Чрево

Коллекция публикаций по теме Чрево.

Книга 5. Капризная этика пространства

"Слово Отца – это одновременно и включение Его в действительность, включение новой действительности. Так вот, когда Отец, но уже Метагалактики, учитывая, что человек сумел оторваться от Планеты сознанием своим и совершил прорыв технически, дает возможность жить и условиями не планетарными уже, а метагалактическими, и включается соответствующая глубина законов, и они уже действуют, тогда человеку остается только принять их и учиться жить ими."

Часть 1...

Глава 27. Машина найдена

На следующее утро Секикаку заявился как ни в чем ни бывало и даже в приподнятом настроении.

- Вы хорошо поработали, господа. И заслужили награду!

- Награду? Так вас не обокрали?
- Ничего страшного. Просто сбой в электронике.
- А сведения о владельце?
- Это место на стоянке оказалось источником излучения неясной природы. Вероятно, Колымагин сделал все, чтобы не оставить следов.

- А нельзя ли посмотреть другие снимки этого места?

- Сколько хотите...

23. ДО СМЕРТИ ЗАБАВНАЯ ИГРА

Миновав узкую деревянную лестницу и еще один потайной шкаф, друзья попали в помещение, которое явно было предназначено для отдыха. На круглом резном столике, инкрустированном янтарем и перламутром, рядом с роскошным бронзовым подсвечником, были небрежно разбросаны карты. Стол по соседству хранил на себе следы былой вечеринки: бокалы, пустая бутылка, остатки десерта и косточки от фруктов. По полу были разбросаны кегли и биты. В углу стоял камин, в котором тоже лежали...

ДРУГОЕ ДЕТСТВО

Мать с отцом уходят на работу в одно время, всякий раз внушая еще спящему сыну:
— На Волгу не бегай. Утонешь… И не шляйся со всякой шпаной. За трамваи не цепляйся. Каша в одеялку закутанная, тепленькая. А в обед суп разогреешь.
Под это заботливое бормотанье еще слаще спится.
Щелканье запираемой двери и провал в утренний крепкий сон. А потом резкое пробуждение от испуга: «Опоздал! Проспал!»

И в самом деле, солнце уже слепит даже через окно.
Быстрей-быстрей кашу поесть. Впереди...

Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.

Луки 11:1

Молитва есть обращение к Богу, прошение у Бога. В Священных Писаниях слово Бог имеет три значения: реально существующий Бог, Пророк и Слово Божие.

Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:

ты будешь говорить все, что Я повелю тебе, а Аарон, брат твой, будет...

Возможно ли такое? Если понимать Писания буквально – ложно, то такое невозможно, ибо все зачатия одинаковые, нормальные и происходят от совокупления мужа и жены. Если же это иносказание, то вот что оно говорит о совокуплении.

"И сказали старейшины: когда мы ходили по саду одни, вошла эта с двумя служанками и затворила двери сада, и отослала служанок;

и пришел к ней юноша, который скрывался там, и лег с нею.

Мы находясь в углу сада и видя такое беззаконие, побежали на них,

и...

Смерть есть ничто иное как великое переселение – плоти под землю, а души на небеса.

Х Х Х

Зрячему ослепнуть хотя бы на один глаз – великое горе, а слепому прозреть хотя бы на один глаз – великое счастье.

Х Х Х

В споре не бывает выигравших, а в дискуссии – проигравши

Х Х Х

В глазах Бога покушение на самоубийство является таким же преступлением, каким в глазах людей является покушение на убийство.

Х Х Х

Добро и зло едины лишь в том, что всегда возвращаются к сделавшему их...

Глава 1. ИНКУБАЦИОННЫЙ ПЕРИОД – ЗАКОН ВЕРЫ
Бог никогда не совершает Своих великих дел, минуя личную веру человека. Само собой разумеется, что у вас должна быть вера, потому что Библия говорит, что Бог общается с человеком по мере его веры. Вера имеется у каждого человека, несмотря на то, чувствует он ее или нет. Вы можете предпринимать попытки ощущать веру, однако когда вам потребуется вера, она проявит себя. Она пребывает в вас только для того, чтобы вы могли пользоваться ею.

Она пребывает...

Чтобы человек жил и был здоров, ему необходима пища. Ради этого приносятся в жертву животные и растения. Если это прекратить, человек просто погибнет. Ради жизни более совершенного и перспективного приносится в жертву жизнь менее совершенная, лишенная перспективы дальнейшего развития. Кроме того, пища должна быть полезной, чистой и доброкачественной.

Точно так же все происходит и в духовной жизни человека. Для жизни, здоровья и деятельности разума необходима духовная пища – информация...

Подавляющее большинство людей считает, что родились они совершенно случайно и живут на Земле всего лишь один-единственный раз.

На первый взгляд это кажется совершенно очевидным: умер человек, тело его превратилось в прах и все – не было случая, чтобы кто-нибудь возвратился обратно, ожил снова.

«НЕПРАВО УМСТВУЮЩИЕ говорили сами в себе: «коротка и прискорбна наша жизнь, и НЕТ ЧЕЛОВЕКУ СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ, и не знают, чтобы кто освободил из ада.

СЛУЧАЙНО МЫ РОЖДЕНЫ и после будем КАК...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Чрево вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Внетелесный опыт. Подводные камни
Полезные свойства орехов и семечек