О чем говорят носогубные складки

- Две линии щек, идущие от верхушки крыльев носа до боковых сторон подбородка и охватывающие углы рта, по-китайски называются Фа-Лин, - рассказывает профессор ВАН. - Мужчина должен иметь достаточно заметные линии Фа-Лин к 30 годам.

Если эти линии выражены уже к 20 годам, то он созрел рано, если же к 30 годам линии еще не определились - это признак замедленного созревания.

Женщины редко имеют выраженные Фа-Лин к 30 или даже к 40 годам. Однако, как только они начинают активно делать карьеру, эти линии появляются. К пятидесяти годам эти две линии окончательно определяются на лице, и считается, что они в это время начинают влиять на судьбу человека.

Знак стабильности

Линии щек - сбалансированные кривые по обе стороны лица на некотором расстоянии от уголков рта. Такой тип линий встречается у «среднего» человека с достаточной степенью успеха и небольшим, но стабильным заработком.

Знак нужды

Прямые, идущие от верхушек крыльев ноздрей до самого конца носогубные складки, хотя и не касаются уголков рта, свидетельствуют о горькой битве за жизнь. Таких людей часто преследуют нужда и болезни.

Знак болезни

Короткие линии Фа-Лин в сочетании с тонким носом, вывернутыми ноздрями, кривым ртом и заостренным подбородком - это комбинация наихудших черт нижней части лица. И принадлежит она человеку, находящемуся в вечной бедности и страдающему затяжной болезнью, которая может привести к ранней смерти.

Знак необычайной мощи

Люди, у которых, помимо носогубных складок и линий около губ, есть еще морщины, идущие вверх от подбородка до середины щек, имеют очень большой потенциал и могут достичь самых высот в политическом или финансовом мире. Ярким примером может служить физиономия 36-го президента США, правящего с 1963 по 1969 год, Линдона Джонсона.

Знак успеха к 60 годам

Если линии щек оканчиваются где-то вблизи углов рта, но не касаются их, а от уголков рта исходит другая пара линий, идущая к подбородку, то этот человек будет иметь большой успех в жизни к 60 годам.

Знак особо важных персон

Благородные линии щек - это те, что начинаются плавной линией и, расходясь в изящном перегибе, исчезают в стороне. Такие линии бывают у интеллигентов, занимающих высокое положение в обществе.

Знаки ужасного конца

Когда линии щек кончаются прямо в уголках рта, то такой человек может закончить жизнь трагически. Китайские чтецы лица называют это явление «Летящая змея входит в рот». А если две линии тянутся от нижних век ко рту, это тоже может указывать на несчастье или преждевременную смерть.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О чем говорят носогубные складки

О чем говорят эротические сны женщин?

Психологи уверены, что эротические сны не следует рассматривать как скрытое...
Психология

О чем говорят скрещенные ноги?

Считается, что таким способом человек как бы оберегает свои гениталии. Если...
Психология

О чем говорят его жесты: интересна ли ты ему?

Несмотря на то, что женщины делают выбор, им всегда необходимо точно знать, что...
Психология

Что говорят о человеке его губы

Лицо человека ясно и точно отражает его жизненный опыт, эмоции, а нередко - и...
Психология

Говорят, что женской дружбы…

Мы с Тамарой ходим парой «Мы с Леной действительно везде ходили вместе со времен...
Психология

Дела говорят громче слов

Ещё одно явление, которое чаше других становится причиной проблем в человеческих...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Страшное слово Свобода
Как разные Знаки Зодиака воспитывают детей