В чем проблема

Устал верить в то, что если сильно чего то хотеть, то желаемое реализируется в действительность. Не помогает уже на протяжении многих лет, только еще хуже становится. Прошу помощи разобраться, возможно делаю что то не так.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!
Подписаться

Онлайн консультация В чем проблема

Иван, здравствуйте.

Нет, это не совсем так. Возможно, Вы хотите чего-то очень конкретного, в то время, как надо подняться на уровень выше - например, не именно этот джип, а свободу передвижений...

Ну и действовать, конечно. Одного желания мало.

+ иногда бывает внутреннее сопротивление - если получить желаемое именно так, то это может помешать чему-то другому, нарушить какие-то внутренние запреты/обещания. Возможно, стоит поискать это и разобраться с такими барьерами.

Онлайн консультация В чем проблема

Здравствуйте!
Мало верить, мало хотеть. Надо напрягаться, конкретно самому, не на кого не полагаясь, в том смысле что, не ждать что кто-то сделает, а только на свои силы, на своё терпение - не обращая внимания, на тех кто может быть, показывает пальцем..., но и не сторонясь тех, кто хочет вам помочь на самом деле... По мановению палочки ничего не бывает. Так же замечу ещё, даже начав прилагать усилия для воплощения каких то задач - процесс будет долгий или длительный.

То есть, и тут понятно, что быстро ничего не бывает. Проявление долговременного упорства, но в то же время спокойствия в своих действиях - терпения для достижения цели. Поступая так, как правило человек поступает так как надо.

Удачи!

Онлайн консультация В чем проблема

Иван, здравствуйте!

Есть несколько условий, при которых сильное желание исполняется:

1. Желание должно созревать "внутри человека", "само по себе", очень часто-- с детства, независимо от рекомендаций друзей, родителей или гламурных журналов, расчетов по принципу "так выгодно" или "так делают все".

"Услышать" такое желание удается далеко не всем, а только тем, кто умеет слушать себя, свою душу, свою Программу, данную каждому человеку до зачатия.

2. Чтобы желание / а на самом деле --это зов Программы, предназначение человека/ исполнилось, на него нужно много работать. Т. е. "под лежачий камень...", "на Бога надейся..."--народная мудрость подсказывает нам решение.

Если же человек искусственно формирует свое желание /например, "хочу стать миллионером"/, думает много о нем, фантазирует, как он будет жить после исполнения желания, то на энергетическом плане человека образуются, а потом закрепляются т. н. мыслеформы /энергетические кластеры/. Мыслеформы постепенно "густеют", становятся все более плотными.

И организм, чтобы избавиться от посторонних включений, тратит много сил на борьбу с этими кластерами.

Вот на что уходит энергия "мечтателей"!
На осуществление Программных задач у человека не остается ни сил, ни условий, ни тем более желаний.

Если же человек "услышал" свое желание-предназначение /"хочу быть музыкантом", например/, но не учится музыке, а идет грузить асфальт ради денег, например, то... В Новом Завете есть притча про талант, почитайте.

Просмотрите, в свете сказанного, ЧТО именно у Вас не так.

С уважением, Светлана

По теме В чем проблема

Проблема души современного человека

Проблема души современного человека принадлежит к вопросам, которые сделались...
Психология

Проблема - деньги

Однажды мне довелось побывать в компании, страдавшей острой интеллектуальной...
Психология

Проблема страха

Проблема страха говорить за себя проистекает, как обычно из семьи. Достаточно...
Психология

Проблема человека

Современная российская психология в отличие от современной российской экономики...
Психология

Проблема одиночества

Жизнь — штука интересная, удивительная и глубокая, но в силу многих...
Психология

Проблема выбора современной женщины: любовь или бизнес?

«А я не хочу выбирать!» – заявила я когда-то на фуршете в честь 5-летия успешной...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Когда знания приблизительны
Чужое везение