Венера и астрология. Создай волшебство

Венера и астрология. Создай волшебство
В астрологии за партнёрские отношения отвечает планета красоты и гармонии Венера.Она показывает насколько мы можем и готовы быть с кем -то в отношениях ,будь то любовные или просто те,в которых нам люди нравятся .Венера показывает как мы видим красоту или негармоничность мира ,в котором живём. Суть в том ,что работая над понятием Венеры в своей судьбе,можно создать вокруг себя гармоничное пространство,которое волшебным образом начнет гармонизировать нас,наши отношения с людьми,с любимым человеком.
Волшебство может быть разнообразным.В этом изложении под понятием волшебства я имею в виду некую сказочную игровую форму,связанную с понятием Венеры.
На эту мысль или методику меня навела неожиданная ситуация.
У меня есть собака лабрадор Соня,с которой приходится достаточно активно гулять.Однажды Соня на прогулке неожиданно нашла носок,такой хорошенький махровый носок из тех,кто обычно вызывает ощущение уюта, розово-голубого цвета.Всю прогулку проносились с ним ,гордо держа в зубах,затем успешно потеряла.На следующий день обнаружила его снова и схватив его в зубы, куда-то понеслась,совершенно на другой конец нашего района.И ,удивительно, случайно(?),она нашла другой такой же носок, совершенно не в том месте, где был обнаружен первый.Как будто пара притянулась друг к другу каким-то волшебным образом.
И исходя из этого повествования появилась идея создания некого талисмана для привлечения к себе идеальных отношений либо в любовной сфере, либо просто в близком окружении ,созидания в своем поле энергии гармоничных тебе людей.
Создать свой талисман можно из двух абсолютно одинаковых предметов,одним из которых является Я,а другое т.е.Ты будет притягиваться волшебным образом.Предметы должны очень нам нравиться,создавая некий идеальный образ партнёрских отношений и в этом  поможет наша натальная Венера.
В гороскопе Венера стоит в каком-либо знаке и доме.Психологически восприятие нами красоты связано с положением планеты в определенном знаке,стихии.Кому-то нравятся розы,а кому -то цветение огурцов на грядке.Говорят: "о вкусах не спорят".
Если создать себе талисман,согласно нашему положению Венеры,то вокруг нас образуется гармоничное пространство,в которое будет притягиваться идеальная пара.
Венера, планета ,связанна с двойственностью,образующее единое целое.Ты и Я,мужчина и женщина,Я и Люди,Я и Мир,Ты и Другие ,Женское Мужское и т.д.Подобирать талисман надо согласно положения планеты в стихии .
В Астрологии рассматривается четыре стихии.Две активные: огонь и воздух и две пассивные :вода и земля.
При попадании Венеры в стихию Земля,что наиболее гармонично  для талисмана можно подобрать,что -то связанное с материальным миром,красотой в форме.
Венера и астрология. Создай волшебство
Венера в Козероге-это строгая и надежная Венера.В виде талисмана может быть пара одинаковых кристаллов,либо камней одинаковой формы и размера,которые вам очень нравятся,помещенные в какой либо футляр или коробочку.Символ Я и Ты об,единенное в целое.При этом Я притягивает к тебе такое же идеальное Ты,с нашей точки зрения
Венера в Тельце ,сильное положение,где с понятием красоты то,что нравиться связано нечто красиво гармоничное ,имеющее земную ценность.Например две золотые или серебряные монеты с изображением цветка,положенные в изящный ,но надёжный футляр.Два цветка розового или зелёного цвета,скреплённые пряжкой из третьего цветка,сделанных из золота или серебра.
Венера в Деве,считается в астрологии слабым негармоничным положением.Дело в том ,что Дева часто стремиться к идеализации,находя в любой даже маленькой неидеальной детали некомфорт.Но со временем такое положение может привести к созданию некого совершенства,которое может дать талант в познании красоты.В виде талисмана могут быть две ладони с одинаковыми линиями,два одинаковых сосуда из глины,два символа песчинок из золота или серебра,заключённые в прозрачный футляр,либо две половинки сердца идеально совмещённые друг с другом.

Венера в водных знаках.На понятие красоты и гармонии в отношениях влияет эмоциональный настрой человека.
Венера в Раке - это домашняя и родная Венера,в виде талисмана могут быть две уютных домашних тапочка,носочка милой в виде сердечка упаковке.
Венера в Скорпионе,сложное положение,но со временем есть возможность довести до совершенствования ,видеть и создавать красоту в отношениях.Позиция в партнёрских отношениях зависит от эмоциональной потребности в энергообмене с партнёром.В виде талисмана может подойти некий мистический символ двух переплетённых змей,головы которых держат чашу или сосуд.
Венера в Рыбах.
Венера в этом знаке занимает сильное экзальтированное положение.Эмоциональная потребность полного слияния душ партнёров.В виде талисмана две золотые рыбки,соприкасающиеся головами и хвостами.

Венера в огненных знаках.На понятие красоты и гармонии в отношениях влияет необходимость какого то активного действия,направленного вовне.
Венера в Овне.Не совсем гармоничное положение планеты.Страсти бушуют изнутри.,что может давать спонтанность и стремительность .
Талисманом могут быть две яркие огненные саламандры,духи и хранители огня,переплетённые хвостами.
Венера во Льве.Королевская Венера.
Талисманом может быть две одинаковые царские короны в виде подвески.У королевы женщины - мужчина только король.
Венера в Стрельце:Красота и гармония достигаются через постоянное расширение границ среды обитания.Для талисмана подойдёт две турпутевки на дорожной сумке,в зависимости от приоритетов,может быть два одинаковых мини диплома или сертификата об окончании какого- либо престижного учебного заведения или два религиозного символа в виде иконок с молитвами.

Венера в воздушных знаках.На понятие красоты и гармонии в отношениях оказывают влияние слова,разговор,обмен информацией.
Венера в Весах.Сильное положение.Направленность на поддержание партнёра через принятие и понимание его взглядов на жизнь.
В виде талисмана могут быть две птицы,летящие вверх,в клювах которых цветок белой розы.
Венера в Водолее.Свободолюбивая Венера-единомышленник.В виде талисмана фигурки двух одинаковых сказочных существ,держащихся за руки,летящие в облаках.
Венера в Близнецах.Потребность в общении.В виде талисмана раскрытая книжка - блокнот,где на двух открытых страницах изображены одинаковые танцующие человечки.
Можно придумать разные варианты своих талисманов,ведь если вы проявляете творчество и получаете радость от этого,ваши мечты обязательно исполнятся.
Творческих всем радостных дней жизни!
Хорошего всем времени!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-8430.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Венера и астрология. Создай волшебство

Волшебство свечи

Удивительное создание, пережившее века! Ее свет озарял казематы узников и кельи...
Магия

Магия и волшебство воды

Вода обладает поистине волшебными свойствами. О мистической силе Крещенской воды...
Магия

Новогоднее любовное волшебство

Новогоднюю ночь не зря называют волшебной. Конечно, кто-то склонен понимать...
Магия

Что есть Астрологическое волшебство?

1) "детский" - хочу изменить свою жизнь к лучшему (в случае скептиков походу к...
Магия

Ритуал со свечой Новогоднее волшебство

Свечу стоит подготовить заранее, чтобы зажечь под бой курантов (или на пару...
Магия

Волшебство лимона и лимонного дерева

Обрести несметное богатство - мечта многих. Поэтому даже самые ярые...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Влияние религии, смешения рас на распределение душ
Про ловушки чувства вины