Метод

Интересные статьи и публикации по магии на тему Метод вы найдете в онлайн ленте статей раздела Магия.

Несомненно, каждый человек хотел бы усилить свою энергетику, стать более здоровым и привлекательным для окружающих. Способов усиления своей энергетики более чем предостаточно – это и пресловутые «обнимания» с деревьями, и йога, и дыхательные упражнения.

Есть и более экзотические способы, о которых почему-то мало упоминают на магических сайтах и форумах. Один из таких способов очень простой – нужно придерживаться правила «слова серебро, а молчание золото».

Молчание – золото...

ПСИХОМОТОРНОЕ ПИСЬМО КАК ПУТЬ К СОЗИДАНИЮ

Сегодня уже никто не спорит с тем, что человек – это высоорганизованная биомагнитная система, которая обладает собственным магнитным полем. Известный русский ученый А. Л. Чижевский одним из первых обратил внимание на то, что для организма в целом особое значение имеют магнитные свойства крови и составляющих ее элементов.

Изменения, происходящие с кровью при возмущении геомагнитного поля и влияние этих процессов на человека сегодня известны каждому...

Пробуждение чакр с помощью энергетических шнуров
Этот метод может быть использован теми, кто в недостаточной мере овладел Пранаямой (искусством управления своим организмом посредством дыхательных упражнений).

Пробуждение Мупадхарачакры и Свадхиштханачакры

Для раскрытия Муладхарачакры и Свадхиштханачакры используется йоговское упражнение Мула Бандха. Во время полного йоговского вдоха втягиваем как можно выше внутрь задний проход. Все мышцы заднего прохода сокращаются внутрь. Во время...

Исходя из соответствия различных аспектов ауры человека его физическому и психическому состоянию, приведем общие характеристики, свойственные отдельным аспектам ауры, такие как симметричность, плотность, однородность, а также величина ауры.

1. Симметричная аура
Симметричная аура - это такая аура, которая излучается телом во все стороны на одно и то же расстояние. Надо сказать, что этот вид ауры встречается очень редко. В основном, этот аспект ауры соответствует людям гармоничным в физическом...

Человечество на столько развито, что уже сложно найти проблему, с которой люди не могут справиться. Все это благодаря современным технологиям и доступа к информации, развитию медицины. Но встречаются случаи, когда и специалисты имеющие достаточно высокий уровень знаний не могут справиться с болезнью или даже найти причину данного заболевания.

Даже очень дорогие анализы и серьезные обследования не дают никаких результатов. Поэтому в таки случаях люди пытаются найти ответ в неизведанном и...

Астрология может стать бесценным инструментом при работе с другими формами холотропных состояний сознания, например, с состояниями, которые наступают при воздействии мощных методов переживательной психотерапии (первичная терапия, ребёфинг и холотропное дыхание) или возникают спонтанно во время духовных обострений (психодуховных кризисов).

Коренное изменение моего отношения к астрологии стало результатом сотрудничества с психологом и философом Ричардом Тарнасом.

Самая главная его книга по...

В момент засыпания, когда Вы почти погружаетесь в сон (постарайтесь не пропустить именно эту фазу), нужно успеть проговорить про себя формулу самовнушения, как можно больше раз, прежде чем Вы заснете.

Эта формула должна состоять из четырех-пяти слов и должна быть конкретной.

Содержание формулы самовнушения определите исходя из Вашего намерения. Проговаривайте скороговоркой, детским лепетом, как угодно, не старайтесь мысленно четко выговаривать.

Единственное, чего нужно избегать - это...

Полное освобождение сознания, вплоть до Самадхи, является высшей целью йоги. В Раджа-йоге процесс освобождения сознания осуществляется с помощью специальных психических упражнений: пятая ступень освоения йоги — Пратьяхара, шестая ступень — Дхарана, седьмая ступень — Дхияна, восьмая ступень — Самадхи.

В Пратьяхаре занимающийся добивается такого состояния, при котором сознание освобождается от чувственного восприятия. На первом этапе Пратьяхары мы как бы разрешаем «уму блуждать». Постепенно ум...

Эдвард Пич-американский мистик и эзотерик, известный как Офиель говорит об этом так, в своей книге "Астральная проекция"

В Великих Арканах карт Таро есть карта номер 18, называемая «Луна».

На этой карте снизу вверх изображено сперва озерцо с водой, затем берег с кучками камней и растениями.

У берега начинается тропинка и вьётся вверх через середину карты, заканчиваясь в её левой части. У начала тропинки выходит из воды рак. На переднем плане видны двое животных, одно из них, волк...

Сны – это маленькие жизни, иногда с немного иными правилами (гравитацией, характеристиками материи и т.п.) в которых души получают опыт, который не может быть отработан в физической «реальности». Если смотреть на сны с очень приземленной точки зрения, то все именно так. Но что если предположить, что сны и реальность – суть одно и то же? Ведь попадая в сон, вы воспринимаете его как чистую реальность, не так ли? Вы редко задумываетесь над вопросом «кто я, где я и что тут делаю?», а просто...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Метод вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи