Получить

Коллекция публикаций по теме Получить.

12.

Прорезая волну за волной острым носом, катер, под управлением Васи, с детективом Борзовым на борту, целый день мутил морские воды. Результат был налицо - полное отсутствие, какого бы то ни было результата. В тот самый момент, когда Миша, Галя и Прохор искали пропавшего Бима, преследователи находились очень далеко от места нахождения "летучего дома".

- Глуши мотор! - скомандовал Борзов. - Уже голова от его шума раскалывается. Надо немного передохнуть. Заодно и перекусить.

Василий...

Тридевятое царство вместе со своими многочисленными государствами находилось на отшибе вселенной - от продвинутых, серьёзных цивилизаций очень далеко. Никто из представителей этих продвинутых цивилизаций там никогда не был, хотя телепортация для них – обыденная повседневность. Что-то когда-то слышали про отсталое царство со странным названием на краю света, но что именно, никто уже толком и не помнил.

Может быть, вы не знаете, что в продвинутых цивилизациях транспорта нет, радио и телевидения...

На следующей неделе Джонни оказался перед непростой дилеммой. У него нарисовались интересные поставщики, и он не хотел упускать шанс закупить кучу всего по весьма выгодным ценам. Однако это означало, что он на неделю-другую окажется на полной мели и не сможет давать Леночке запрашиваемые ею суммы. И он сделал выбор, который считал верным и разумным. Однако в выходные ему пришлось испытать негативные последствия такого выбора. Он отдал Леночке на расходы всего две тысячи. «Мне этого не хватит на...

Утро Игната началось без особых проблем, если не считать сложный разговор с Мариной.

- Твой друг всегда так поступает, сначала спасает девушку как принц на белой лошади, влюбляет в себя, а потом пропадает на неделю? - Эмоционировала в телефон Марина.

- Да, я и сам не в восторге от ситуации. Но у него появились неотложные дела. Вот он их и решает. - Неуверенно парировал Игнат.

- Странно, мне казалось я самое неотложное его дело. Но если это не так, как закончит свои неотложные дела...

И тут поневоле начинаешь проникаться уважением к какому-нибудь средневековому монаху иезуиту, колдующему над «домом премудрого цыплёнка» в окружении реторт и перегонных кубов в поисках философского камня. Потому, что этот запутавшийся в своих «дремучих знаниях», иезуит был способен понимать тарабарский язык теософии.

Чтобы понять тему, которую взялись исследовать, мы решили взять за основу книгу Менли П. Холла в переводе В.В.Целищева и Энциклопедию Мифологии, содержащие все на сегодня...

Сначала легенда в тексте поясняющая некоторые моменты:

(л*) – лапша на уши.
(ло*) - лохотрон
Лапша начинается уже с самого начала. Принимает и тестирует на податливость дама, представившаяся профессиональным психологом - Елена Петровна.

На сайте она как и все остальные сотрудники, выглядят куда более привлекательно и раза в два худе и и в пять раз моложе. Ну да ладно, мы же не жениться пришли :) Сначала она со мной долго беседовала, тестируя на податливость. Выясняет семейное положение...

Его звали Павло... Друзья, сослуживцы и даже соседская детвора не могла величать его иначе. Бабушка моя искренне удивлялась: "Ведь я моложе тебя, но почему все дети в коммуналке меня зовут "тетя Шура", а тебя Павло?" Хотя странно, ответ на этот вопрос лежал на поверхности, достаточно было только взглянуть на моего дедушку: добродушная улыбка, лучистый взгляд, волнистые темно-русые волосы, длинная худощавая фигура чуть нескладного подростка-переростка, что не мешало ему оставаться красивым...

1. Детство
Как и многие из нас в один октябрьский вечер озарил своим детским криком палату роддома чудный малыш, которого назвали Вадимом. Ма-лыш был первым и желанным ребенком у своих родителей, так как роди-телям его было уже за тридцать.

Вадим рос, развивался, интересовался буквально всем, что происхо-дит в мире. Впрочем, рос умненьким, смышленым и жизнерадостным ре-бенком. И своими успехами в жизни радовал своих маму и папу и, конечно же, бабушек и дедушек.

Вот у Вадика появился...

Парадокс – непонятное и необъяснимое явление в нашей жизни, противоречащее обычному мнению. Само слово парадокс абстракционно и непонятно, не имеющее точного значения и определения.

Для парадокса характерны краткость и законченность, подчеркнутая заостренность формулировки, необычность содержания, противоречащая общепринятой трактовке данной проблемы, некая игра слов и событий.

Все в мире парадоксально, все течет, все изменяется. Изменяются природные условия, меняется жизнь на земле...

Золото. Металл, о котором мы знаем много легенд и мифов, говорящих о том, что с глубокой древности золоту отдавалось должное внимание. О золотом тельце повествует Библия. За золотым руном плавали аргонавты. О золоте фригийского царя Мидаса и о его сделке с богами рассказывают удивительные истории.

Легенды о сокровищах имеются в русских сказках: «Там царь Кощей над златом чахнет, там русский дух, там Русью пахнет»

Золото правит миром, блеск, и сияние его привлекает души алчущих сокровищ...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Получить вам оказалось не достаточно.