Отец моей девушки убийца

Пожалуйста, помогите советом!
Мне 26 лет и я всерьёз думаю о создании своей семьи. И вот я недавно встретил девушку, к которой у меня есть чувства и которая тоже мечтает о крепкой семье, мы стали встречаться и я спросил про её родителей, оказалось у неё не кого нет, кроме дальних родственников.
Отец моей девушки убийца
Позже она рассказала трагедию своей семьи. Когда она была ещё маленькой, её отец сильно пил и часто занимался рукоприкладством, через пару лет жена не выдержала и ушла от мужа, тот захотел её вернуть и даже закодировался, но жена не захотела возвращаться и уже начала роман со своим коллегой, когда об этом узнал муж тут же слетел с катушек, и зарезал свою жену т. е мать моей девушки.

При этом пока длилось дело он успел обзавестись новой семьёй, нашёл девушку с 3мя детьми плюс ещё успел сделать одну свою девочку, я подозреваю что он это сделал для того чтобы суд, ему дал более мягкий приговор.

Сейчас он отбывает срок в тюрьме ему дали 6 лет через месяц его выпускают.

Моя девушка не отрицает что он "козёл" но при этом продолжает поддерживать с ним связь носить передачи в тюрьму. Недавно у нас была сора на тему "её отца"

А сказал что обеспокоен её отцом и хотел бы чтобы вы общались меньше и что мне так будет спокойнее.

Но она только разозлилась и заявила что он хоть и козёл но он её отец и она от него не откажется. Мне интересно с точки зрения психологии на сколько опасен этот мужчина для моей будущей семьи? И как мне себя вести когда он выйдет? Пытаться подружиться? Или сразу ему показать что я ему не рад?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Логин скрыт
Подписаться

Онлайн консультация Отец моей девушки убийца

Уважаемый Илья! Из-за великой любви берут в жены не только родственниц грешников, но и самих грешниц. Так что в принципе у Вас не самое трудное препятствие. Другое дело, что Ваше скромное слово "чувства" и возникшие сомнения не показывают достаточной любви. А если уж возникли вопросы, то далее они обычно только нарастают.

Для очистки совести Вы, конечно, можете поинтересоваться житьем предполагаемого будущего родственника, когда он выйдет на свободу. Если он станет безвылазно отмаливать грехи в церкви или, наоборот, ударится в запой, то это будет весьма показательно. Но, скорее всего, крайностей не случится, и Вы останетесь в неведении.

Лишь предположительно что-то скажет психолог и то после длительного наблюдения. Но Ваша девушка и ее отец, наверняка, не захотят обследоваться, а Ваши предложения на этот счет могут счесть оскорблением.

Остается ориентироваться на опыт других людей, а он, к сожалению, не утешителен. Тюрьма не столько воспитывает, сколько безнадежно калечит людей, заставляя их потом и на свободе жить по понятиям, согласно которым за "козла" могут запросто прикончить.

Так что лучше исключить это слово из лексикона. Даже если Вы не обзовете адресата лично, то могут передать "заботливые" люди. Можно многое простить своей дочери, но постороннему - нет.

В наше время о тюремной "морали" нетрудно прочитать в Интернете, но если Вы ее не знаете и не хотите портить себе настроение мерзостями, то лучше и не знать, а просто держаться подальше от уголовников.

Характерна для оступившихся их святая вера в то, что они исправились. Клясться в этом они могут до бесконечности и вполне искренне. Но в новой экстремальной ситуации помимо их воли часто срабатывает тот же пагубный стереотип, и совершается новое преступление.

После этого они снова клянутся... Если, как Вы пишете, человек "слетел с катушек", то главное в том, что он от рождения плохо на них держался, а значит, может слететь снова. И постоянное опасение этого слетания не намного лучше очередного проступка.

Вам придется подумать, что Вы расскажете своим детям об их дедушке с бабушкой. Можно ничего не скрывать и прямо всем заявить, что Вы выше этого. Большинство Вас поймет, но и немногие злопыхатели могут отравить жизнь Вам и Вашим детям, а может быть, и внукам.

Можно скрывать семейную тайну, но тогда придется постоянно пребывать в страхе от разоблачения, и вполне безобидные слова знакомых будут навязчиво трактоваться Вами как то, что они все знают и хотят Вас унизить.

Не от хорошей жизни Ваша девушка поначалу скрыла информацию о родственниках. Но Вас обманули. А то, что начинается с обмана, - сулит мало хорошего. Тем более, что Ваша избранница не отреклась от отца, хотя в принципе могла бы. Но и ее можно понять, а значит, придется подстраиваться.

Вообще, подстраиваться приходится под многое, но даже чужое пятно будет отягощать все другие разногласия, и вполне сносные при других обстоятельствах ссоры сделаются теперь невыносимыми.

Если к большинству трудностей быть готовым заранее, то их вполне можно пережить. Например, всегда надо быть готовым к тому, что родственник потребует материальное содержание или захочет у Вас жить, и Ваша жена не сможет ему отказать. Если Вы способны все перенести, то честь Вам и хвала, но большинство людей - не герои и не могут.

Онлайн консультация Отец моей девушки убийца

Вопрос покажется страшным, но по факту это просто решения и последствия (всю жизнь живём принимая решения и всю жизнь пожинаем следствия, какие бы они страшные были или не были, ну и продолжаем жить)...

Для начала стоит понять стоит ли на самом деле ваши ощущению к девушки этих нервов (не будем геройствовать там где мы не хотим этого делать)... Если наши чувства всё же сильны и вы готовы пойти на сие риски то нужно действовать по мере получение информации... В данной, да и вовсе, стоит быть честным по отношению как к себе так и к ней, а это значит поговорить с ней о ваших страхах...

Выж как никак с ней серьезные отношение хотите делать, заодно и проверите её готовность... После того как озвучите это, если всё пойдёт в переделах нормы вашей, задайте вопрос как она считает что стоит сделать по отношению к нему и принять решения

советую ей всё же не мешать общаться с ним, важно понять что бы она сама решила для себя важен/опасен ли он для неё... Ну а дальше уже по мере получение информации поступать... Стоит конечно заметить тот факт за что он сел и если вы будите изменять... Хз как он на это отреагирует.......

Хотя лично для меня всё это глупости, тк основной вопрос который стоит, это решить желаете ли вы с ней быть или нет... И это единственно верный акцент в сей ситуации (по моему мнению)... Как говорится и в горе и в радости... В жизни может быть всё что угодно...

Онлайн консультация Отец моей девушки убийца

Илья, здравствуйте!

Проблема слишком серьезная, чтобы, исходя из вашего текста /да еще и-- от третьего лица/, можно было бы выставлять "диагнозы" всем участникам ситуации, психологические я имею ввиду. Или давать рекомендации по поведению, вашему в частности.

Я рекомендую Вам обратиться к психологу лично.
Он задаст Вам много вопросов, и, если получит на них исчерпывающие ответы / что--сомнительно, потому что Вы сами не очень информированы/, может быть тогда он даст Вам какие-то более подробные рекомендации.

Под вопросом психическое здоровье отца вашей девушки. А это--не шутки.

Что же касается вАшего отношения к отцу вашей девушки, то меньше всего этот человек по выходе из тюрьмы будет иметь ввиду вАшу радость или нерадость с вашей стороны.

Стараться подружиться тоже пока не следует.
Следует получше присмотреться к психическому состоянию человека и попробовать понять, на каком уровне с ним можно общаться.

И снова возникнет необходимость в очной /для Вас/ консультации психолога.

К сожалению, в режиме переписки более подробные ответы на ваши вопросы невозможны.

С уважением, Светлана

По теме Отец моей девушки убийца

Убийца номер два

По расчетам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году депрессия станет...
Психология

Отец изводит всю семью

Мой отец никогда не отличался заботливостью о отношению к своим детям и, в...
Психология

Мой отец яростный антисемит, а я в детстве любила еврея

В его понятии все евреи и по внешности и в душе от рождения неисправимые уроды...
Психология

Слишком любящий отец: хорошо или плохо для дочери?

Помнится недавнее признание семидесятипятилетней Людмилы Гурченко, которая была...
Психология

Кокетливые девушки

Кокетливые девушки всегда в хорошем настроении, всегда улыбаются, умеют...
Психология

Почему девушки обижаются?

Когда вы мужчины шутите над нами, мы обижаемся. Но смотря на что… -Вы говорите...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как впустить чудеса, или Жизнь без ожиданий
Тем, кто принимает всё близко к сердцу. Сохраняйте себя