Личное

Начну с начала. Мы встретились, познакомились в не очень хорошей ситуации. На наших глазах умер его брат (мой одноклассник). Встречались около полугода. Он сильно пил и не хотел искать работу. Да и вел себя не достойно. Делал все чтоб я его бросила.

Так и получилось, что он нашел себе жену, что я жила не одна. Через года два мы встретились и он пригласил меня к себе (жена была в отпуске, а я со своим поругалась), мы выпили и разговорились, выяснилось что в нашем разрыве участвовали и родители.

Наша разница в возрасте им не понравилась (моим). На тот момент мне было 18, а ему 26. Поплакала у него на плече потому что до сих пор любила. Интима у нас не было так как я этого не приемлю, а но наверное надеялся.

После этого вернулись каждый в свои отношения. Прожив ещё год, я со своим разошлась и пустилась во все тяжкие (дискотеки, бары, рестораны и тд.). Не хотела больше серьёзности и привязанности. И так у меня прошел год, мама хваталась за голову говоря, что я так себя не вела в 18 лет. А мне и не стыдно не чего плохого я не делала.

Но вот на работу ко мне пришел он. Вроде как похвастаться покупками. И так он начал ко мне приходить поболтать, попить кофе. В разговоре выяснилось, что он расстался со своей женой (я знала что это не первый раз). Успокаивала говорила что всё наладиться, но он настаивал, что это всё.

Несколько раз его видела моя мама, в начале не чего не говорила, но когда он стал приходить регулярно заявила, что зять ей такой не нужен. Для меня это сыграла большую роль, не люблю когда мне указывают. Хотя до этого я ей говорила, что не собираюсь с ним сближаться.

Он пригласил меня в гости, я согласилась. Предложил остаться так как было уже очень поздно, сильно разговорились (интима не было). На второй день тоже позвал, но тут я уже не выдержала (как можно спать с мужчиной который тебе нравиться и возбуждает).

С этого момента мы начали встречаться. Через пару недель у меня должен быть день рождения, он его устроил сам у себя дома, позвал моих подруг, накрыл стол и тд. День рождения прошел на ура.

И с этого дня мы начали жить вместе. Правда были минусы (ещё женат, выпивал). Через два месяца я его допекла с разводом, говоря что с женатым мужиком жить не буду считаю это не правильно. Развёлся. Ещё через месяц уехал в отпуск к своей маме, вроде как на два месяца, но приехал через пол года (делал ей евро ремонт). Понятное дело, что в эти пол года паиньками мы не были.

Я думаю мы оба не надеялись, что это серьёзно. Но продолжали жить вместе. Через год он сильно заболел, не мог ходить на работу в основном был лежачим (ну и в постели не мужик). Правда за пол года болезни сделал ремонт в коридоре, но и по хозяйству в квартире мне делать не чего было (поменялись ролями).

У него было депрессивное состояние, думал что я от него уйду или буду изменять. Доходил даже до мыслей о самоубийстве.

После того как он поправился, начал меня ценить и оберегать. Понял, что другая не выдержала бы этого, и отношения начали расти. Для меня это было незабываемо. Бросил пить, стал более ответственней. Заботливее. Искреннее ну просто мужчина моей мечты. Сразу хотелось делать приятные вещи. Мы ругались как и все, но это мелочи.

Около трёх лет назад по работе мне понадобилась машина. Так как он мне не разрешает сдавать на права (мужик должен сидеть за рулём), мы купили ему машину (она у него первая), чтоб он меня возил (лучше бы я ходила пешком). С этого всё моя спокойная жизнь закончилась.

Я потеряла его минимум на пол года, пропадал ночами, не слышал и не видел ни кого. Не знаю с кем связался начал покуривать травку. Понятно, в семье начались скандалы, всё трещало по швам. Прибегла к помощи родителей вроде помогло (с машиной), но не надолго, как заигрался что ли. Он начал искать поддержку на стороне, я нашла у него второй телефон с непонятными номерами.

Что бы я не делала, не говорила становилось всё хуже и хуже. Несколько раз он от меня даже отказался из-за машины и травки. Мол не чего ты не понимаешь у мужика должно быть личное пространство и время в которое он делает что хочет, и встречается с кем хочет. Да по сравнению. Что было и что стало.

Почти год назад мы расписались, так как нужно было сделать документы. Не чего не изменилось, хотя я пыталась. Но эта травка видимо делала свое дела. Живя в месте девятый год, я и не думала что так все сложиться. В начале июля этого года мы поругались как нельзя и неделю не жили в месте (он был постоянно под травкой).

Тут не выдержали мои родители, силком отправили нас в отпуск на два месяца. Мол ваш последний шанс если не получиться то не получиться, там дом в нем никого, чужой город бежать не куда. Выдрали с работы (у нас семейный бизнес работаем с родителями), без вещей, без ничего (хорошо хоть деньги были) отвезли в аэропорт, посадили в самолет, все справились.

Прилетев туда мы месяц ругались, выясняли отношения, разговаривали. Не знаю от травки ломка есть. Кажется что да, взять то негде было срывался, грозился уехать назад (хотя у меня тоже не однократно были такие мысли).

Но потом вроде как начало все становиться на свои места. Присмотрели участок рядом с родительским, загорелись. Но уже скоро домой возвращаться. Опять апатия и депрессия. Туда где его друзья, машина и тд.

Вот мы и вернулись, родители порадовались за нас, что помирились. На материке он мне пытался пообещать, что не будет курить, но я ему сказала что не надо не хочу больше разочаровываться (не однократно обещал и клялся). Вроде уговорила продать машину и вложить деньги в участок. Я начала интересоваться машинами, программами, короче всем что ему интересно. Чтоб было о чем поговорить.

Первое время как прилетели вроде все нормально, пока не улетели родители. Опять машина, гараж, друзья. Начал прятать телефон, появились деньги. Но по глазам не вижу, что курит. Не когда не лазила по карманам осуждала других, а тут нервы сдали начала лазить сама, проверять телефон. Врет что денег на телефоне нет и позвонить не может, а у самого и на телефоне и по карманам распиханы.

Не знаю раньше я была в себе уверена, а сейчас полна комплексов. Не выдержала спросила откуда, несколько рук поймал (такси). Хорошо поняла, приняла. Но сейчас уже больше месяца машина стоит в гараже готовиться к продаже, не выезжает. Откуда берутся деньги не понятно. Я ему не говорю, что нашла деньги, да в основном не чего не говорю (стыдно, что до такого дошла) сама с себя только довожу.

Доверия нет, живу как на вулкане. НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОН СТАЛ ПРЕЖНИМ (ловила себя на мысли как бы хорошо было если бы он опять заболел и понял кто я для него). Может поменять тактику отношений? Посоветуйте что делать как себя вести.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Личное

Здравствуйте Нона!
В первых строках - это был его нервный срыв?!
Дальше весь текст вашего письма говорит о том что вы друг другу предназначены.

Правда же ничего такого и не сказано.
Дальше, ситуация с машиной. Исходя из текста написанного вами по этому поводу, он внутренне за вас сильно волнуется и это не просто так. И опять же ничего такого я не сказал вам?!

Теперь вероятно всё что нужно ему и вам, это принять друг друга такими какие вы есть на самом деле.

Как часто трудно за "жизненными установками" его и её - ему и ей, найти простой путь друг к другу?!

Удачи, сил, терпенья, счастья!
Я не знаю,вы такой добрый.Не ужели в моей истории всё так великолепно и кроме того как принять друг друга такими как мы есть.Думаете,что можно без доверия,понимания и поддержки.

Онлайн консультация Личное

Нона, здравствуйте.

Вы пишете, что главная задача "сохранить семью". Если я правильно понял, то хотите не просто сохранить семью, а на других основаниях, так, чтобы отношения радовали обоих.

В таком случае хочу спросить: он уже взрослый человек, как личность, вероятно, сформировался. Вы всерьёз верите, что он изменится или Вы сможете его изменить?
Уважаемая Нона, я лично могу Вам только посочувствовать. Да и вряд ли даже опытный психолог решит Ваши проблемы. Но есть и другие возможности. Например, в Екатеринбурге есть организация "Город без наркотиков". Прочитать о ней можно в Интернете. Там работают сильные личности, которые могут переделать наркомана и сделать его тоже сильной личностью. Не все, конечно, так просто. Если у Вас поблизости есть подобные организации, то поищите помощь там. Н.В.Невесенко
Нет,но очень хотелось бы.По состоянию здоровья у меня их просто не может быть.Каждый мужчина хочет ребёнка,а мой меня принял такой какая я есть.По поводу наркомана,честно слов нет.Не знаю,когда были на материке он от меня не отходил и не чего не употреблял.По этому надежда есть,но силы на исходе.Перед близкими не могу открыться.А поддержка очень нужна.
Уважаемая Нона! Может быть, поискать еще какие-нибудь цели в жизни, кроме налаживания отношений с наркоманом? Вы вообще не планируете стать матерью? С уважением Н.В.Невесенко
Разделите текст на абзацы, не больше, чем 5-6 предложений в одном, и отделите их пустой строкой. Так читать неудобно.
Поговорите с ним. Спросите, чего он хочет от жизни, от отношений, от ваших отношений.

Скажите, чего хотите сами.

Не останавливайтесь на общих словах, уточняйте до конкретного содержания, до поведения. Есть много слов, которые кажутся общепонятными, вроде любовь, дружба, уважение и подобные, а на деле это всё проявляется через поведение, и на этом уровне бывает множество конфликтов.

Если разговор пройдёт хорошо, и вы можете о чём-то договориться, то дайте ему шанс, и разумный испытательный срок. И оценивайте реальные изменения в поведении, а не по словам.

Если же разговор не получится, то ответ понятен сразу.
Нет,я вижу что он меняется,но не в лучшую сторону.Раньше всё было замечательно,а сейчас так как писала.Раньше между нами не стоял не кто и ни что(Друзья,машина,вредные привычки и тд.).У меня ощущения,что он ведётся на чужое мнение.

Он говорит,что без меня не может,любит.доверяет и не представляет жизни без меня.Но это слова,а на действии........
Я просто хочу понять можно ли всё вернуть.И как это можно сделать?

По теме Личное

Личное время

"Время - деньги" - кто незнаком с этими словами? Аксиома, не подлежащая сомнению...
Психология

Личное пространство

- "Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?" - сходил с ума Робинзон...
Психология

Личное фото

Трудно представить современную жизнь без фотографий. Путешествия, праздники...
Психология

Личное мастерство

Найдите то, в чем вы считаете себя мастером. Переживите это поведение в...
Психология

Личное пространство

Личное пространство у каждого партнёра - залог семейного счастья!! Пока я...
Психология

Как женщине обрести личное счастье?

«Счастье – что онo? Та же птица: упустишь и не поймаешь. А в клетке ему томиться...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени