Аура. Сущности. Одержимость

Аура. Сущности. Одержимость
«Сущности живут внутри человека, как паразиты. Люди привлекают их своими негативными мыслями, отрицательными эмоциями или действиями», так писал Друнвало Мельхиседек в своей книге "Древняя тайна Цветка Жизни".
Многомерные сущности, обитатели различных форм — это живые существа из других измерений многомерного мира. Они меют множество видов, форм и образов и могут являться практически в любом виде и могут издавать неприятные пугающие звуки.
В религии сущности называют «бесами» и людей подвергнутых влиянию бесов называют «одержимыми» или «бесноватыми». Служители церкви активно прибегают к изгнанию «нечистой силы». При этом, они зачастую плохо понимают или не обращают внимания, что именно происходит в этот момент на духовном плане – специальным обрядом священник изгоняет сущность вон, но его нисколько не беспокоит дальнейшая судьба. Изгнанная сущность при первой же возможности проникнет в поле другого человека, который первым встретится на ее пути с подходящими для вибрациями ( неокрепшая и колеблющаяся душа, болезненная, трусливая и неуверенная воля человека )
Одержимость существует в двух проявлениях - когда бес обитает в человеке, как подселившись и отдельная личность, при этом сам человек находится в подавленном состоянии, теряя себя, подчиняясь влиянию подселения. И в другом случае, когда воля человека остается, но порабощена влияниям страстей, как жадность, обжорство, лесть, сладострастие, обман и так далее.
Святой Иоанн Кронштадтский в своих наблюдениях отмечал: «Бесы в простых людей входят по их простоте, но в образованных и интеллигентных людей злой дух вселяется в иной форме и бороться бывает гораздо труднее».
Страсти, бурные эмоции захватывают человека в повседневности, поступки становятся неконтролируемыми. Начинается все с самого малого, появляется нарастающее раздражение и пока сущности селятся в человека, подчиняя его волю себе, человек становится одержим.
В поле человека могут проникать самые разные сущности. Это могут быть как высокоразвитые разрушительные сущности, так и сущности, не обладающие сознанием вообще. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся виды, описываемых в различных источниках:
1) Лярвы – энергопаразиты, проникающие и накапливающие негативные эмоции, постоянное недовольство, психологи называют этот процесс «мыслеформами», но это самая распространённая форма сущности энерговампиризма. Действительно, мысль — материальна и в процессе обдумывания, воображения образуется энергетическая структура, окружённая оболочкой или биополем, что и представляет собой простейший организм (энергетическую амебу, лярву), которая в последствии может жить самостоятельно и иметь базовый инстинкт самосохранения.
Лярвы не обладают собственным сознанием, лишь являть энергетический паразитизм, забирающий у человека часть энергии и жизненной силы.
Для выживания лярве необходима элементарная пища, которой является энергия человека. Подумав ( раздражаясь при мысле) человек вкладывает в мысль некоторую долю энергии, что и подпитывает лярв и сущность становится всё более материальной, раз за разом. Сформированная сущность способна цеплять сознание других людей, получая энергию от множества источников и продолжая усиливаться. Лярва может восприниматься человеком, как навязчивая мысль или «внутренний голос».
2) Инкубы и Суккубы — разновидность паразитирующих мыслеформ на фоне сексуальных переживаний.
Инкубы “мужского пола”, вступающие во взаимодействие под видом погибшего мужа или любовника в разлуке, являющегося во сне одинокой женщине.
Суккубы — сущности “женского пола”, питающиеся энергией сексуально озабоченных мужчин.
3) Бесы - астральные сущности, паразитирующие на эмоциональной энергии человека, вселяющиеся к слабовольным людям, имеющим вредные привычки и сильные зависимости разного рода, к неокрепшим эмоционально, поскольку их вибрации на тонком плане притягивают бесов.
Что такое - эмоциональная слабость или лабильность, это легкая и капризная изменчивость настроения по разным, часто сиюминутным причинам, иногда неизвестным и самому человеку.
Ровного душевного состояния может не быть вообще. Повышение настроения зачастую приобретает оттенок сентиментальности, умиления, понижение — слезливости, слабодушия. Крайняя степень эмоциональной слабости определяется термином эмоциональное недержание — это полная неспособность сдерживать внешние проявления эмоций в сочетании с резкими колебаниями настроения по любому поводу.
Подобные факторы риска порождают в человеке большое количество чувственно-эмоциональной (астральной) энергии, которая является желанной пищей для различных существ, представляя лакомый кусочек для бесов.
4) Демоны — сущности ярко выраженной негативной направленности, сильные и опасные. Их привлекает энергия боли и страданий, поэтому сопровождают конфликты, войны, разного рода садизм, издевательства, которые возникают вследствие прямого или косвенного манипулирования одержимыми людьми. Он крайне редко вселяется в человека, только в случае, если тот имеет соответствующие факторы риска. К примеру, человек совершил тяжелый поступок ( убийство) энергия мощного злого потока повредила его духовную целостность и все духовные барьеры, буквально он совершил смертный грех, перешел на сторону чистого зла и тьмы, в таком случае по его роду, вместе с родовой кармой будет переходить демонизм. Второй пример, если человек сам ориентирован на зло по причине мести, накопленных обид и ряду обстоятельств, он осознанно, целенаправленно и планомерно постоянно стремится ко злу, ищет зла, порождает зло, используя средства совершения зла, в таком случае демон помогает ему творить зло, буквально входит в оболочку человека через настроенное сознание и заменяет самого человека, обеспечивая тем самым свою роль расчленения мира, совершая бесконечное зло.
Среди зловредных паразитирующих на человеке, есть существа обитающие в эфире и стремящиеся получить подпитку от энергии человека. Каждый из эфирных паразитов имеет свои излюбленные места прикрепления, которые зависят от частотности энергии и вибраций, исходящей от человека. В зависимости от пространственной конфигурации, выделяют медуз, червей и спрутов, ракообразных. Черви чаще всего паразитируют на уровне живота и приводят человека к постоянному чувству голода и упадку сил; спруты предпочитают энергию сознания и крепятся в области головы.
5) Нейтралы — тоже сущности, которые используют тело, разум человека не в интересах получения энергетической подпитки, но высокоорганизованных интересах, ради получения эволюционного опыта, посредством тела человека, для выполнения миссии и могут наделить человека необычными, выдающимися способностями – такими, как уникальный художественный дар, музыкальный и актерский талант, стихосложение, ясновидение, телекинез, левитация и прочее, но следует понимать, что «уникальная» способность принадлежит не собственно человеку, его умения или незаурядные навыки проявляет посторонний нейтральный дух или «гений».
6) Элементёры — это души умерших, дух покидает умершее тело и уходит из физического мира в Астрал.
Дух, состоит из тончайших оболочек, невидимый в физическом плане или в простонародье называется «бестелесным» или «Элементёром». Зависая в поле близкого, любимого человека, элементёр не может самостоятельно уйти в отведенный ему параллельный мир и не может воплотиться вновь по причинам крепкой привязанности к физическому миру, убиенные, умершие не в свой срок , когда дух не может быть призван в иной мир. Тогда они ищут оболочку, пытаются воплотиться в чужое биопол, питаясь энергией человека. Обычное место обитание на кладбищах, где много неупокоеных духов.
Для поддержания существования элементёру требуется человеческая энергия, с другой стороны, как существо тонкого плана, таким образом он ограждает живого человека от различных опасностей и страшных ситуаций, не видимых обычному человеку в физическом мире.
7) Элементали — существо обладающее собственным сознанием и разумом (дух), обитающее и состоящее из одной из четырех стихий: воздуха, земли, огня или воды. Элементали пребывают в равновесии посредством противоположностей. Считается, что основы концепции элементалей заложил Парацельс в XVI веке. Выделяют четыре вида элементалов: Сильф (Воздух),Гном (Земля), Саламандра (Огонь), Ундина (Вода).
Сильные эмоции создают сильнейшие энергетические вибрации или воронки, которые притягивают сущности. Заключённой, притянутой в биополе человека сущности не всегда можно выбраться на свободу самостоятельно.
Ритуальные действия, заговоры, проклятия людей обладающих способностью расширять сознание, и сознательно вызывать различные сущности, как способ проникновения элементалей в физический мир.
8) Домовой - что касается духа «домового», то «домовые» не являются сущностями, обитающими непосредственно внутри человека или существующими в биополе. Домовой представляет собой некую материализацию энергетического поля семьи, общего жилища, структурой. Домовой, как «эгрегор» ( защитная оболочка) жилища создаётся в течение поколений и привязан к старому дому, в котором жили предки или несколько поколений целого Рода. Такая защитная структура дома зависит от эмоций наполняющих дом и материализуясь помогает или мешает приходящим гостям, вновь рожденным в доме или вошедшим в семью ( зять, сноха) по энергетическим параметрам не подходит к общему духу домового. Дух домового может мешать продаже общего жилища или наоборот, выживать из семьи того или иного члена семьи.
регулярные ночные кошмары
недостаток времени для сна, увеличение требуемого времени отдыха
частое появление во сне умерших родственников
общая усталость, недостаток энергии...
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8581.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Аура. Сущности. Одержимость

Одержимость

Идея о том, что сознанием и душой человека может овладеть какой-то потусторонний...
Магия

Одержимость

Беседуют Кайрат Кинибаев, журналист Марина Бондаренко «В него словно бес...
Магия

Одержимость, подселение, бесноватость. Основные признаки

Подселение, бесноватость. Какие признаки этих явлений? Для начала разберем...
Магия

Сущности и мыслеформы

Иногда случается, что, несмотря на все стремление человека выздороветь, несмотря...
Магия

Творческая энергия божественной сущности

Любая энергия, в том числе и энергия вашей божественной сущности, не может...
Магия

Энергетические сущности

Человека могут атаковать не только гипнотизеры, колдуны, вампиры, но также...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Вечное блаженство быть собой
Троица: заговоры и обряды