Два трио. Продолжение

Мир для него рухнул давно. 18 лет назад. Сейчас ему было 23 года и он не хотел ни вспоминать прошлое, ни думать о будущем. Его звали Ятеном и он совсем недавно появился в городе. У него не было дома и он часто ночевал в лесу. Ятен… Так его звали не всегда. При рождении он получил имя Миканор и был всего на 5 минут старше своего брата-близнеца Лотуса, с которым был неразлучен. Братья шкодили вместе, но всю вину на себя брал Лотус. Хотя, иногда влетало и Миканору. Но тогда Лотуса мучили кошмары и родители довольно быстро отменяли наказание.

Лотус. «Милый, любимый, родной Лотус! Что с тобой стало? Где ты?» - слёзы застилали глаза и мешали ориентироваться. Парень лёг и не двигался. Рыдая, он не заметил, как уснул и уж тем более не почувствовал, что над ним склонились двое ребят.

-Что будем с ним делать, Тайки?
-Возьмём к нам. Одна-то комната построена. Поживёт в ней. Пусть отоспится, а утром расспросим – рассудил шатен.

Не изобретая велосипеда, Тайки взял Миканора на руки и просто переместился. Дома он уложил парня на кровать в построенной комнате и только тут увидел браслет на его руке.

-Сэйя, наш гость – Принц Хиллера. Так –то вот – в полголоса сказал Мэйкер.

-Ровня нам с тобой. Так ведь их, вроде, было двое? – припомнил Файтер

-Да. Судьба второго принца неизвестна. Но среди мёртвых его нет – пояснил Тайки – Мэйкер.

Сквозь сон Миканор слышал разговор ребят. Последняя фраза заставила его вздрогнуть и проснуться.

-Что ты знаешь о Лотусе? – он посмотрел на шатена.
-Только то, что среди мёртвых его нет. Успокойся и спи – ответил парень.

Следуя совету шатена, Миканор снова уснул. Правда, на этот раз ему спалось гораздо спокойнее. Слова шатена «среди мёртвых его нет» запали глубоко в душу парня и остались там, давая надежду и успокаивая.

Проснувшись, Миканор обнаружил, что он один. Потянувшись и встав с дивана, парень осмотрелся: его ангелы-хранители работали над постройкой второй несущей стены. Быстро собрав волосы в хвост, Миканор присоединился к ним. В шесть рук было работать гораздо быстрее, и вскоре вторая стена была закончена.

-А ты молодец! Работы не боишься – похвалил парня Тайки.

-Спасибо за помощь – улыбнулся Сэйя.
-Да не за что. Вот помогу вам построить этот дом и уйду – решил Миканор.

-С ума ты сошёл? Оставайся! – Сэйя посмотрел на нового друга.

-Ты никому не будешь в тягость. Не волнуйся. У нас самих – то ещё нет работы – успокоил парня Тайки.

-Уговорили! – слабо улыбнулся новенький.
-Вот и отлично! – подвёл итог разговора Тайки.
Довольный результатами переговоров, Тайки отошёл к недостроенному дому и продолжил работу, что-то негромко напевая. Ятен прислушался, но слов не разобрал. Он поймал мелодию и начал подпевать на языке Хиллера.

-У тебя хороший голос – на секунду оборвав пение, улыбнулся Мэйкер.

Миканор немного смутился, но виду не подал. Лишь благодарно улыбнулся, возясь с дверным косяком и продолжая что-то мурлыкать на своём родном языке.

Сэйя прислушался к Тайки и Ятену, схватил мотив и начал им подпевать на языке Файтера. Может, если известна мелодия, необязательно знать язык друг друга?

Вот так Судьба свела вместе троих ребят, которые, строя себе дом, заодно выстраивали дружеские отношения между собой и мечтали найти своих братьев-близнецов. Солнце клонилось к закату, и было трудно представить себе, что в это время где-то только начинается день. Но ребята даже не заметили, как наступил вечер. Лишь, когда последний луч садящегося Солнца, скользнул по лицу Сэйи, парни решили, что пора и честь знать. Поэтому все трое отправились мыться, ужинать и спать. Ведь стройки нового дня никто не отменял. Но – втроём легче.

Новый день встретил ребят дождём. Стройка отменилась и, все трое сидели в единственной, готовой комнате, пили чай и тихо - мирно разговаривали.

-Тайки, что ты говорил насчёт Лотуса? – спросил ещё раз Ятен.

-То, что среди мёртвых его нет. Подожди 3 минуты, Я попробую поймать его поле – попросил Тайки.

Он сказал что-то на своём родном языке и закрыл глаза спустя ровно 3 минуты, он очнулся и произнёс:

-Энергия выводит меня на Испанию. Скорее всего, Лотус живёт там. Но вот на энергию имени я не смог выйти. А это значит, что он сейчас живёт там под местным именем – пояснил Леонард.

-Тайки, я твой должник! – горячо откликнулся Ятен.

-Забудь! Я буду только счастлив, если вы встретитесь – махнул рукой Мэйкер.

Он прекрасно понимал Миканора, поскольку и сам искал брата! Но сейчас он сконцентрировался только на Втором Хиллере, поэтому своего близнеца просканировать не мог.. Да и потом: в дальнейшем выяснится, что подобное умеет только Лотус. И вообще – сканирование нескольких людей, областей, звёзд или планет доступно только Внешним Воинам, Творцам, Целителям, Хранителям, Разрушителям, Восстановителям, Преследователям… Внутренние на это не способны.

Тем временем дождь закончился, и выглянуло Солнце. Но работать пока было опасно: мокро и скользко. Поэтому ребята решили просто пойти провести время на ближайшем берегу моря.

-Как думаешь, Лео, получится у нас их найти? – Лазурит смотрел на нового друга.

-Почему же нет? Получится. Мы же можем их чувствовать. Да и потом: наверняка они тоже нас ищут.

Миканор тем временем нырнул в тёплую морскую воду и проплыв несколько метров, лёг на спину и начал рассматривать облака. На Хиллере было такого же цвета небо и такие же красивые облака.

-Видел, Лео? Новенький-то наш плавать любит – улыбнулся Лазурит, глядя на Миканора.

-Вижу. Пусть плавает. Давно известно, что вода отлично успокаивает – отозвался Тайки.

Он тоже улыбался, наблюдая за Миканором. Ведь, когда человек хотя бы немного счастлив – это уже здорово!

Солнце пригревало, погода налаживалась и ребята тоже решили поплавать. Первым отправился в море Тайки. Нырнув пару раз, он позвал своего друга:

-Сейя! Иди сюда! Вода просто отличная!
Черноволосый снял резинку и тоже вошёл в воду. Теперь и он понимал Миканора, который, ныряя и фыркая, как дельфин, наверное, впервые в жизни был счастлив. Нырнув и проплыв несколько метров под водой, Файтер вынырнул и лёг на спину. Рассматривая облака, он понял, почему их с Тайки новый друг так любит плавать и проводить время на море. Облака напоминали животных. Одно было похоже на тигра, другое – на лошадь, ещё два – на играющих котят.

Тем временем Миканор выбрался на берег и, растянувшись на Солнце, попробовал сам отследить брата. Леонард оказался прав: поиски вывели на Испанию, но дальше след терялся. «Значит, он взял местное имя. Но какое? С именем Лотус мало что увязывается» - думал парень, рассматривая облака, и тут почувствовал энергию своего друга – Мэйкера.

Он тряхнул головой, мало что понимая. Как, разыскивая брата, он вышел на Творца? Это же невозможно! Энергии Мейкера и Хиллера принципиально разные.

-Тай! – позвал парень своего друга.
-Что такое? – обернулся тот.
-Я попробовал сам поискать Лотуса, но поиски привели к твоей энергии. Но ведь Мейкер и Хиллер – разные планеты.

-К моей энергии? – удивлённо фыркнул Тай –Странно. Хотя… Совпадение энергий иногда может значить..

-..совпадение имён! – подхватил Мика. –Выходит, Лотус живёт под именем Леонардо! А Леонардо – Лео. Вот и возврат.

Да! Миканор, сам того не подозревая, вышел на земное имя брата! Оставалось только выяснить его фамилию. Ведь в Испании очень много молодых людей с этим именем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Два трио. Продолжение

Два еврея продолжение

СЮРПРИЗ Мы настолько были шокированы явлением наших педагогов в Омсукчане, что даже забыли о своей внешности. И только их безудержный хохот вернул нас к действительности. Из...

Два трио

Он сидел и вспоминал тот разговор, который произошёл 3 года назад. Тогда ему казалось, что они никогда не расстанутся. -Ты сможешь найти меня где угодно, Лео – говорил высокий, с...

Продолжение продолжения зима

Енприых, засунул руку в мешок и долго, долго искал, перебирая крупицы воспоминаний, время от времени, отдёргивал руку, приговаривая : «Кусается», найдя, то, что нужно, улыбнулся и...

Продолжение продолжения, зима-2

За этим воспоминанием Енприыху, пришлось бегать пол дня, по степи, падал, вставал и падал, но в конце концов, цель ( крупица), была поймана и спрятана в мешок. *** Один раз, когда...

Продолжение....

Как хорошо, что у меня есть друзья, к ним всегда можно обратиться за помощью или советом, и они честно в глаза скажут то, что о тебе думают. У меня мало друзей, но те которые есть...

Продолжение

Время шло. Многое, очень много было мной преодолено, все и не перечислишь. Самое сложное было научиться стать независимой от влияния денег на твое внутреннее состояние. Увидев...

Сонник Дома Солнца

Опубликовать сон

Виртуальные гадания онлайн

Гадать онлайн

Психологические тесты

Пройти тесты