Художественная ценность произведения

Коллекция публикаций по теме Художественная ценность произведения.

Глава 67. Открытие процесса

Весь вечер Александр Степанович ходил как в воду опущенный. Он, конечно, понял, кого собираются судить. Но все еще не мог этому поверить. Он даже испугался услышать от бродяги конкретный ответ, чтобы оставить хоть небольшую надежду на лучшее.

- Здесь готовится нечто ужасное! - Раз за разом повторял великий мыслитель.

На это Морозов спрашивал:
- Не пора ли тогда смываться?
- Нет. - Отвечал Колымагин. - Я никогда себе не прощу, если сам не увижу это...

Возможно этого и не было, а если и произошло что-то подобное, но в разных местах присутствия наших войск, то скомпоновалось в нижеизложенное.

В одном из «братских» государств располагалась американская воинская часть, так называемые – миротворцы. Вот в «помощь» этим миротворцам и была откомандирована в\ч-67906. Особых задач перед командиром в\ч не ставилось, только присутствие на территории страны и, возможное участие при обращении американцев за поддержкой.

Наше присутствие было...

Глава 71. Отрава

На следующий день опять рассматривались новые статьи. Всего процесс занял чуть более двух месяцев. Александр Степанович смотрел все, стараясь не пропустить ни одной детали. Но не все было одинаково интересно. Обсуждение неоднократно возвращалось к прежним вопросам, но вряд ли что-то проясняло в них.

Великого исследователя заинтересовала статья про наркотики. Он не представлял себе, как искусственный разум мог опуститься до торговли опасным зельем. Естественно, ситуация...

Луиджи Гальвано, сын пекаря Доминико Гальвано, сидел на довольно пожилых каменных ступеньках возле подъезда многоквартирного дома. Вверху, это там, где брюхо неба невыразимо широкое, где гравитация облаков снила сны о настоящем, здесь внизу, всё это через одно мгновение становилось не спеша будущим.

Мигрант из Старого Света, поджал колени к подбородку. Он смотрел на праздник Непорочного Сердца Марии, здесь, в итальянском квартале на Манхеттене, вспоминая родных и близких ему друзей и родню...

Я не люблю детей-индиго, и не верю, что они существуют. А причиной этому – общение с одной девочкой-индиго. Друзья прислали ссылку, что мои стихи размещает на своей странице девочка 12 лет, естественно под своей фамилией.

Ну, размещает, лады. Плагиат материалов, находящихся в интернете в свободном доступе полно, мне не жалко. Но мне стала интересна именно выбранные ею произведения. Не так давно закончились невероятно сложные для меня трехлетние отношения, что и послужило поводом для написания...

Если вы хотите окончательно себе испортить жизнь - открыто боритесь с женщинами. В результате они сведут вас в могилу задолго до назначенного Господом часа. Все, кто дожил до глубокой старости вам подтвердят мою формулу, известную ещё со времён исчезновения динозавров.

Это не говорит о том, что женщины сильнее. Наоборот, они слабее, но вот как раз этим они и сильны! Никогда не ходите на них в лобовую атаку - затУпите своё главное оружие - свой ум. Желаю вам прожить в уме и до старости!

Я...

Дремота послеобеденная оборвалась весьма и неожиданно,.. — телефонный звонок в кабинете начальника охраны гидроэлектростанции,.. не совсем и певуче,.. но прозвучал… Довольно резко!..

— …Мефодий Евдокимович!.. Ко мне зайди,.. давай… Да и поторопись…

Заместитель генерального директора станции по общим социальным вопросам и охранному режиму встретил с улыбкой,.. подозрительно ободряющей…

— Ты у нас уже сколько в начальниках охраны ходишь?.. Да,.. помню: более десяти лет… Долго,.. на...

Он:
___________ — …мы с Вами общаемся вот уже более двух лет!.. Но Вы никогда не говорили мне о существовании Канала… «____________ …а вы ведь: философ,.. - кандидат наук… Эзотерик. Метафизик…»

ОНА ( не угадывая,.. — на столь далеком пространственном расстоянии, — мысли глубинные данного человека), ответила:

______________________ — Канал передачи и приема ИНФОРМАЦИИ космической… КАНАЛ связи нашего Сознания,.. — на уровне волн и частот энергии Тонкого плана …восприятия!.. ОН. Существует...

Однако же,.. какое неприятное на вкус и слух это еще свежее слово: «психограф»… Выше,.. скорее ниже где-то,.. потаенно вроде,.. в голове ощущается и некоторое психическое расстройство носителя этой «профессии»…

Мол,.. данное явление,.. — вне нормы общеустановленной,.. давно привычной. Человек обыкновенный просто обязан БЫТЬ в рамках и границах всеми понятного существования… А все,.. кто «выпадает»,.. — ЧУЖИЕ… Не наши!..

Да и это название книги В. Г. Ажажи (известного уфолога ): «под...

…не очень глубоко ( усталость мысленная поднакопилась уже давно…), но все же и долго думалось: как Они,.. — СИЛЫ Небесные (Высшие СИЛЫ, Иной РАЗУМ…) управляли мною?.. Когда стихи и проза разная появлялись,..

неведомо откуда… Вокруг,.. оказывается, были… — над головой или повыше где,.. — облака,.. объемы, пряди и …лохмотья (простите) разного рода и направления... Чего?.. ЭГРЕГОРАМИ их называют… Конструкции или субстанции содержания энергоинформационного,.. особо влияющего на сознание...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Художественная ценность произведения вам оказалось не достаточно.