Волновая информация. что это такое и как это работает?

Вокруг каждого человека, предмета, предприятия, города существует информационное поле, состоящее из информационных программ. Все информационные программы являются эскизами будущих событий. Любая наша мысль, стремления, эмоции являются программой.
Волновая информация. что это такое и как это работает?
Как только мы создали программу, и она переместилась в информационное поле, то с первого мгновения своего существования информационная программа начинает излучать импульсы. Эти импульсы – сигналы передаются в «универсальную жизненную энергию», основной задачей которой является удовлетворение желаний живых существ и проявления всего того, что живые существа создают в информационных полях. Вся информация берется за 60%, добавляется 40% универсальной жизненной энергии (которая является не чем иным, как силой движения) и, выше обозначенная , программа проявляется на физическом уровне в виде определенных событий. Поэтому, посмотрев информационное поле человека, можно объяснить чем вызвано то или иное заболевание, проблемы и т.д. и что необходимо изменить чтобы выйти из состояния болезни, решить любую проблему.

Еще никто в мире не кого не вылечил, это невозможно сделать. Можно убрать симптоматику, вырезать желчный пузырь, но это не значит, что человек стал здоровым. Так как без желчного пузыря – он инвалид и причина камнеобразования у него тоже остается.

Все болезни, которые мы знаем и не знаем, существуют, существовали и будут существовать. Они такая же часть Мироздания, как и мы с вами. Но развиваться они могут тогда (в нашем организме), когда для них создается благоприятная среда, или мы создаем вибрации информационных полей, в которых то или иное заболевание живет. Поэтому единственное, что необходимо сделать – поменять некоторые программы в своем поле или изменить свое отношение к окружающему миру, настроить свои вибрации на другую частоту.

Все законы мироздания, хотим мы того или нет, работают и все происходит в этом мире только по этим законам. Но только мы являемся авторами того, что с нами происходит.

В мире ничего нет. Мир лишь отражает наше состояние.

То что было описано выше применимо во всех областях человеческих отношений. Человека нельзя отделить от семьи и работы, он – целостность.

Войдя в информационное поле можно увидеть: почему не развивается та или иная компания, и чем это вызвано, и что необходимо сделать или изменить, для того чтобы прийти к желаемому результату. Что мешает нам иметь детей? Чем вызваны стихийные бедствия и т.д.? В информационных полях находится информация о том что было, что есть и что будет.

Все что происходит в Мироздании на физическом уровне, это уже последствие, причина находиться в информационных полях – это программа, которую мы с вами создали.

Иными словами, применение методик с использованием информационных полей открывает перед вами возможность создания именно того будущего, в котором вы хотите жить
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-1556.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Волновая информация. что это такое и как это работает?

  • А где методика открытия информационных полей? Все слова около и вокруг.
     

По теме Волновая информация. что это такое и как это работает?

Папа, мама и госпожа информация

Когда, в совсем еще нежном возрасте, в ребенке вдруг просыпается интерес к...
Психология

Информация для развития

Не вся информация одинаково полезна для развития. Какая-то информация может быть...
Психология

Ложная информация через мимику и жесты

Ученые утверждают, чем чаще человек врет, тем сложнее увидеть! Но, несмотря на...
Психология

Психологическая защита. Как это работает

Мне надо было написать письмо. Обязательно. Я планировал себе сделать это каждый...
Психология

Как работает психотерапия

Первый психотерапевт, Зигмунд Фрейд, бывший физиолог, думал, что продолжает...
Психология

Как работает мозг

Пэт работает на административной работе в компании среднего масштаба и любит...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Чувство вины
Вечное блаженство быть собой