Как защититься от порчи и сглаза

Нередко недоброжелатели могут наслать порчу или сглаз, даже не обладая способностями к магии. Ведь главная сила порчи заключена не в способностях, а в желании разрушить жизнь человека. Чтобы чувствовать себя защищенными, можно воспользоваться простыми советами.
Как защититься от порчи и сглаза
Жертвой порчи и сглаза может стать абсолютно любой, поэтому для каждого из нас важно защищать себя и уметь огораживаться от негатива. О том, как защититься от энергетической атаки, написано немало статей.

Как поставить защиту от атак недоброжелателей

Православный метод, который использовали еще наши предки, поможет вам оградиться от насылаемого зла, даже если прокляли вас и весь ваш род. Сложные ритуалы и обряды не понадобятся. Вам нужно лишь одно — знать, как защищает булавка-оберег. Вначале ее нужно заговорить.

Булавку покупают новую. Старая булавка, которая долгое время пролежала дома, не годится. Дело в том, что этот оберег считается своеобразным щитом, забирающим негатив на себя. Именно поэтому нужно покупать новую булавку, которая не будет нести никакой лишней информации и сможет забирать зло, направленное на вас.
Как защититься от порчи и сглаза
Чтобы превратить обычную булавку в мощный оберег, опустите ее (в раскрытом виде) в стакан со святой водой. Трижды прочитайте молитву «Отче Наш». Затем достаньте булавку, приколите ее к изнанке одежды с правой стороны, ближе к сердцу.

Способы защиты от сглаза и порчи

Есть ряд техник, при помощи которых у вас получится обезопасить не только себя, но и своих близких. Методики, используемые в противовес черному колдовству, не содержат ничего дурного, поэтому их не нужно бояться. Защититься от постороннего влияния помогают обереги, талисманы, заговоры и специальные обряды.

Защита ребенка. Маленькие дети нуждаются в энергетической защите сильнее остальных, ведь они открыты для всего нового, отчего уязвимы. Душой ребенок тянется ко всем, кто обращает на него внимание. Роль оберега сыграет любимая игрушка. Нежность и доброта наполнят игрушку светлой энергией, которая отразит любое колдовство.

Защита дома и семьи. Дурные намерения людей с мощной энергетикой (невольный сглаз от зависти или прицельно насланная порча) без проблем проникнут в дом и распространятся на всех членов семьи. Чтобы оккультные воздействия не нанесли вам вред, в доме необходимо держать иконы, защищающие от сглаза и порчи. Усилить защиту можно церковными свечами.

Защита имущества. Если вы купили что-то с рук, будь то телефон, автомобиль или диван, важно очистить предмет от негатива и поставить защиту от зла. Возьмите ножницы и обойдите по кругу новую покупку. Это простой обряд отсечет все энергетические привязки, связывающие предмет с прошлым владельцем.

Защита работы. Да, наслать порчу могут и на работу. Конкуренты и люди более низкого ранга могут открыто завидовать, из-за чего создается коллективное негативное влияние. В подобном случае эксперты советуют носить с собой или держать на рабочем столе турецкий глаз. Его защитная функция — отражать негатив, возвращая его глазливым и завистливым людям.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как защититься от порчи и сглаза

Как защититься от сглаза и порчи: универсальные способы

Существуют ли сглаз, проклятия, порча, испуг? В этом уже не сомневаются самые...
Магия

Как определить наличие сглаза или порчи

Когда вы уверены, что несчастья, обрушившиеся вас, появились внезапно и без...
Магия

Как из обычной соли сделать оберег от сглаза, порчи

Соль считается символом гостеприимства и достатка, но ее используют и для...
Магия

Как защититься от энергетического вампира?

Вы замечали когда-нибудь, что пообщавшись с определенным человеком, начинаете...
Магия

Способы выявления порчи и сглаза

Как узнать о порче при помощи булавки Булавку прикалываете на одежду так, чтобы...
Магия

Способы выявления порчи и сглаза

Выливание воском Это очень простой и верный способ. Нужно взять свечу...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Техника для преодоления любого тупика в жизни
Как правильно поминать усопших?