Христианская вера

Коллекция публикаций по теме Христианская вера.

В древнем Израиле существовал закон, что если человек неумышленно причинял смерть другому человеку, ну допустим, по неосторожности, то он мог найти защиту от кровной мести со стороны родственников убитого в специально отведенном городе для убежища.

"выберите себе города, которые были бы у вас городами для убежища, куда мог бы убежать убийца, убивший человека неумышленно…" (Чис.35:11)

Пока он находился в этом городе убежища, никто из мстителей по крови убитого не мог прикоснуться к нему. Но...

Скажи, христианин, когда ты говоришь,что веришь Богу, любишь и слушаешься Его, тогда, что для тебя значат, со слезами на глазах сказанные Апостолом Павлом слова:

"Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа,чтобы все вы говорили одно, и небыло между вами разделений, но чтобы вы были соединены в одном духе и в одних мыслях"

Теперь, посмотри вокруг, задумайся и найди хотя бы одну конфессию, которая имея единое и неделимое учение Иисуса Христа, была бы соединена с другой "в одном...

"...имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны" (Филиппийцам 2:2).

Перед вашими глазами, дорогие друзья, - заповедь!Божья заповедь! Это не пустая брошенная на ветер банальная фраза, которой можно пренебрегать, но слово Бога, Которому вы христиане говорите, что верите.

А теперь ответьте, если сможете:

Какое отношение это повеление имеет к современному религиозному миру с его конфессиями, деноминациями, доктринами..?

Влюбилась я, друзья, в Поэзию. Правда, не как все нормальные люди – в достойные стихи, а как в своего возлюбленного, или возлюбленную, для остроты впечатлений и полноты информационной картины, мы, временами, позволяли себе всякие вольности с переменой образов и полов.. Три года, день и ночь, я была с нею наедине, словно зачарованная… Ничего не могла с собой поделать: эмоционально забросив работу, семью, я медленно погружалась, как на дно океана, в ее волшебный мир, и, удивленными глазами ребенка...

Феникс означает пурпурный, багряный. Это цвет огня, который в Писаниях является образом Божиего Слова.

Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?

Иеремия 23:29

Посему так говорит Господь Бог Саваоф: за то, что вы говорите такие слова, вот, Я сделаю слова Мои в устах твоих огнем, а этот народ – дровами, и этот [огонь] пожрет их.

Иеремия 5:14

Еще Слово уподобляется крылатой птице, ибо переносится по воздуху.Потому учение имеет крылья...

Моисей неоднократно передавал Фараону волю Божию, чтобы тот отпустил народ Божий из плена египетского – освободил от плена буквального понимания Писаний. Как известно, из этого ничего не вышло.

И сказал Господь Моисею и Аарону в земле Египетской, говоря:

месяц сей [да будет] у вас началом месяцев, первым [да] [будет] он у вас между месяцами года.

Скажите всему обществу Израилевых: в десятый [день] сего месяца пусть возьмут себе каждый одного агнца по семействам, по агнцу на семейство...

Откуда произошло и что означает на самом деле это крылатое выражение? Прежде всего необходимо понять, о каких звездах идет речь.

"Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я ЕСМЬ корень и потомок Давида, ЗВЕЗДА светлая и утренняя".

Откровене 22:16
"СИМОН, сын Онии, великий священник, при жизни своей исправил дом и во дни свои укрепил храм:

им положено основание двойного возвышения - возведение высокой ограды храма;

во дни его уменьшено водохранилище...

Папоротник, на самом деле, никогда не цветет. Но древние легенды говорят о том, что в ночь на Ивана Купала папоротник расцветает ярчайшим огненным цветом, и кто найдет его, сорвет и сумеет овладеть им, тот получит власть над всем. Еще одно название папоротника разрыв-трава, ибо предания говорят, что цвет папоротника открывает любые замки, запертые двери, разрывает любые оковы, узы. В это время разверзается земля, открывая все скрытые в ней богатства и клады.

Ночь означает духовную тьму, когда...

"А Мария стояла у гроба и плакала. И, когда плакала, наклонилась во гроб,

и видит двух Ангелов, в белом одеянии сидящих, одного у главы и другого у ног, где лежало тело Иисуса.

И они говорят ей: жена! что ты плачешь? Говорит им: унесли Господа моего, и не знаю, где положили Его.

Сказав сие, обратилась назад и увидела Иисуса стоящего; но НЕ УЗНАЛА, что это Иисус".

Иоанна 20:11-14

"А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики НЕ УЗНАЛИ, что это Иисус". Иоанна 21:4...

Переживания стали не то что бы редкими, но скорее всего в память не вкладывающиеся.

Сон-переживание: 03.06.2016г.

Наши сознания:
Мы с женой стоим в вагоне поезда держимся за поручень. Вагон взлетает и мчится над океаном, на поверхности которого гладь и благодать (полнейший штиль). Пролетели его почти полностью, кое-где видели на поверхности океана корабли, но вот и побережье. Да… здесь не всё так гладко, как на его просторах. От побережья полосами вливается в чистую воду океана, грязь...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Христианская вера вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Что я понял к 30 годам, но не понимал в 20
Практики трансформации негативных переживаний в позитивные