Депрессия овладела мной

Здравствуйте. Не знаю, с чего начать, потому что переживаний на самом деле очень много. Мне 17 лет, я еще учусь в ненавистной мною школе, родители считают меня сложным ребенком. Дело в том, что мой круг общения очень ограничен, вернее, его вообще нет.
Депрессия овладела мной
После окончания 9го класса я попала в новый, в котором общаться мне абсолютно не с кем, в коллектив меня не приняли, и в итоге я одна.

Совсем недавно у меня был молодой человек и единственная лучшая подруга, эти двое ребят меня предали, так как они имели половые отношения за моей спиной. Моя подруга (Даша) и мой парень (Андрей), классно. Я с трудом это смогла пережить спустя месяц, благо на тот момент я уже не имела отношений с бывшим на протяжении 5ти месяцев, но периодически хотела помириться, он тоже хотел.

Я смогла вбить в себе в голову, что на тот момент мы с ним не встречались, и то, что Даша переспала с ним меня волновать не должно. Тем более, тогда у меня уже был другой парень (Юра), с которым я по сей день общаюсь, и скорее всего только благодаря ему живу вообще.

Даже знаете, мне было очень обидно от поступка Даши, тк Андрея еще можно понять, он же парень, они иногда мышлят как животные, но вот такого поворота от человека, которого я считала самый близким мне, как родную сестру любила и уважала, знакомы около 6ти лет были.. Ужасные чувства меня переполняли, но сейчас я остыла.

После потери Даши я осталась одна, меня поддерживал только Юра... Но он живет в другой части города, видеться с ним я не могу часто, так как в 8 часов я должна уже быть дома. В школе Андрей имеет большое влияние среди моей параллели (10 класс) и его (11 класс), и так как расстались мы не на хорошей ноте, его смешки и шутки его друзей в мой адрес начали доставать меня, я чувствую себя каким-то ничтожеством, изгоем, я не хочу каждый день ходить в место, в котором на протяжении 7-8 часов тебе плюют в душу, я не могу находится одна, я не могу жить без общения, эти чувства меня гложут, я уже очень давно стала походить на депрессивную девочку, за моей спиной стоит не одна попытка суицида.

Я очень себя не люблю, я себя ненавижу даже, я знаю, что многие проблемы просто высосаны из пальцев, я знаю, что во всем виновата сама. Но я не могу ничего исправить. Я страшная тупая школьница, которая просто ноет изо дня в день о своей "плохой" жизни. И ничего не меняется уже 5 лет.

Я не знаю, как мне жить. Не знаю, как ВЫЖИВАТЬ. Это очень сложно, чувство постоянного угнетения меня просто медленно убивает. Моя мать меня не понимает, она вообще меня не слушает. Говорю, что мне плохо, что я не хочу идти в школу, она силой заставляет и говорит, что учеба превыше всего.

Никто в моей семье не уважает мои интересы, мне запрещают абсолютно все, выхожу гулять один раз в неделю, в воскресенье.

В остальные дни я их раб, они пытаются вырастить из меня свои идеалы и точно так же, как и все другие левые люди, плюют мне в душу, кладут на мое мнение. Помогите, я опять думаю о смерти. Не хочу дальнейшего продолжения моего существования.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Депрессия овладела мной

Евгения, здравствуйте.

Обратитесь к специалисту, психотерапевту или психиатру. Если не хватает собственных сил, воспользоваться посторонней помощью, чтобы справиться - это разумно.

Родители, увы, не всегда способны прислушаться и понять детей, а специалисты знают о душевных неполадках больше, как и то, что со всем этим делать.

Онлайн консультация Депрессия овладела мной

Здравствуйте Евгения!

Вам нужно сказать своим родителям о том что вам нужно пойти к психиатру либо к психотерапевту. Не подумайте что нотация, но, тем не менее, это ещё может быть связано с гормональным всплеском, это нормально, поверьте.

Важно главное, примите это решение самостоятельно, как выполнение задачи которую вы себе поставили целью - поход к врачу, это нужно и важно для вас. Если вам сказанного мало, то я, чужой, посторонний человек, Вас прошу об этом, сделайте это пожалуйста.

Сняв депресивный синдром, можно будет поговорить о тех ситуациях, которые происходят вокруг вас.

Удачи, силы воли вам, мудрых решений!

Онлайн консультация Депрессия овладела мной

Евгения, здравствуйте!

К сожалению, на расстоянии помочь Вам можно только одним-- советом: срочно идите к врачу. Психиатру.

ОбъявИте свое намерение родителям.
Ваша просьба их протрезвит, и, возможно, они Вам уделят нУжное внимание, помогут найти нужного врача и покажут Вас врачу так, чтобы об этом никто не узнал. Это--важно. Потому что ваше обострение сейчас, скорее, связано с гормональным сбоем. Сбой пройдет, гормон уляжется, Вы снова будете здоровы.

Врач поможет снять обострение.
Только сняв обострение, можно говорить о причинах ваших неудач в общении со сверстниками.

А вот здесь понадобится помощь психолога.
Так решится ваша проблема.
Без врача, Вам, к сожалению, не обойтись.

Будьте мужественны.

С уважением, Светлана

По теме Депрессия овладела мной

Почему со мной не уживаются мужчины?

Почему со мной не уживаются мужчины? Ведь я красивая, умная, добрая, нежная и...
Психология

Ничто не случайно или почему со мной происходят неприятности

Начнем с того, что НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО. Этот мир устроен определенным образом, и...
Психология

Не пойму что со мной

Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня какие-то непонятные личностные проблемы. Я...
Психология

Я не знаю, что со мной

У меня обеспеченная, размеренная жизнь. С мужем отношения доверительные, ровные...
Психология

Что со мной?

Уже около года я не понимаю что происходит, меня не радует эта жизнь. Я не вижу...
Психология

Я не могу понять что со мной происходит

Здравствуйте! Я не могу понять что со мной происходит. Я срываюсь по пустикам...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины