Доступный - недоступный

Здравствуйте!
Мне 39 лет.
Проблема моя в следующем.

Я делю мужчин при знакомстве на доступных и недоступных.

Доступные - это те, которых я не так высоко оценила. Это мужчины, которые мне внешне не очень понравились или я заметила, что я ввожу их в замешательство, я могу ими управлять. Они стесняются, не смотрят мне прямо в глаза, например. Недоступными мне начинают казаться те мужчины, которые обладают какими-то качествами, которых, как мне кажется, у меня нет. Например, привлекательная внешность, уверенность в себе, независимость от других людей, от меня в частности, т.е. они не влюбляются в меня в первую минуту, я не получаю над ними власть. Эти мужчины не робеют.

Это все, т.е. оценка, происходит, наверное, в первые полчаса.

Потом начинает меняться мое поведение в зависимости от того, в какую группу я отнесла мужчину. С доступными я уверена в себе, я могу спросить и сказать, что хочу. Я могу открыто говорить о своих чувствах. Моя самооценка подкрепляется вниманием со стороны мужчины, его заинтересованностью, тем, что я для него что-то значу.

Со второй категорией мужчин иначе. Я чувствую себя несколько неловко. Он не дал мне подтверждения своей значимости для него и моя самооценка полезет вниз. Но я не откызываюсь от этого мужчины. Я продолжаю знакомство и постепенно сдаю позиции, я хочу ему понравится, привлечь его внимание и т.д. Он не делает никаких движений, а я пытаюсь каким-то образом сбилиться. Я ненавязчивай человек. В этом знакомстве я больше отдаю, ничего не требую и мало беру. Если я знаю о соперниц или о наличии женщин в прошлом у этих мужчин, меня ужасно волнует вопрос, а что в них есть или было такое, что так сильно привязало этих мижчин.

И что получается? Доступный мужчина, благодаря такому моему поведению, интересуется мной еще больше, а недоступный теряет и тот интерес, который был у него ко мне изначально.

Прочла одно мнение, что доступный мужчин выбирает взрослая женщина живущая во мне, а недоступных мужчин выбирает маленькая девочка, живущая во мне, пытающаяся что-то доказать, ждущая оценки. Если я буду работать над своими проблемами, а именно, над своими отношениями с отцом, то постепенно я перестану делить мужчин на доступных и недоступных, т.к. маленькая девочка перетанет выбирать.

Мне тут не все понятно. Что станет с недоступными мужчинами, перед которыми я пасую и которых мне так хочется заполучить? Мне не понятно, какая трансформация произойдет и каким образом. Что должно получиться?

Спасибо за ответ
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Доступный - недоступный

  • Уважаемая Martochka, сложность в том, что есть немало мужчин с симметричным интересом: коллекционировать женщин. А то и просто развлекающихся. Конечно, каждая сторона вправе считать себя победителем, но реально скорее женщины оказываются в проигрыше, оставаясь без семьи и поддержки, которую в принципе могли бы получить от мужчины.
    Вы, конечно, и дальше можете "давать отворот-поворот", если не собираетесь обременять себя семейными отношениями. А если все-таки собираетесь, то возможно, что надо сменить стратегию и привлекать не только интересным общением, но и вниманием, заботой. Пообщаться мужики часто любят и между собой в гараже или в баре. Но женщина может дать больше: тепло и уют. Может быть, этим надо привлекать? Впрочем, все в Вашей власти. С уважением Н.В.Невесенко
     
  • Я привлекаю внешностью и интересным общением. Потом случается постель и на этом все останавливается. Я все жду, что отошения дальше будут развиваться, а они так на этой стадии и остаются. Я все жду и жду... Ищу какие-то оправдания мужчине. Пытаюсь делать намеки на то, например, что можно было бы провести время вместе подольше в смысле. Но он то ли не понимает, то ли понимает, но вечно какие-то другие дела находятся. Наверное, как только не провел выходные со мной, надо тут же давать отворот-поворот. Так?
     
  • Да ничего с ними не будет. Никакой трансформации. Во всяком случае от Вас, раз Вы им не интересны.
    А вообще, примечательное у Вас увлечение, особенно если оно единственное. Не каждая женщина в нем преуспеет. Но и не каждой оно нужно, лучше иметь одного преданного мужчину, семью, детей, тогда и заботы другие.
    Друзей и поклонников обычно набирают, чтобы что-то иметь от них, влиять через них на окружающих или, реже, самим оказывать помощь. Только ненадежны такие друзья. Лучше, когда они появляются естественным образом от близости взглядов и интересов. А Вы как-то совсем не затронули цели и механизм образования поклонников. Привлекаете красотой, знаниями, интеллектом? Во всяком случае, инструментарий можно расширять для большей эффективности процесса. Желаю Вам новых достижений! С уважением Н.В.Невесенко
     

По теме Доступный - недоступный

Доступные способы проверить денежную ауру

Сегодня Вы узнаете методы как проверить вашу денежную ауру, насколько вы...
Магия

Доступные каждому обереги от порчи и сглаза

В доме должно быть много зеркал и металлических предметов с зеркальной...
Магия

Быть недоступным

Несколько месяцев назад один человек попросил меня поподробнее разобрать главу...
Магия

Россия вошла в пятерку стран с самым недоступным жильем

Россия заняла пятое место в рейтинге стран с самой недоступной жилой...
Журнал

Государства должны сделать интернет доступнее для людей

ООН, 20 сен - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Генеральный секретарь ООН Пан Ги...
Журнал

Стала доступна сырая метеостатистика

Обнародована база данных мировой температуры за полтора века. Отныне любой...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Как активировать руны для привлечения денег и удачи