Хотите знать, сколько вам отмерено жить?

Мы часто не хотим понять и принять то, что с нами происходит. Негативно сформулированная мысль, небрежно брошенное бранное слово…


Мы разбрасываемся, направо и налево, крылатыми эпитетами и выразительно ёмкими сравнениями, не давая себе отчета в том, что все возвращается нам обратно, — это Закон отражения энергии.
Хотите знать, сколько вам отмерено жить?
Мы приукрасили довольно таки безобидное событие: нарисовали себе в голове страшилки и создали негативный сценарий того, что, может произойти, если… И даже радуемся, когда это сбылось.+

Мы приписываем себе в таком случае прозорливость, чуткую интуицию, а на самом деле произошло совершенно иное, — мы сами, своими мыслями сформировали это событие!

Любая наша мысль является намерением, запущенным в пространство. А сколько таких вызовов мы туда бросаем ежедневно??!

Возьмите себе за основу, — отпускать в пространство только

ПОЗИТИВНЫЕ мысли и ДОБРЫЕ пожелания!


«Нет-нет, я в позитиве, но что мне поделать с тем, что я невезучая?», говорит одна моя знакомая.

Или, — «Да нет, я не обижаюсь на этого козла, чтоб ему век добра не видать», говорит другая моя пациентка.

Мы на столько привыкли к такому типу мышления, что утратили элементарные этические нормы. Раньше стыдились плохо выглядеть в глазах остальных людей. Где-то глубоко внутри человек мог пожелать кому-то плохого, но заботился о том, что о нем подумают или скажут другие. Сейчас же, все ох-как раскрепостились! Сначала осуждают, проклинают, дают нелестную оценку человеку, а потом думают; а зачастую и вообще ни о чем не думают, будучи наперед уверенными в своей правоте.

А не усматривается ли вам связь между изменившимся менталитетом и резко возросшим количеством смертности населения?

«Просили — нате вам! За что, как говорится, боролись, на то и напоролись!»

Мне сейчас вспоминается одна довольно таки еще молодая женщина, которая так и не смирилась с жизнью, а хотела всех и всё исправить, только не себя! Ей было дело до всего: до того, что крадет правительство, ворует домоуправление, школа.., врачи… и так далее и тому подобное. На мои доводы, что ей нужно изменить свое отношение ко всему происходящему, она сокрушалась: «Разве можно с этим смириться?» И даже тогда, когда была уже тяжело больна, не желала заняться своим внутренним состоянием, а уповала на таких-сяких врачей. И, как результат — как говорится, сколько веревочке не вейся, «нагневала» себе онкологию. Недавно ушла из жизни. Жизнь продолжается, но уже без нее!

Другая женщина, будучи уже больной, имея такой же диагноз, сказала: «Лучше умереть, чем простить зятя, эдакую сволочь…»

Некоторые люди настолько погрязли в своем негативе, что им легче расстаться с жизнью, чем работать с собой.

Сейчас пришло то время, когда
жизненно необходимо
избавиться от груза негативных черт характера.
ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО!!!


Кто не смиряется или не справляется с теми испытаниями, которые подбрасывает жизнь, тот уходит с Земного плана. Да и правильно. Начинай сначала, если за множество жизней так ничему и не научился, и уже не сможешь научиться, так как стойко держишься за свои обиды, ненависть, злобу, непринятие, ограничивающие убеждения и другой деструктив!

Судя из информации, которая идет в ченнелингах от Высших аспектов — теперь не всем душам будет дана возможность на следующие инкарнации. Сильно отягощенные души будут идти на переработку. Цель Высшего разума — очистить Землю от негатива. А ведь сильно отягощенная душа, т.е. душа с тяжелой кармой, это, если проще сказать, загрязнение Вселенной.

Сколько миллионов лет ей нужно еще очищаться??? Какие ей еще нужно давать испытания(уроки), если она не кается, а только накапливает в себе все больше и больше энергетической «грязи», из воплощения в воплощение??!

Поэтому, давайте уже будем переключаться на Добро! А начинать Путь к Себе нужно с элементарного, — думайте, ЧТО вы говорите! Избавьтесь от таких категоричных слов, как «ужас», «капец», «ненавижу», «не прощу» и так далее. Очистите свой лексикон от слов-паразитов, и вы почувствуете однажды, как стало тепло и легче на душе, как жизнь обрела светлые оттенки! А так и до Радости рукой подать!

Конечно же, этот мой сказ не обо всех людях, но, как это не печально, о многих из нас. Путь к себе и к Добру, прежде всего, нужно начать с того, что отфильтровывать поступающую информацию. Средства массовой информации зарабатывают на сенсациях и не брезгают технологиями, а люди, подсевшие на нее, мало того, что сокращают себе жизнь, так еще и подпитывают эгрегор зла, чем загрязняют энергоинформационное поле Вселенной.

Вот так, невзначай брошенное бранное слово, промелькнувшая мысль, выраженное проклятие, злоба и другой негатив, порой даже, кажущиеся безобидными, сказываются на окружении. Да, да! На всех нас сказываются! Мы ведь живем в едином энергетическом пространстве!

Что же делать?

Если раньше считалось некорректным делать кому-то замечание, то сейчас, на мой взгляд, пришло время каждому из нас взять на себя ответственность за чистоту атмосферы, в которой мы живем!

Нужно ПРЕСЕКАТЬ негативных и сварливых людей!!!


Почему мы понимаем, что рядом курящий человек отравляет нас, а сквернословящий не вызывает у нас такого понимания?

Мир меняется, последние изменения в Галактике и в Земле об этом говорят, и нам нужно соответствовать им. Со старым грузом тяжелых энергий в Новый мир пропуска не будет! Пропуск в Новый мир — позитив, доброта, любовь! А взращивая в себе эти качества мы обрекаем себя на вечную жизнь!

Я желаю всем нам БлагоРАЗУМиЯ и Любви!
Будьте позитивны и доброжелательны, дабы дать шанс душам нашим

вновь встретиться на планете Земля!

С вами была, специалист реинкарнационики, кармической психологии и биоэнергетики, парапсихолог, регрессолог, духовный целитель, —

Татьяна Шиян
29.07.2017г.


А по какому пути ВЫ идете?
Мы еще встретимся в вечности???
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № P108-11297.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Хотите знать, сколько вам отмерено жить?

  •  
  • Сеять разумное, доброе
    Мы не устанем во век
    Если нам трудно, хватит
    Слов пустопорожних нет
    Будет легко и приятно
    Если скажем легко
    Все одолеем, живем не напрасно
    А если что у Тани спросим
    И будет длинен наш век!
     

По теме Хотите знать, сколько вам отмерено жить?

Что нужно знать про самооценку?

Вы когда-нибудь думали, как может измениться ваша жизнь, будь вы чуть смелее и...
Психология

Знать цель переживаний

На ваш молчаливый вопрос собеседник обычно всегда отвечает, хотя, быть может, и...
Психология

Хотите стать счастливее?

Что заставляет Вас верить чужому мнению больше своего собственного? Каковы...
Психология

Что нужно знать о промывании мозгов

Как сохранить собственное своеобразие, являясь членом сплоченной группы? Как...
Психология

Хотите быть умными - занимайтесь сексом

Весной мозгу катастрофически не хватает активности. Интеллект падает...
Психология

Не хотите болеть, перестаньте себя жалеть!

Оказывается, чувство жалости к себе может не только вогнать в депрессию, но...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь