Я не знаю, что со мной

У меня обеспеченная, размеренная жизнь. С мужем отношения доверительные, ровные. Все вроде бы идет нормально. Но на данный момент мне хочется на необитаемый остров на всю оставшуюся жизнь. Мне больше ничего неинтересно. Недавно ушла с работы, хотя достигла многого и многое меня по-прежнему там интересует. Коллектив подобрался хороший как раз на момент ухода, но я больше не могла, я чувствую себя как перегоревшая лампочка.

Я физически не могу идти на работу, вплоть до того, что после выходных у меня начинались недомогания, как будто мой внутренний протест провоцировал плохое самочувствие, чтобы только не идти на работу. Недавно поругалась с сестрой, фактически воспользовалась поводом, чтобы с ней не общаться целую неделю. Получается наказала ее ни за что, но общаться с ней на обычные темы и делать вид, что я в норме больше не могу.

Пыталась ей рассказать о своем состоянии, но она сказала, что мне просто надо подольше отдохнуть. Ни с кем не хочу общаться. Но и в одиночестве не чувствую себя лучше. 2 недели назад была в отпуске. Но стоило там чему-то пойти не так, у меня тут же началась истерика. Умом понимаю, что никакой трагедии не произошло, а хочется не просто плакать, а выть.

Вроде бы в начале дня себя чувствую нормально, а потом вдруг что-то увижу, услышу, вспомню и меня начинает трясти, слезы сами проступают и чем больше пытаюсь успокоиться, тем хуже это получается. У меня словно закончилась жизненная энергия. Не могу ничего делать по дому, сил нет, хотя работа по дому меня всегда восстанавливала после переживаний или стрессов.

Не знаю, что со мной происходит. Не понимаю, как дальше жить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Я не знаю, что со мной

Добрый день!
Вы пишите о том, что у Вас ровная, размеренная жизнь: и в семье все хорошо, и на работе. Однако складывается впечатление, что совершенно отсутствует динамика. Ведь как известно, кризисы - движущие силы развития, и если все идет гладко, значит, остается на месте, в статичном состоянии.

Видимо, Вы "устали" от размеренности, Вам необходимо определенным образом внести разнообразие в свою жизнь (именно поэтому Вы поругались с сестрой, ушли с работы - не потому, что хотели, как Вы пишите, а именно потому, что Вам не хватает жизненной динамики и разнообразия).

Попробуйте внести что-то новое в размеренность повседневности. Подумайте о своих хобби, развивайтесь в культурном плане (театры, кино, выставки...), уделяйте больше внимания отношениям с мужем - разнообразьте их, верните первоначальную романтику. Общайтесь больше с друзьями, в веселых компаниях. Посещате клубы, рестораны - в жизни еще столько неизведанного! Все в Ваших руках!

Успехов Вам и желанного разнообразия!
С уважением, Юлия

Онлайн консультация Я не знаю, что со мной

.

Онлайн консультация Я не знаю, что со мной

Здравствуйте.

Прежде, чем попытаться объяснить Вашу ситуацию хочу предложить Вам срочно обратиться за консультацией к Рами Блекту. Он астропсихолог, занимается ведической астрологией джйотиш. Консультации у него стоили 3000 рублей в свое время. Он сам живет в Израиле, часто бывает в Москве.

Консультировать может и по телефону. Это очень хороший астролог. Он даже преподает астрологию. Он может ответить на все Ваши вопросы. У него есть свой сайт. В свое время его книга "10 шагов" перевернула всю мою жизнь.

Я была в жуткой депрессии, стала уходить в себя. Эта его книга, семинары Гадецкого выдернули меня из этого состояния.

У всех людей на самом деле только одна проблема. И именно она является основой для всех остальных. Я рекомендую Вам посмотреть еще фильм "Кто ты человек?" вот ссылка rutube. Ru/tracks/1146183. Html

Это научный фильм. Там объясняется, что мы действительно заботимся только о своем грубом теле, психике, но забыли, что мы - душа. Ваша душа взбунтовалась, так как Вы не удовлетворяете ее потребности. А у нее их всего то 3: вечность, знание и блаженство.

Вы нарушили свой баланс уйдя полностью в материальное. Вполне возможно, что Его Величество Сатурн Вас теперь так пытается привести в равновесие. Почему я и сказала, что Вам срочно нужно к Рами Блекту.

Наша душа стремится к вечности, которую люди ищут в материальном. Но любая материя изменчива. Здесь нет ничего вечного. Ей нужны знания, но опять же нематериальные, а духовные. Она хочет впомнить кто она, как она сюда попала, где находится вечность, как установить отношения с тем, кто поможет ей в этом.

Мы созданы для наслаждения. Но наслаждаемся только материальным, а Душа жаждет духовного наслаждения, которое намного выше.

Я сама сейчас стала заниматься духовными практиками и наконец то обрела чувство внутреннего удовлетворения. Жизнь стала налаживаться. У Вас явное чувство внутреннего неудовлетворения. Никакой обычный психолог Вам не поможет.

Я третий год изучаю Веды. Люди, которые их изучают начинают обладать трансцендентным видением. Это выше ясновидения. Поскольку мы обладаем знаниями, то можем предсказать развитие событий лучше любых гадалок. То, что у Вас хооршая работа, достаток, успех во всем, означает, что в прошлой жизни Вы вели очень благочестивую жизнь.

В награду в этой Вам дали это материальное изобилие. МОжет быть Вы даже занимались духовными практиками. Но пришел срок, когда Вам решили напомнить кто вы есть на самом деле. Со мной тоже так было. И не только со мной. Это обычный уже сценарий.

И поймите, что одна Вы никогда не будете, даже если окажитесь запертой в одиночную камеру. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Как Вы думаете кто это?

Помотрите фильм, там настолько все просто и точно объясняется. Его создали ученые института Бхактиведанты. Если последуете совету этих ученых, то все изменится. И поговорите с Рами Блектом.

Я желаю Вам счастья.

Онлайн консультация Я не знаю, что со мной

Здравствуйте, Наталья.

У меня две версии вашего "диагноза".
Первая: синдром хронической усталости от переизбытка ОБЩЕНИЯ.

Именно на фоне успеха и благополучия, которые достигнуты в деятельности, связанной с большим количеством общения; в результате того, что Ваш организм НАКАПЛИВАЕТ негативные /для Вас/ энергетические образования по периметру ауры /по низу ауры/; и почему-то не умеет их во-время растворять; аура под тяжестью этих образований опускается, "оседает".

Верхушка ауры также опускается ниже верхней критической точки, и Вы перестаете получать жизненную энергию, которая поступает к нам через точку, расположенную над макушкой.

Если намеренно постараться растворить эти "тяжи"-образования, аура встанет на место, и Вы снова будете способны к действию-общению.

Для получения результата можно использовать два метода:

1. Самое меньшее на две недели, а лучше - на месяц, уехать на ПРИРОДУ, в ТИШИНУ и ОДИНОЧЕСТВО.

Я помню, что вы были "в отпуске". Но - не там, и - не так.

"ПРИРОДОЙ" может быть лес, летом - луг, пустыня, море, озеро, река, горы... - важно, чтобы Вам нравилось.

Место нужно выбрать тихое, пустынное, без народу и развлечений поблизости.

Сегодня хорошие турагенства уже предоставляют такую возможность. Подходит далекая родственница, живущая в опустевшей деревне, можно уехать в Карпаты и пожить в доме лесника и т. д.

Режим дня нужен особенный:
-спать ложиться пораньше и утром вставать только выспавшись основательно.

- после легкого завтрака идти на прогулку на 3-4 часа, пешком, размеренным шагом, без напряжения, стараясь прикасаться всеми возможными часями тела к деревьям, траве, кустарникам, сидеть на земле /осенью - недолго/, купаться в холодной воде/ если есть водоем/.

Относительно купания: сначала разогреть тело упражнениями, чуть остыть, раздеться и окунуться с ГОЛОВОЙ три - семь раз. Тщательно растереть тело и быстро одеться, теплее, чем до того как. На голову можно надевать из тончайшего пластика шапочку.

-после обеда - спать.
-до ужина гулять.
-питаться "простой пищей".
Если водоема нет - обливаться холодной водой, с ГОЛОВОЙ, стоя босиком на земле, нагишом, два ведра.

После первого же купания Вы почувствуете себя "человеком".

Но курс требуется продолжать, стойко и невзирая ни на что.

2. Если уехать не удается, устроить себе то же самое дома, попросив мужа пожить у родителей.

Конечно, все можно проделать, предварительно объяснив /спокойно и подробно/ мужу вашу проблему.

Поищите возможные варианты, если два предложенных не удается осуществить.

"Секрет" методики в том, что для энергий, которые "руководят" природой, ваши накопления являются лакомством. Происходит растворение тяжей, аура становится на место, Вы "выздоравливаете."

Вторую версию я обсудила бы по внутренней почте.

Пишите.

С уважением, Светлана
Вы разочаровались в том, что доставляло вам видимость счастья ранее.
Работа, деньги, отношения уже не являются целью, которую нужно достигать.
У вас все это было, но удовлетворения от всего этого не наступило. Чего-то все еще не хватает и вы не можете найти это вовне.
Отсюда недовольство собой, потеря смысла жизни.

В жизни нет смысла. Смысл жизни - это очередная идея, которую вы получили извне - от родителей, в школе, из книг. Но идея о жизни и сама Жизнь - две разные вещи. Они никогда не встречаются.

Когда вы "одержимы" идеей, в не живете. Когда вы Живы - идеи воспринимаются как нечто внешнее, как помехи, шум...

Просто осознавайте. Ничего не делайте хотя бы 15 минут.
Посмотрите на свое тело. Вы говорите "мое тело". Это просто мысль о себе как от теле, выросшая в вас с раннего возраста, когда вы отождествились с ним. Вы не тело.

Кто осознает мысль "это мое тело"? Откуда приходят мысли? Куда они исчезают? Кто наблюдает все это? Кто я?

Погрузитесь туда, в этого наблюдателя и вам откроется источник необусловленного счастья - ответ на все ваши вопросы.

По теме Я не знаю, что со мной

Не пойму что со мной

Здравствуйте. Мне 27 лет. У меня какие-то непонятные личностные проблемы. Я...
Психология

Что со мной?

Уже около года я не понимаю что происходит, меня не радует эта жизнь. Я не вижу...
Психология

Я не могу понять что со мной происходит

Здравствуйте! Я не могу понять что со мной происходит. Я срываюсь по пустикам...
Психология

Что со мной происходит?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Я не понимаю, что со мной происходит. Три...
Психология

Не понимаю что со мной происходит

Здравствуйте. Мне 22. Есть дочка 2 года. Сейчас она уже ходит в сад. Я понимаю...
Психология

Что со мной?

На протяжении года ухудшилось психологическое и физическое состояние. Раньше...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы