Одержимость

Беседуют Кайрат Кинибаев, журналист Марина Бондаренко

«В него словно бес вселился», – говорим мы про человека, если считаем его поступки неожиданно резкими и неадекватными. В нашем представлении, темные силы – несомненное зло. И в основном это мнение сформировано придумками фантастов, которые по своему заполняют пустоту, недостаток знаний о темных силах. Но если отбросить домыслы и оперировать только фактами, какая правда предстанет перед нами?

Темные силы – сущности с нижних уровней мироздания (атмосферы) – играют в нашей жизни не менее важную роль, чем светлые. Несомненно, бороться за право соперничать с ними низшие духи не могут в силу своей кармической отягощенности. Уже сам факт нахождения их на нижних уровнях говорит о том, что душа достаточно нагрешила в своих прошлых воплощениях и подняться выше просто не может по кармическому закону. Кроме грешных душ там же обитают и другие сущности, например, бесы. Это отличные от всех формы жизни. И те и другие могут жить как на нижних уровнях атмосферы, так и находиться среди людей. Одни просто живут рядом с нами, другие – привязываются или живут в ментальном теле человека, подчиняя себе его разум. Но чего они хотят добиться таким образом? И представляют ли они реальную угрозу для человека?

Из диалога с высшими сущностями:

«В.: Кого можно причислить к темным силам?

О.: Это энергия, которая побуждает человека подчиняться своим инстинктам, желаниям, воздействуя на психику и энергию. Можно сказать, что низшие духи – энергетические вампиры, которые питаются энергией человека в минуты эмоционального всплеска, во время сильного гнева, стресса.

В.: Чем больше бед на земле, тем для них лучше?

О.: Да. Мысли человека тоже своего рода энергия – темная или светлая – это ментальная энергия.

В.: Темные – тоже дети бога?

О.: Все существует, не зря и не просто так

В.: А для чего они существуют?

О.: Для осознания. Человек, испытывая муки и страдания, совершенствуется духовно. Либо ломается, либо становится сильнее. Все для совершенствования души.

В.: Сущности, которые привязываются к человеку, диктуют свою волю… зачем им это нужно? Бывает, что человек слышит голоса…

О.: Человек, который слышит голоса – своего рода ретранслятор. Через него пытаются передать какую-то информацию. Человек неэмоциональный никогда не будет слышать голосов.

В.: А могут ли сущности приказать человеку сделать зло?

О.: Нет. Они скорее предупреждают или пытаются передать информацию либо пытаются воздействовать на его поведение.

В.: А как различить со своим внутренним голосом ты разговариваешь или с сущностью?

О.: Это нельзя различить

В.: Просто жить осознанно, да?

О.: Да, контролировать свои эмоции. И радость, и гнев. Быть всегда спокойным и внешне и внутренне. Адекватно воспринимать информацию и отношение к происходящему».

- Получается, что мы своими негативными эмоциями как бы приманиваем темные силы. Стоит ли тогда удивляться, что они приходят туда, куда их звали? И, тем не менее, заставить человека сотворить зло, как выясняется, они не могут. И даже каким-то образом заставляя человека страдать, направляют его на путь самосовершенствования. Они как «часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо»…

- Но они питаются энергией человека, вытягивают ее. Человек слабеет, теряет здоровье и жизненную энергию. Поэтому и говориться, что нужно контролировать свои эмоции, как плохие, так и хорошие, жить осознанно.

- Если с негативными эмоциями все понятно, то с положительными возникают вопросы. Казалось, что радость, счастье и весь остальной спектр положительных эмоций наоборот добавляет энергию, может быть, даже отпугивает темные силы и не дает возможности пробиться сквозь этот внутренний свет.

- Любые эмоции ослабляют биополе. Лучший пример – это аккумулятор, он заряжен энергией. Но одно дело, если от него зажечь одну лампочку и другое – осветить весь город. Расход энергии будет несравнимо больше и аккумулятор просто разрядится.И еще наши эмоции подчиняются все тому же закону маятника,то есть чем больше ты радуешься,тем больше маятник качнется в другую сторону.

- Хорошо, с эмоциями разобрались. А что значит жить осознанно?

- Жить осознанно – значит в каждый момент своей жизни знать что и зачем ты делаешь. Гуру с Казахстанской Духовной академии Йоги говорил, «если ты стоишь – стой, если ты идешь – иди». Сосредотачивайтесь на том, что вы делаете. Когда ваши мысли текут хаотично, вы можете поймать мысли посторонней сущности, принять их как свои и сделать то, что не нужно было делать.

- А если человек, к которому подселился темный, начал вести осознанную жизнь, контролировать свои эмоции. В этом случае темные уйдут?

- Да, потому что не будет энергии для того, чтобы подпитываться.

Изгнание бесов

Во время моей поездки в Петропавловск со мной произошел случай, который возобновил во мне интерес к темным силам. Я уже вкратце рассказывал о нем в статье о рабочей поездке, но сейчас хотел бы вернуться к нему и разобрать более подробно, что же произошло в тот день. Напомню, в Петропавловске ко мне на сеанс пришла женщина, задать высшим силам вопросы о своей личной жизни.

Но как только начался прием ее начал душить неестественный кашель. Мы спросили высшее «Я», что с ней происходит и нам ответили, что кашель вызван аллергией на запахи от ароматических свеч, которые мы предварительно зажгли в помещении. К слову, сущности не переносят подобные запахи. Мы даже не успели найти эту женщину в информационном поле, чтобы считать информацию о ней. Лишь спросили как ей помочь и нам ответили: посадите ее полулежа, дайте воды и проветрите комнату. Так мы и сделали, сеанс пришлось отложить на следующий раз. На второй день мы специально проветрили помещение, подготовились к ее приходу, но состояние женщины опять стало ухудшаться, как только я начал вводить свою жену, которая выступала проводником, в транс. Наша клиентка вновь начала заходиться кашлем. Мне достаточно было посмотреть на ее лицо, чтобы понять: в ней сидит сущность. Лицо искажал дикий оскал, глаза выкатывались из орбит. Она смотрела безумным взглядом прямо на меня. Женщина скалилась, шипела и изворачивалась в конвульсиях, словно ее тело сводило судорогами. Пальцы рук сжались таким образом, словно она хотела выпустить когти.

Я впервые видел такую агрессивную сущность. Мое сердце бешено колотилось. Я только и думал о том, чтобы она не кинулась на Валю, которая в то время была уже в трансовом состоянии и, соответственно, не смогла бы адекватно среагировать в случае агрессии. Расстояние между нами было не больше метра. Времени на размышления не оставалось, нужно было действовать быстро. Я спросил, живет ли в этой женщине посторонняя сущность и моя жена ответила, что видит фантома.

Я вывел Валю из гипноза, а одержимую бесом женщину отвел в зал. Свидетелями этого стали 4 женщины, которые также ожидали приема. Увидев их, одержимая начала кричать, чтобы они убирались, они ей мешали. Женщины были сильно напуганы и все зашли в одну комнату, но мне нужна была их помощь. Заверив, что ничего страшного с ними не произойдет, я попросил их подстраховать меня. Нужно отдать им должное, они согласились мне помочь, хотя я видел что это решение далось им с огромным трудом. Их страх боролся в них с желанием помочь мне и той женщине, и все-таки они приняли мое предложение. В теории я знал как изгонять бесов, но случая попрактиковаться еще никогда не представлялось. Я до этого пробовал изгнать привязавшуюся к человеку неуспокоенную душу, но тогда у меня ничего не вышло, по одной простой причине – я не был уверен в собственных силах.

Низшие духи –дети бога, они тоже для чего-то созданы. Если бы бог не хотел чтобы они были, он давно бы их всех уничтожил. Здесь должен быть определенный баланс – темные и светлые, добро и зло.

В первый день бес, поняв, что его присутствие будет замечено, испугался и начал душить женщину, в которой жил, чтобы заставить меня остановить сеанс. Тогда ему это удалось, а во второй раз – нет. Меня что-то будто подтолкнуло: не останавливайся, действуй. Для этого нужно было войти в трансовое состояние и выйти на телепатический уровень, чтобы можно было общаться с сущностью.

- Нужно еще постараться, чтобы войти в трансовое состояние при таком напряжении…

- Да, напряжение было очень сильное, но необходимо побороть в себе волнение, любые эмоции. Если сущность почувствует хоть малейшую угрозу или неуверенность, она даже не станет с тобой разговаривать.

После этого я выстроил защиту: тетраэдр, которым накрыл себя и одержимую женщину, чтобы сущность не смогла выбраться за эти рамки. Тетраэдр – своеобразный портал для перемещения сущностей. Проводить эту сущность домой я призвал архангела Михаила, господина пути, который переправляет их туда, откуда они пришли. Он обязательно приходит, у меня, например, он становится с правой стороны, я чувствую приятное тепло. Если рядом будет находиться другой человек в трансовом состоянии, он увидит сгусток энергии, лучи света – я уже проводил такие опыты.

После этого я посадил женщину на диван, а сам сел напротив. Женщины, которых я призвал в помощницы сели за пределами воображаемого тетраэдра метрах в трех от меня. Я не знал, кинется ли на меня эта сущность и успею ли я отреагировать или нет. В трансовом состоянии реакция заторможенная.

Я вошел в транс и начал говорить с сущностью, объяснять, что я пришел с добром. Ведь почему были проявления агрессии? Потому что низшие духи боятся нас, боятся что мы их заметим и предпримем шаги для изгнания. Чтобы защититься, они научились издавать страшные звуки, отпугивать движениями, принимать угрожающие формы.

Я говорил бесу: «Тебе ничего не угрожает, посмотри!». Он вышел, высунулся из женщины наполовину. Я видел, как сгустки темной энергии выходят из нее. Видел очертания головы, глаза – хотя возможно здесь добавило красок мое воображение. В этот момент я излучал спокойствие и добро, уверенность в себе – сущности очень хорошо это чувствуют. Мы с ним разговаривали телепатически, но иногда переходили на шепот, или начинали говорить вслух. Потом женщины, которые сидели рядом подтвердили, что слышали отрывки нашего разговора. Я спрашивал: «Ты хочешь домой?». Он выкрикивал: «Да». То есть, фактически отвечала женщина, но не своим, а грубым мужским голосом. Я сказал бесу, что отправлю его домой. Я ему не давал шанса остаться, и в любом случае вытащил бы его.

- А вы могли бы вытащить беса без его согласия ?

- Да, домой, возможно, и не отправил бы, но из женщины выгнал бы точно. Тогда бы он витал рядом, получилось бы неправильно.

Во время этого обряда по очищению от бесов женщина все время билась в конвульсиях, по телу шли судороги. Я предупредил сущность, что сейчас буду его вытаскивать на счет 10. Я начал отсчет и когда дошел до 10 женщина сильно изогнулась вперед дугой, выдохнула с явным облегчением и упала без чувств. Я вытащил сущность, передал архангелу Михаилу, тот его «подхватил» и луч исчез. Освободившаяся от живущего в ней беса женщина почувствовала облегчение, ее лицо стало умиротворенным. А у меня тряслись руки от перенапряжения и эмоциональных всплесков. После этого я дал понюхать своей клиентке ладановую свечку, она нормально перенесла запах. Войдя в трансовое состояние и положив руку ей на голову, я убедился: она была чистой.

Эта женщина, кстати, мне рассказала, что однажды ходила к какой-то бабке и та, наверное, почувствовав в ней сущность начала бить ее палкой. В этот момент сущность может выскочить из-за сильного энергетического всплеска. Но у той бабушки не получилось и при чем она ничего не сказала женщине ни про то что она одержима, ни про опасность одержимости.

Из диалогов с высшими сущностями:

«В.: Когда я изгонял эту сущность, я ее отправлял на низший план. Получается ее место здесь? Где их дом?

О.: Это все один общий дом, поэтому всегда говорится о том, что нужно быть эмоционально ровным человеком, эмоциональные всплески ведут к разрушению. Бесконечный поток, круговорот. Та сущность, которую изгнали может вполне вероятно подселиться к другой сущности, другому человеку в любой момент.

В.:А почему изгоняемый дух показался фантомом?

О.: Сразу было непонятно кто это, показалось что-то бесполое.

В.:А что энергия может иметь пол?

О.: Если это касается привидений, вполне можно определить пол. Чья душа.

В.: Душа имеет пол?

О.: Фон, фантом не имеет пол. Душа бесполая, но она может трансформироваться, в зависимости от того в ком она жила.

В.:А архангел Михаил он проводит обратно эти сущности на нижние слои атмосферы?

О.: Он их проводит выше, чтобы их не было среди людей. По заслугам этой души,либо по энергии,если это низшие сущности на низшие слои атмосферы.

В.: Уточни, мы про бесов спрашиваем. Его он увел?

О.: Увел

В.: А душа может подселиться к человеку?

О.: Привязаться может, вселиться скорее нет. Он не внутри, он рядом.

В.:Бесы тоже?

О.:Да.

В.: Как же он был рядом, если эту женщину карежило изнутри?

О.: Он воздействовал на нее определенным образом.

В.: Концентрировался возле какой-то точке тела?

О.: Не в физическом, в астральном или ментальном теле. Так же как и светлые.

В.: А есть ли разница – вселился или привязался? Может, привязался – это значит приходит время от времени, а подселился – значит живет постоянно, да?

О.: Да»

- Я сталкивался в своей практике и с такими случаями, когда подселяются души умерших людей – тех, чья жизнь внезапно прервалась и они не успели выполнить свою миссию. Либо же это самоубийцы, которые также слишком рано и, что немаловажно, самовольно ушли из жизни, либо те, кто боится уйти «туда». Такое, к слову, случилось и с моим сыном. К нему привязалась душа маленького одиннадцати летнего мальчика, сбитого насмерть в Майкудуке. Когда моему сыну было восемь месяцев у него вылезла грыжа и нам посоветовали обратиться к одной целительнице, чтобы она «заговорила». Сам тогда я еще не умел это делать. Когда мы приехали и моя жена зашла к ней, я встретился глазами с этой женщиной и сразу понял «от кого она работает», но уже было поздно: сущность успела вселиться. Мой маленький сын три дня после этого беспрерывно плакал. К слову, возле таких «целительниц» всегда крутятся разного рода сущности, потому что постоянно открыт портал из низшего мира. Вот там мы эту неуспокоенную душу и подхватили. Проявления ее присутствия в моем сыне явные: он иногда что то делает и его вдруг начинает бросать в разные стороны. В этот момент его глаза становятся удивленными, потому что он сам не понимает что он делает. Тело как бы перестает подчинятся ему. Я уже говорил до этого, что один раз пробовал изгнать её, тогда у меня не получилось. Теперь смогу, благодаря новому приобретенному опыту. Этот случай для меня лично дорого стоит.

- Но какой смысл этим душам оставаться здесь? Ведь душа исправляет свои ошибки в своих последующих воплощениях. Оставаясь на земле, они все равно не смогут закончить свою миссию…

Из диалогов с высшими сущностями:

«В.: Сущности на нижних слоях атмосферы… какие души там живут?

О.: Грешники, можно сказать. Самоубийцы.

В.: Душа опускается туда или поднимается только до этого уровня?

О.: Она не может выше подняться. Только на этот уровень, но они могут находиться и среди людей.

В.: Душа создается на каком уровне?

О.: Создается только на высшем уровне, а дальше идет реинкарнация. Земная жизнь – это фильтр.

В.: Они никогда уже выше не смогут подняться?

О.: Зависит от жизни и от кармы.

В.: А бес – это может быть в прошлом душа человека?

О.: Нет

В.: Души, которые в своих предыдущих воплощениях нагрешили могут опускаться все ниже и опуститься до уровня бесов?

О.: Такие души просто рассеивают в космическую пыль.

В.: В нашем сыне живет душа мальчика сбитого в Майкудуке. Эта душа – она заблудилась?

О.: Эта душа мечется, она не выполнила свою миссию. Душа к этому была не готова. Тогда они мечутся, не могут подняться, не могут уйти. Внезапно прерванная жизнь.

В.: Но они же не могут выполнить свою миссию до конца. Зачем они здесь? Либо самоубийцы – они уже не исправят свою ошибку, для этого им нужно перевоплотиться…

О.: Для самоубийц – это своеобразное наказание. Этот момент лишения себя жизни, они переживают бесконечное число раз и это своего рода мука. Они не могут уйти.

В.: Они сами себя наказывают или их наказывают по божьему закону таким образом или их не пускают?

О.: Они сами себя наказывают, но по этому закону. Чтобы очищаться таким образом.

В.: А неуспокоенные души? Они что здесь делают? Они не осознают, что они умерли?

О.: Нет, как только они начинают понимать, что в физическом плане их нет, то они уходят.

В.:А неупокоенные души?

О.: Они остаются здесь пока не проведут обряд отпевания. Они здесь пытаются нам передать это.

- Кайрат, мы вот все говорим, о том, что к человеку цепляются только темные силы. А может к человеку «подселиться» светлая сущность? Ведь противовес темным обязательно, мне кажется, должен существовать…

- Этот вопрос мы также задавали и получили ответ: да. Могут подселиться и светлые и это будет во благо человеку. Они будут помогать ему, подсказывать. Но для этого у человека должна быть чистая карма.

Вообще, высшие существа находятся всегда рядом с каждым из нас – это наши ангелы-хранители. Это наши самые верные союзники, их роль в нашей жизни сложно переоценить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Одержимость

  • Ой, у меня карма чистая - пречистая, а цепляются все время какие-то темные силы и говорят, что они мне нужны для "дуальности"... А, по-моему, они мне и на фиг не нужны...
     

По теме Одержимость

Одержимость

Идея о том, что сознанием и душой человека может овладеть какой-то потусторонний...
Магия

Одержимость, подселение, бесноватость. Основные признаки

Подселение, бесноватость. Какие признаки этих явлений? Для начала разберем...
Магия

Одержимость

Дело в том, что во мне сидит дух фараона, который кашлем оживляет пентакли. Знаю...
Психология

Одержимость лечение

Демонологии посвящен раздел Аюрведы, называемый граха-чикитса. В нем...
Религия

Одержимость чистотой может стать причиной депрессии

Ученые пришли к выводу, что одержимость чистотой может стать непосредственной...
Журнал

Одержимость здоровым питанием

Британские диетологи выразили обеспокоенность ростом заболеваемости психическим...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение