “Буду заботливой и любящей...”. А теперь мужские: “Ищу спутницу жизни без материальных и жилищных проблем...”, “Познакомлюсь с обеспеченной для создания семьи...” Стыдно, мужчины!

Конечно, женщины тоже не хотят иметь дело с выпивающими безработными бомжами, но, как высчитали психологи, на каждые десять ищущих счастье женщин приходится лишь одна с меркантильными интересами на первом месте. Мужчине же искать обеспеченную женщину стыдно. Получается, что, если вы можете самостоятельно сводить концы с концами, вы нужны, если нет - то и продолжайте себе свое независимое существование.

Кстати, очень глупо: обеспеченные женщины становятся подозрительными и недоверчивыми, чтобы не дать сесть себе на шею бездельнику и проходимцу, а те, у кого за душой ничего нет, остаются открытыми и доверчивыми. Так что же вам все-таки нужно - любовь или деньги?

КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА?

По некоторым данным, 6-7 процентов женщин во всем мире отказываются от интимной близости с мужчинами. Чаще всего они объясняют это нежеланием тратить время и силы на то, что им, увы, не доставляет большого удовольствия. Кого винить в данной ситуации - неумелого мужчину (мужчин), которого отвергли как сексуального партнера, или саму женщину, можно сказать, лишь проведя медицинское обследование.

Однако, как показывает практика, добровольный отказ от секса - это чаще все та же тщательно скрываемая женщиной трагедия, после которой она годами старается делать вид, что такая разрядка ей ни к чему. Откровения женщин выбравших образ жизни без секса, как правило, бывают полны отчаяния. Больше того, опыт свидетельствует: бизнесвумен - женщины, посвятившие жизнь исключительно карьере, у которых есть давно постоянная половая жизнь, делают карьеру намного успешнее. Да еще и отличаются мягкостью и лояльностью в ведении бизнеса, что деловые партнеры ценят куда больше немотивированной агрессии.

Иными словами, даже самым большим сексоненавистницам стоит серьезно задуматься о своем образе жизни. Как говорила одна моя знакомая врач-гинеколог: “Орган есть, и он должен работать”. Так что если уж женщине совсем не хочется заниматься сексом - пусть поищет доступных путей заставить орган заработать. Иначе можно столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем, доработаться до невроза.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Все мужики Сво...

Женское одиночество: все мужики сво , или есть другая причи

Милые женщины! Как мало из нас тех, кому не знакома тема одиночества, то есть...
Психология

Все ли врачи моют руки?

Американские исследователи установили, что многие медики пренебрегают...
Журнал

Все об Амстердаме

Сказать, что Амстердам привлекает потрясающим климатом нельзя. Средняя...
Журнал

Все на перекур

Это установили исследователи из Массачусетского технологического института (MIT...
Журнал

Все полицейские Вальде-дель-Камино взяли больничный

Сотрудники полиции в небольшом городке Вальверде-дель-Камино на юге Испании...
Журнал

Все на абордаж !

В Древней Греции это слово означало "морские разбойники". В Италии их называли...
Журнал

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Реальна ли история?
Какие роли играет личность? Трансформация личности