Информационная эволюция в сознании

Роджер Сперри получил Нобелевку за то, что выявил в генетике человека «причинный потенциал», создающий в сознании биоэнергетическую силу, меняющую реальность и материализующую мысли и чаяния за счёт торсионной поляризации эфира. В своё время В.Н. Вернадский строил догадки, что какое-то «нечто», связанное с житьём бытием, меняет бытие в зависимости от замысла и помысла проживающих. И если замыслы и помыслы с чаяниями и действиями нарушают гармонию сосуществования, происходит резонансное переключение на инволюцию, при которой человечество лишается разума и отключается от высшего уровня глобального сознания. Тогда в дело включаются низшие организмы, в том числе и микробы с бактериями, вирусы и прочие паразиты, которые сожрут не только клетки тела, но и друг дружку.

Директор НИИ нормальной физиологии им. П.К. Анохина академик К.В. Судаков с уверенностью доказывает, что функциональные системы, самобразующиеся в мироздании Вселенной, являясь целостностями универсума, действуют по принципу информационного саморегулирования энергий, настраивая самих себя на оптимальный режим, создавая при этом нормальные условия для жизни элементов внутри, и при этом адаптируясь в отношениях между внешними системами, приспосабливаясь к экстремальным условиям резонансного возбуждения, если таковые наступают.

В определённые периоды деятельности организма его поведение в целом определяется какой-то из доминирующих систем, способной увеличить жизнестойкость и увеличить продолжительность жизни всего организма. Удовлетворив потребность одной доминанты(пульсира), организм как макропульсир тут же перестраивается на неудовлетворённую, начинающую доминировать систему. И такое квантование происходит на всех уровнях организма, начиная от клеточного, бактериально микробного и кончая психикой человека. Примечательно то, что каждый пульсир имеет свою оценочную аппаратуру поступающей информации в виде акцепторов, которые реагируют на отклонения и даже при необходимости занимаются предвидением ожидаемых результатов корректировки, формируя программные модели удовлетворения потребности. К таким выводам привели исследования члена корреспондента РАМН доктора медицины Е. Умрюхина, который показал, что на уровне подсознания человек руководствуется как микро, так и макро информационными отклонениями от нормы. Тоже самое происходит и в мегамире на уровне вселенской структурной организации материи как видимой так и невидимой в мегафункциональных системах.

Если рассматривать микроуровень генома, то тут действуют генетические программы миллиардов клеток, триллионов микроорганизмов, населяющих клеточные системы и находящиеся в кооперативно корпоративных и даже конкурентно антагонистических отношениях, пишет Г.Ю. Жеребилов. на сайте Проза.ру

На макроуровне в социуме подобных образин действуют два «Я». «Я»личное и общественное, коллективное, иногда называемое духовным. На уровне мегаструктур создаётся «Я»-сверх, экстра, супер сознание, связанное с Вселенским супер сознанием глобального масштаба.

Философ и биолог Артур Кестлер считает, что у цивилизации три направления эволюции, дегенеративное, приводящее к вымиранию, регенеративное-жизнестойкое благодаря реорганизации и реформированию за счёт био-энерго-интенсификации умственного процесса и духовно био-энерго-нервно-резонансный скачкообразный переход в сверх супер-дупер эффективное гармоническое состояние в новом сверхчувственном бытии обновлённого бионического сообщества с высоко полевым, трансперсональным, расширенным сознанием.

Мозг человека, как головной, так и периферийно костный, спиновой, воспринимает информацию из высшего глобального уровня сознания не только непосредственно через посредников, но и по каналам связи, воздействующих на нервные центры, которые в свою очередь воздействуют на мышечную систему, которая также за счёт обратной связи вводит коррекционную информацию в осознание реальности, ставя организм на высоко духовную ступень. К примеру, жизнь лауреата Нобелевской премии, профессора математики в Кембридже, неизлечимо больного рассеяным склерозом Хокинга, наглядно показывает, на что способен высший уровень инфополевого сознания и что он может вытворять с немощными.

Можно подумать, что вся эта информация, не что иное, как подтасовка, прикольный вымысел и очередные интернетовские фэйкпомои. Отнюдь. Академик В.П. Казначеев, которого я окрестил философским комиком выдал такую мысль. За всё многомиллионное существование человечества начиная с протогоминидов, накопились миллиарды нейронных компьютеров проводникового типа, представляющие солитонно-голографические формы родовых образований, связанными солитонными полями. В результате эволюционно информационного взрыва и появился один единый гигасолитон под названием Интеллект, который по мнению академика характеризуется получением информации, запоминанием, логическим осмыслением, интуитивным познанием, свободной игрой воображения с применением чувства юмора и в конечном итоге, синтезирует новую невиданную информацию на положительном эмоциональном фоне приколов. При чём ясно как белый день, что у каждого свой собственный интеллектик , который проецируется на глобальный информационный экран Большой функциональной системы. И тому есть немало доказательств.

В процессе информационной эволюции полевая форма отошла на задний план за кулисы слов, языков, речей, письменности, и человечество под влиянием глобальной системы и разнородности интеллектиков утратило способность телепатического общения, ясновидения, яснослышания и ясно понимания. Юмористы от философии, сотрудничающие с комиком Казначеевым экспериментально подтвердили, что у тех, у кого более высокие, но заторможенные формы интеллектуального инструментария, могут их периодически растормаживать и активизировать во имя спасения человека в конфликтно опасных для жизни ситуациях.

Почти всем живущим на планете Земля кажется, что окружающий мир случаен и не зависит отволи нормальных людей, который только что и остаётся, как изучать закономерные процессы, происходящие по воле случая. Да и как пояснить закономерность случайных событий или случайно возникшие закономерности. Порядочный человек точно знает, что есть время жизни и час смерти и что Солнце всходит и заходит, а яблоко Ньютона всегда падает сверху вниз и бьёт по голове и это не зависит от воли серьёзных людей, считающих, что смерть и жизнь случайные события и Солнце может по воле случая не взойти и наступит конец света и яблоко может быть спелым и маленьким, а может быть огромным или даже вместо яблока может быть увесистый кирпич. Ненормальный, непорядочный и несерьёзный академик Грабовой в свою очередь тоже стал доказывать, что реальность создавалась путём принятия решения сознанием инопланетного объекта информации, а также каждой личности на земле и поэтому не бытие определяет сознание, а наоборот. Правда находясь в ограниченном тюремном пространстве его звгляы кардинально изменились, особенно когда его вздули на подбрасывание монеты и проигрышем в карты. Он пересмотрел закономерность устойчивости результирующего усреднения.

Результаты исследований учёных Международного института теоретической и прикладной физики показали, что реальные явления психофизики, происходящие на торсионных полях, обусловлены завихрениями пространства и представляют собой объект как материальный, так и идеальный и что материя-это искривление пространственно временного континуума и скрутки в виде деформации эфирного вакуума с относительно простой структурой. И воспринимается эта информация биокомпьютерным сознанием тонкого тела человека., который связан с биокомпьютерами других людей через биокомпьютерную сеть посредством провайдера глобальной ноосферы Земли.

Космологический принцип работы провайдера майднета разрабатывался советстким философом М. Мамардашвили в 1992 году в статье «Мысль под запретом» он писал, что человек принадлежит как природному, так и сверх природному тайному миру, воплощённому в биоаномалии называемой Душой. В таком майднете спиновая структура биокомпьютера каждого, должна быть близка спиновым структурам мозга ближним и дальним, находящихся в резонансном соответствии торсионных полей при этом не только сожителей, но и тонкоматериальных фантомов в процессе их регенерации, носителей идей и образов литературных персонажей, возникших когда-либо, либо умерших давным-давно знаменитостей с выходом на оккультную с ними связь.

Академик Шитов тоже высказывался по этому поводу, мол, человек может перескочить барьеры грубого матмира и выскочить из своего толстого тела в тонкое и слайдануть в тонкую Вселенную в области неразгаданных тайн и засекреченных знаний при помощи спец тренинга. И действительно в состоянии транса, человеку может такое мерещится, что златая цепь на столетнем дубе у лукоморья и рассказывающий сказки кот, покажется детским лепетом. Но чтобы добиться транса и стать слайдером нужна стрессовая ситуация с болевым шоком или банальный удар по голове до состояния сотрясения мозга, когда человек на грани комы. А также можно воспользоваться наркозом и прочими химическими препаратами принятыми внутривенно или при вдыхании с сигарным дымком, как рассказывали знающие люди. Лично у меня иной метод, свой собственный и очень простой, но об этом в другом материале. В результате транса может появится речевой синдром-это когда философствуешь на тарабарском языке шумеров и все тебя понимают, а раньше ни бум, бум. Иногда читая лекции так и хочется вывести лектора из транса тарабарщины, постучать ему по башке или покрутить торсионное поле пальцем у виска, но, увы, воспитание не позволяет.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Информационная эволюция в сознании

  • И этот всякий случай подвернулся, шестиугольный шестиграниик вдруг свернулся, и в такую он фигуру обернулся, что знаменитый комик вертанулся.
     
  • На всякий случай сообщаю, что в реальном пространстве от сворачивания шестиугольника получится гиря с двумя ручками или, что топологически эквивалентно, тор с перемычкой, а также тела в форме букв Ф, В и цифры 8.
     
  • Это из парапсихологической паралогики, метапсихических мутаидиотики.
     
  • Ну, это уже из астрала или, по крайней мере, из потусторонней логики.
     
  • Шестигональный параллелопидоид.
     
  • Валерий, Вы классный знаток автоматов! И даже квадрат умеете сворачивать в тор.
    Интересно, что получится при сворачивании шестиугольника?
     
  • Для рассмотрения вопросов любого характера основным объектом у меня выступает человек адекватно мыслящий и с высокой степенью образованности и желанием узнать побольше. Но иногда я указываю для наглядности на конкретный предмет и в каком контексте употребляю понятие. Так в контексте выше указанной темы публикации, я рассматриваю энерго информационные пульсиры в госмолого-философском контенте академиков Анохина и Судакова, которые и доказывают существование целостностей в виде функциональных систем самообразующихся во вселенной. По моему считать полным бредом гипотезы именитых учёных, докторов наук и сводить к нулю наработки целых институтов по меньшей мере неразумно. Вы можете их не разделять, как это делаю я, высмеивать, юморить и даже стебаться, но не отрицать рациональный смысл их появления.
     
  • Благодарю за обстоятельное разъяснение используемых Вами понятий. Так становятся понятней Ваши мысли. И это очень хорошо.
    Что качается автоматов, то, как меня учили, автоматом называется такая штука, которая преобразует дискретную информацию по шагам в дискретные моменты времени и формирует результат по шагам заданного алгоритма. Но это не важно, важнее понять, какой смысл Вы вкладываете в этот термин. Здесь Вы это разъяснили вполне доступно. Только я не совсем понял, какой объект Вы выбрали для применения этих понятий, то ли человеческий организм, то ли кибернетические программы и машины, а может некие умозрительные маятники. Что мы рассматриваем?
    Боюсь, что на каком-то этапе рассуждений мы перестанем понимать друг друга. Дело в том, что Вы можете опираться на современное понимание происходящего в мироздании, распространенное в научном мире. Там всё построено на случайностях, или на однобокой термодинамической теории. Ученые отрицают возможность преследования идущих процессов какой-то цели, отрицают наличие выполняемой в космосе программы. Отрицая это, ничего взамен предложить не могут, а потому ввели понятие "само по себе". Всё у них происходит "само по себе". Сам по себе произошел большой взрыв, сами по себе появились поля и законы природы, сами по себе пошли процессы и наконец, сами по себе так удачно сложились атомы, и такие отборочные процедуры, что в конечном итоге сложился человек с его самоорганизующимся мозгом. То есть никто не вёл целенаправленно эти процессы, само по себе так получилось. По мне это полный бред и застой в мышлении. Ничего само по себе самоорганизоваться без целевой задачи и без алгоритма не станет и не будет. Должна стоять цель. Ученые так и не поняли сути необратимого хода времени, выставив ложь, будто это темп распада структур до состояния хаоса, нелепо связав с ростом энтропии.
    Я такие представления не разделяю и считаю причиной их появления в укрепившемся материализме, препятствующем появлению качественных мировоззренческих доктрин, отчего научная мысль забуксовала и только углубляется в бессмысленные умозрительные построения, нацеленные на подкрепление своих бессмысленных доктрин. Они работают в локальных областях, в локальном временном диапазоне, но уже в них нарастают погрешности, сбои, а в далеких уже и оценить погрешности не представляется возможным. Нет обратной связи из будущего.
     
  • Перед тем как ответить на вопросы я хотел бы уточнить некоторые понятия, чтобы не возникало ненужных вопросов. Я когда читаю спец статьи по философии, фармацевтике или программированию, пользуюсь спец словарями, чтобы расшифровать спец язык. К примеру теория автоматов в разделе дискретной математики изучает абстрактные алгоритмы строк, символов в конкатенации (соединённости в целостность) Таким автоматом может стать сумма множества, интеграл по замкнутому контуру, алфавит, функционал и т. д., лежащих в основе всех цифровых технологий. Есть языковые, лингвистические автоматы, клеточные автоматы в генетике, естественный автомат в кибернетике, в синергетике, в философии. В теории управления существует понятие обратной связи и автоматики, как совокупности методов регулировки и контроля при самодействии, самоорганизации и перестройке при самостоятельном образовании новых. О существовании автономных автоматов, возникающих спонтанно в природе написано немало статей. Все, кто читал Трансерфинг Зеланда понимают, что означает маятник, который питается эмоциями и энергией человека. Почему маятник? Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей приверженцев питает его своей энергией. У каждого маятника своя характерная частота колебаний. Я же склонен к теории пульсации. Пульсирует сердце, кровь, мысли и даже душа. И потому систему автоматов в интеграле по замкнутому контуру, которую ещё называют целостностью я назвал пульсиром в отличие от космогонического пульсара. Скажу честно, что иногда, чтобы упростить и изложить в доступной форме научный спец материал нужен особый талант переводчика, который бы смог передать точный смысл того или иного научного термина. Например в фармацевтике, чтобы что-то понять, нужно долго и нудно учиться и очень многое запоминать. Важно ещё отметить, что очень трудно определить в отдельных элементах мозга или клетках нервной сети какую-либо специфическую психологическую функцию, такую, как память, самосознание, самосовершенствование и самоорганизацию разума. Это дает основания предполагать, что такая связь с обратной регулировкой присуща не только отдельным элементам, а взаимосвязана с самоорганизацией и функционированием всей нервной сети в целостности.
     
  • Я рад, что у Вас возникли вопросы после прочтения текста. И со всем своим , удовольствием, желанием и старанием постараюсь ответить на них.
     
  • Дошел до фразы "функциональные системы, самобразующиеся в мироздании Вселенной, являясь целостностями универсума, действуют по принципу информационного саморегулирования энергий, настраивая самих себя на оптимальный режим, создавая при этом нормальные условия для жизни элементов внутри", и заколдобился. И чем дальше погружался в текст, тем больше приходило ощущение отупения.
    Ну вот по приведенной фразе. "самообразующиеся системы" - что за системы, как это они ни с того-сего стали сами себя образовывать? У них в этом образовалась необходимость, План самообразования был? Откуда он взялся? Они при этом видимо, стали независимыми, что предполагает термин "целостные". Им, видимо, кто-то сообщил критерий оптимальности, чтоб под него подгонять какие-то самонастройки, чтоб внутри "нормально" всё было.
    Ну а дальнейшее описывать не буду, там полный мрак. Прошу прощения за свою бестолковость.
     

По теме Информационная эволюция в сознании

Представления о сознании

Психология зародилась в недрах философии, и первые представления о ее предмете...
Психология

Поговорим о психологии, а точнее о сознании и интуиции

Интуиция, психология и сознание. Удивительное и уникальное творение природы...
Психология

Эволюция ревности

Люди ревновали друг к другу всегда. Либо из боязни потерять, либо оттого, что...
Психология

Эволюция мужской и женской сексуальности от 10 до 80 лет

Между 21-30 годами - женщина, как Америка или Япония. Полностью исследована...
Психология

Психология и духовность. Изменение психики и эволюция духа

Термин – ложный, так как гипнотизирует на будто бы имеющееся у какого-то...
Психология

Психология и духовность. Эволюция познания

1. Эволюция познания состоит не в наращивании объёма познанных истин, но в...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Почему в доме часто ломаются и теряются вещи: приметы
Чувство вины