7 типов девушек, которых никогда не нужно приглашать на...

Представляем полный список типов девушек, которых никогда не нужно приглашать на свидания. Ты сохранишь свою репутацию, банковский счет, работу и своих друзей.

Сестра твоего друга

Девушка, которую ты знаешь лучше всего, обычно к теб привязывается больше всего.
7 типов девушек, которых никогда не нужно приглашать на...
Но если это сестра твоего лучшего друга, то после удачных пару месяцев свиданий тебе, в лучшем случае, придется переезжать в другую часть города.

Такая девушка возглавляет данный список, поскольку, как только она из сестры друга превращается в даму сердца, отношения с этим самым другом начнут резко портиться.

Уйдут в прошлое дни, когда вы с ним обсуждали неприятности с девушками, поскольку появился конфликт интересов. И после первого неудачного поступка, твой друг захочет поговорить с тобой по душам.

Твоя секретарша

Существует множество причин, по которым не нужно этого делать.

Можно привести все типы проблем, которые ты можешь накликать на свою голову (юридические и прочие). Но даже если у тебя в первый раз все пройдет нормально, все равно появятся проблемы.

В скором времени тебе придется искать себе укромные места в офисе, возможно даже в туалете. Любовь на работе очень сильно будет отвлекать от самой работы, особенно, если ты ее начальник. Остальные сотрудники всегда будут смотреть за тем, что ты делаешь.

И что хуже всего, как только ваши отношения закончатся, она будет постоянно над тобой подшучивать, возможно, даже использовать в качестве рычага давления, или даже рассказывать подругам, что же именно случилось в том злополучном туалете.

Бывшая девушка

Наверно, ты об этом уже слышал: никогда не нужно встречаться с бывшими девушками. А когда одиночество приходит в твою жизнь, бывшая девушка становиться все более и более привлекательной и соблазнительной.

Через несколько лет трехразового питания, которое ты сам готовил, тебя легко можно подкупить, если она принесет твою любимую курицу с пармезаном сегодня, и твое любимое вино на следующий день.

Однажды она может прийти и прибрать у тебя в квартире, и тебе захочется какого-то постоянства. Одиночество заставит тебя забыть причину, по которой вы расстались, но если ты решишься на новый виток отношений, все эти причины проявятся снова и очень быстро.

Девушки легкого поведения

Смысл таков: допустим, ты сидишь в ночном клубе перед девушкой, чья великолепная грудь постоянно мелькает перед тобой, как два дельфина на горизонте. Это сбивает с толку, не так ли?

Насладись одной ночью, а когда встретишь ее на следующий день в баре, то поступи умно — скажи «Привет», извинись и иди дальше.

Бывшая девушка вашего друга

Когда ты становишься свидетелем разрыва отношений своего друга и его девушки, ты определенно начнешь об этом задумываться. Ведь ты проводил много времени вместе, у тебя сложились определенные отношения, правда, несексуального характера.

В твоем воображении начнет вырисовываться картина «А как бы было у нас с ней?», а ее теперешняя свобода будет только подогревать этот интерес, но мы тебя предупреждаем: нельзя этого делать. Если ты ценишь свою дружбу, избегай близких отношений с этой девушкой любой ценой. Об этом, к сожалению, мужчины часто забывают.

В твоей среде общения пойдут слухи о том, какой же ты друг на самом деле, и пострадает твоя репутация. Независимо от того, как давно закончились их отношения, друзья они сейчас или нет, даже если твой друг нашел себе новую пассию, ответ всегда — «НЕТ». Если только, конечно, тебе не нравиться получать по голове.

Девушка-пиранья, требующая много внимания

Если вы цените свои деньги и достоинство, девушка, которая требует много внимания и ухода — это один из тех типов женщин, с которыми не нужно встречаться. Прежде всего, она любит тебя за твои заработанные средства, но когда ты это поймешь, ты будешь последним трудоголиком, неготовым (и неспособным) к близким отношениям.

Как только ты заработаешь приличную сумму, ее разведенные подруги начнут рассказывать ей как разорить накопленное. Ни в коем случае нельзя этого допустить.

Стриптизерша

Это даже еще страшнее, нежели девушки легко поведения. Нет, она не раздевается, чтобы платить за обучение. Да, она может быть очень красивой, но в скором времени ты станешь практически ее телохранителем, думая, что сможешь защитить ее честь от посягательств парней, пригласивших ее на холостяцкую вечеринку.

Если ты уверен, что ревность живет в тебе своей жизнью, подожди и посмотри издалека, как она будет вести себя, если ее пригласят для приватного танца, где какой-нибудь перец предложит ей дополнительную оплату за «счастливое окончание» этого самого танца.

Чем дольше ты будешь одиноки, тем сильнее тебе захочется «пообщаться» с девушками из представленных выше семи категорий.

Но запомни: не нужно следовать своим инстинктам и засовывать голову прямо в пчелиный улей. Иначе все может закончиться для тебя очень и очень печально.

P.S. Исключения возможны всегда, они только подчеркивают правила.

Не согласны с перечнем в статье?..
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме 7 типов девушек, которых никогда не нужно приглашать на...

Вещи, из-за которых человеку не нужно винить себя

Чувство вины всплывает в нашей жизни гораздо чаще, чем хотелось бы, и грызет нас...
Психология

Кинестетика - ключ к успешному обольщению девушек

Поясню иными словами: речь идет не о сексуальных домогательствах, и не...
Психология

10 типов мужчин, знакомиться с которыми не стоит

Ну, а кто вздумал проверять на зуб каждого кандидата для более не менее...
Психология

7 типов личностей, которые следует избегать

Безусловно, каждому из нас хочется, чтобы его окружали только счастливые, добрые...
Психология

Ликбез для мужчин: типы женщин, которых надо избегать

1. Коллекционерка Есть множество невинных женских хобби: вышивка крестиком...
Психология

Как познать себя: 18 уроков, в которых заключен смысл жизни

Чтобы быть успешным и богатым, нужно что-то понять, что-то внутри себя. Открыть...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени