Я тоже хочу

Досталась она мне "по наследству", прошедшая немалый путь различно направленной помощи. И вот, мы сидим друг напротив друга, знакомимся и привыкаем, пытаемся общаться. Я, разглядывая её, думаю, что случай неодинарный и прийдётся "разгребать многочисленные завалы", нанесённые временем и людьми.
Я тоже хочу
Она же (как впоследствии мне рассказывала) думает: "Что может сделать эта сопливая хохотушка, - даже не намекающая о каких-то тестированиях?"

Научных терминов она знала больше чем я. Повествовала мне о результатах и выводах, показывала письменные доказательства, аргументировала и убеждала в своей безисходной, научно доказанной неполноценности. Почему я её взяла? Потому что разглядела в этой некрасивой женщине с потухшими глазами, серым лицом и безобразным имиджем - упёртость и стремление к победе. А мне изрядно импонируют люди по хорошему "обесбашенные", которые умеют превозмогать себя - свои страхи и опасения, которые мало обращают внимания на общественное мнение и навязанные стереотипы общества:

Её прозвали "я тоже хочу" с детства (далее буду сокращать на ЯТХ) за неуёмное влезание во все дела и события. Плюс она была рождена инвалидом, плюс совершенно невзрачная внешность, неприятный голос и отталкивающе неказистая фигура. Чтобы не затеяли дети, ЯТХ кричала: "Я тоже хочу!". Они и прозвали её Ятыхышкой или Ятыхочкой, когда как. Потом, уже взрослая она кричала так же, и так же оставалась Ятыхышкой. Везде и всюду она пыталась принимать участие. Без страха вступала в любые мероприятия со своим неизменным ЯТХ. Всерьёз её уже давно не воспринимали, прятались, избегали, старались замаскироваться, когда что либо планировали: "Давайте только без Ятыхышки!" Ей смеялись в лицо и за спиной, называли мухой-липучкой или похлеще, буквально жёстко отпиннывали из любого круга общения.

Где теперь Ятыхышка? Далековато - благополучна, счастлива и воспитывает с мужем четверых детей (а ведь все предрекали ей остаться в старых девах навечно). После нашей совместной работы она вскоре втретила человека со множеством абстрактных идей. На все его предложения поступал её неизменный ответ - Я тоже хочу! (только сама она уже была совсем другая) Так и сошлись, получилась отличная пара!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Я тоже хочу

  • Да, примерно так. До их встречи он просто идеил и идеил, и сам не верил. А две головы всегда же лучше, чем одна. Вот они и объединились.
     
  • Ну то есть, Ятх абстрактные идеи мужа перевела в конкретные для семьи :)
     
  • Добрый вечер!
    Насколько я знаю обстановку, они разбогатели очень быстро. Но не стоят на месте, а креативят дальше.
     
  • Добрый вечер!
    Секрет прост: Вера в себя, оптимизм, сила воли.
    Я не рекламируюсь, ни к чему.
     
  • Уважаемая СветГен, может быть, поделитесь секретом своего успеха?
    Или это только реклама, а остальное платно?
     
  • А какова судьба их абстрактных идей?)
     

По теме Я тоже хочу

Питание - тоже медитация

Для того, чтобы понять откуда берутся проблемы с пищеварением, а также, чтобы...
Психология

Предательство себя это тоже предательство!

Что самое тяжёлое происходит, когда мы не прислушиваемся к себе, живём по указке...
Психология

Хочу расстаться с парнем или не хочу

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем уже 3 года. Раньше было все просто...
Психология

Хочу быть счастливой но не хочу быть обманутой

Здравствуйте! Пишу не могу уснуть. Только что в одноклассниках (сайт) начала...
Психология

Хочу быть красивой!

Одна из самых мерзких вещей на свете - это прийти на дорогущую свадьбу...
Психология

Хочу чужого мужа!

Хочу чужого мужа! Страдать или согрешить? Представьте себе, что вы уже несколько...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, кому снятся вещие сны: они видят будущее
Световой код. Капсула времени