Изменения Земли

Сей­час всё пе­ре­стра­и­ва­ет­ся, все из­ме­не­ния про­ис­хо­дят очень быст­ро. Чело­ве­че­ское есте­ство не успе­ва­ет за эти­ми из­ме­не­ни­я­ми, по­это­му оно пре­тер­пе­ва­ет силь­ную на­груз­ку, что бу­дет сра­зу при­туп­лять им­мун­ную си­сте­му и со­зда­вать риск се­рьёз­ных от­кло­не­ний в фи­зио­ло­гии.
Изменения Земли
Вы­ру­лить из это­го мож­но, толь­ко мак­си­маль­но удер­жи­ва­ясь в пра­виль­ном по­ло­же­нии. То есть мо­лит­ва, пра­виль­ное со­сто­я­ние мыш­ле­ния, взгля­да на окру­жа­ю­щую ре­аль­ность, то, как вы вос­при­ни­ма­е­те эту окру­жа­ю­щую ре­аль­ность.

Чем боль­ше мира и бла­го­да­ти вы спо­соб­ны внут­ри себя фор­ми­ро­вать уси­ли­я­ми мыс­ли, во­ле­вы­ми уси­ли­я­ми (а это пре­жде все­го не поз­во­лять себе про­яв­лять ка­кую-то агрес­сию), тем луч­ше у вас бу­дет про­яв­лять­ся воз­мож­ность удер­жи­вать­ся на пла­ву сре­ди это­го очень се­рьёз­но­го из­ме­не­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го поля. Но это боль­шой труд сей­час бу­дет тре­бо­вать­ся.

Всё, что вы ви­ди­те во­круг в мире, го­во­рит о том, что люди не справ­ля­ют­ся с этим из­ме­не­ни­ем. И у них на­чи­на­ет­ся та­кой (как вал ка­кой-то идёт) про­цесс из­ме­не­ния пси­хи­ки в нега­тив­ную сто­ро­ну.

А как это мо­жет вы­ра­зить­ся? Да са­мым из­вест­ным спо­со­бом – агрес­си­ей: все во­круг ви­но­ва­ты, все во­круг пло­хие и так да­лее, и так да­лее… Ну а к чему это при­ве­дёт? Ко­неч­но, к из­вест­но­му ре­зуль­та­ту. Так что смот­ри­те не под­да­вай­тесь».

( Последний Завет. Часть 24. Глава 3: 86-91 )

Но Сила идёт. Вы про­сто её не мо­же­те пра­виль­но ис­поль­зо­вать. Бо­лее того, даже не про­сто не мо­же­те пра­виль­но ис­поль­зо­вать, а вы то­ро­пи­тесь непра­виль­ны­ми уси­ли­я­ми по­до­рвать свои силы. Вам бла­го­дать идёт, но вы в боль­шом объ­ё­ме под­ры­ва­е­те свои силы непра­виль­ной ре­ак­ци­ей на про­ис­хо­дя­щее во­круг и чув­ству­е­те себя обес­си­лен­ны­ми, хотя Сила к вам идёт. Как шла рань­ше, так и идёт. Как в дет­стве шла, так идёт и в этом воз­расте. Она все­гда идёт.

«Не только Солнце, ближайший к нам источник энергии и жизни, оказывает на нас свое великое влияние, но и весь окружающий мир, с бесконечным количеством небесных тел, является источником ряда воздействий, раскрытие которых, по-видимому, составит одну из увлекательнейших задач грядущей науки» .

А.Л. Чижевский

Время показало, что глубоко был прав А. Л. Чижевский, утверждая: «Человечество, населяющее Землю, находится под постоянным, мощным и сложным воздействием Космоса, которое мы лишь с трудом учимся улавливать и понимать. Но для нас уже нет никакого сомнения в том, что жизнедеятельность и отдельного человека и всего человечества находится в тесной связи с жизнедеятельностью всей Вселенной, охватывающей земной шар со всех сторон».

Принцип Маха в самом широком смысле следует понимать как обусловленность локальных свойств частиц закономерностями и распределением всей материи мира, т. е. глобальными свойствами Вселенной. Напомним слова Маха: «Мы не должны забывать того, что все вещи неразрывно связаны между собой и что мы сами со всеми нашими мыслями составляем лишь часть природы. ( … ) Даже в простейшем случае, в котором мы как будто занимаемся взаимодействием только двух масс, отвлечься от остального мира невозможно».

***

Негативная эмоция несет очень сильное искажение в окружающем пространстве. От этого сразу начинает искажаться поле у детей. В семье, где у родителей очень сильное эмоциональное напряжение, очень часто болеют дети.

… нельзя просто зажимать свои эмоции, не выплескивая их. Вот здесь определенная доля истины существует, но определенная. Слабость должна правильно разрешаться правильными усилиями человека. Но пока человек слаб, ему очень непросто сдержать свои негативные эмоции.

И если человек, попадая в сложные условия, неправильно разрешает эти условия, а пытается спрятать боль внутрь себя и, стиснув зубы, потерпеть, то, конечно, это приносит сильное физиологическое разрушение. Здесь нужно учиться, попадая в сложные условия, правильно их проходить, именно грамотно их проходить. Просто быть сдержанным здесь недостаточно.

А правильно проходить — это уметь правильно находить оправдание тому, что происходит. И учиться менять акцент, когда вы предрасположены поверить в негативное, а вы, сделав оправдание с помощью сознательных усилий, стараетесь поверить в то, что вы создали своим сознанием, в это оправдание. Здесь человек может ошибиться, сделав оправдание. Но в данном случае это самое благоприятное именно для его духовного развития.

Тем более что, делая негативные домыслы, он также очень часто создает иллюзию. И если посмотреть в целом все негативные обстоятельства, которые как будто бы увидел человек, в 90 % он их увидел, потому что придумал неверные им объяснения. ( Последний завет. Часть 12 глава 33:90 )

И уметь себя остановить, уметь прикусить свой язык насколько можно больно, но главное, чтобы вы не шевельнули им и не произнесли чего-то недостойного о ком-то, — это очень важная задача. Работать над этим сейчас крайне необходимо, иначе помочь вам будет очень сложно.

То есть в зависимости от силы негативных эмоций, которые проявляет человек, соответственно возникает и ответный удар. Вад.Ч9.4:112.

И тогда складывается цепочка ситуаций, в которых вы обязательно начнёте воспринимать ответный удар от посеянного и нагрузку на ту область, которая является у вас слабой. Здесь срабатывает закон Природы, о котором вы пока ещё мало знаете. Это сложный, удивительный закон, который надо будет научиться почитать. Вад.Ч6.37:40.

«Когда мне близкий человек грубо что-то говорит, немножко резко, мне как бы идёт удар молотком на энергийном уровне. И потом у меня начинаются переживания о нём, что он сейчас разрушил Гармонию Природы и на него идёт ответный удар. И у меня возникает переживание, что человек сделал какой-то недостойный шаг». «Когда человек делает недостойный шаг, лучше приложить усилия к тому, чтобы умножить мир в своём сердце и этот мир подарить этому человеку. Вад.Ч9.35:33.

Если вы не приложите усилий, которые, казалось бы, вы должны сделать свыше своих сил, если этого не будет приложено, вы сделаете то, к чему вы предрасположены. А предрасположены вы нанести ответный негативный удар. Вы его сделаете обязательно. Поэтому здесь нужна предельная бдительность. И как только вы попадаете в какую-то ситуацию и вас начинает что-то зажигать изнутри, встрепенитесь, возьмите крепко себя за руку, как можно быстрее опомнитесь. Вад.Ч10.50:32.

А тогда каким образом с вас снять ответственность за то, что вы делаете? Надо начинать тогда ответный удар со стороны Природы: потихонечку разрушать ваше сознание, чтобы вы меньше способны были контролировать происходящее с вами. Чем меньше вы контролируете происходящее с вами, тем меньше ответственность уже начинает ложиться на ваши плечи. Таким образом, по мере стирания вашей способности правильно оценивать реальность идет уменьшение ответственности, лежащей на вас за происходящее. И эта связь начинает быстро срабатывать. Поэтому надо быть осторожным в своем эмоциональном воздействии на окружающий мир. Надо быть сдержанным, надо уметь больше молиться. Больше молчите, если не можете нормально разговаривать с ближними. Не торопитесь высказать что-то, поучать тем более. Вад.Ч12.7:83-86.

Благодаря изменяющейся чувствительности вашей психики вы всё сильнее проникаете в мир материи, а значит, и более активно начинаете воздействовать на окружающий мир материи. Если духовно выправляться человек не будет, он очень сильно негативно начнёт воздействовать на происходящие законы материи, в которых живёт. И последует обязательно ответный удар. Так негативно вторгаться в законы материи нельзя. Поэтому чем больше в вас открывается способность в них войти, тем больше вы берёте на себя ответственность. Но нужно правильное понимание этой ответственности. Так что процесс, который сейчас происходит, в какой-то мере неизбежен. Он должен был в этот период происходить, потому что это естественный шаг в изменении психики человека на пути её развития. И человек стал выходить на уровни информации, которые ему ранее не удавалось трогать, в которые ему не удавалось погружаться, и соответственно он стал получать что-то, чему правильную оценку он дать не может. Среди этой информации может быть и правильная информация и очень просто может быть дана неправильная. Более того – как правило, даётся неправильная информация. А в каких-то ключевых моментах, чтобы удержать человека в вере в то, что он делает, ему лично даётся подтверждение, чтоб он твёрже держался за своё, что он приобрёл, то есть в той иллюзии, которая ему навязана. (Вад.ч14.7:103-107)

Если ты хранишь в себе обиду, это постоянная атака того человека, на которого обижаешься. Это вызовет обязательно ответный удар. Если обида внутри есть, вы в какой-то мере обречены – она будет точить ваше здоровье. Что бы ни было сделано кем-то, ни в коем случае не обижаться! Надо принять как данность. Если уж случилось, примите достойно то, что случилось. Вы уже поменять это не можете. Выразить к этому отношение правильное очень важно. Но никого не осудить! Никто не виноват в этом. Если кто-то что-то получил – он сам к этому шёл, его никто не тащил к этой ситуации, он чувствовал и шёл. Он делал выбор. Он сам выбрал то, что стало для него горьким. Это было для него нужно… Вад.Ч15.12:155-158.

Так как сила ваша в этом случае резко начинает изменяться, и эти негативные помыслы, которые вы по инерции продолжаете из себя исторгать, начинают обретать многие очень нехорошие, разрушительные проявления. Это приносит горькие, трагические плоды, и это отзовётся не только на тех, о ком вы думаете — а вы думаете часто друг о друге, мешая друг другу правильно постигать законы Истины дальше, — но это резко начнёт отзываться и на вас самих.

И ваша физиология начнёт просто рассыпаться, рассыпаться как что-то древнее, старое, трухлявое. Вы просто сейчас будете распадаться, болезни могут резко умножиться в вашем теле, от этого могут резко начать страдать дети.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Изменения Земли

Возрастные изменения

Когда мне было 20 лет, я не задумывалась о лице и теле, мне повезло – природа...
Психология

Изменения после депрессии

Подскажите, что произошло, с чем именно я не могу справиться? Я не могу себя...
Психология

О возможности изменения себя

Наблюдая за людьми в разных ситуациях,за изменениями которые в них происходили...
Психология

Философия внутреннего изменения личности

На Земле живут примерно 7 миллиардов человек, но при этом невозможно назвать...
Психология

Изменения в психике беременной женщины

В этой статье, речь пойдет об изменениях в психики, которые происходят у всех...
Психология

Отношения полов. Гендерные изменения

Дело здесь, вероятно, не столько в более широкой адаптивности женщин (по теории...
Психология

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты

Популярное

Как впустить чудеса, или Жизнь без ожиданий
Тем, кто принимает всё близко к сердцу. Сохраняйте себя