Видение ауры - побочный эффект или сверхспособность?

Видение ауры для многих является желанной способностью, подтверждающей, что тонкие энергии существуют, что есть что-то помимо нашего физического тела.
Видение ауры - побочный эффект или сверхспособность?
У некоторых способность видеть ауру появляется не в результате целенаправленных усилий в этом направлении, а как "побочный эффект" занятий духовными практиками, накопления энергии, а иногда и просто понимания и осознания, что существует что-то помимо плотных материальных предметов, воспринимаемых в обычном состоянии.

Есть ли практический смысл тренировки видения ауры?

Надо понимать, что видение ауры является не только и не столько исключительно зрительным эффектом. Правильнее говорить о восприятии тонких энергий.

Воспринимаемый глазами привычный материальный мир – это лишь небольшая часть объективной реальности, маленький островок в океане разных планов, вибрационных уровней и энергий. Психологами из разных стран было проведено множество шокирующих тестов: наши глаза, а точнее, наш мозг, обманывают нас. Все предметы и события, все, что мы воспринимаем как объективную реальность, другими людьми могут восприниматься абсолютно по-другому. Другими словами, мы видим то, что хотим видеть - ту картинку, которую рисует наш мозг. Мы видим мир таким, какой он есть за счет рефлекса восприятия, потому что мозг настроен на определенные частоты.
Видение ауры - побочный эффект или сверхспособность?
Способность восприятия (видения) ауры говорит о том, что мозг перенастроился на другой режим работы - высокочастотный режим. Учеными давно доказана тесная нейронная связь работы зрительного аппарата и головного мозга. Некоторые нейробиологи называют глаза "наружной частью головного мозга", которой, в отличие от "внутренней" части, мы имеем возможность непосредственно управлять - расслаблять глаза, расфокусировать зрение, смотреть пристально в одну точку, развивая концентрацию и т.д.

Еще древние заметили, что способность видеть ауру развивается не у всех и в разной степени, и коррелируется с уровнем духовного развития человека. Хотя способность видеть ауру и воспринимать тонкий мир была у всех, если даже не помнится - в детстве, до 3-х лет. Детское восприятие, еще не привязанное жестко к материальному миру, позволяет естественно воспринимать тонкий мир. Дети общаются с духами, играют с феями и следуют энергетическим потокам. И только потом, когда родители многократно внушат, что воспринимаемое является "фантазией", "плодом воображения" или просто "ерундой", под давлением взрослого авторитета способность теряется и со временем забывается.
Видение ауры - побочный эффект или сверхспособность?
Чем видение ауры может быть полезно нам, взрослым?

* Тонкий Мир взаимосвязан с привычным материальным миром. Все, что когда-либо существовало в материальном мире, продолжает существовать на энергетическом уровне. В Тонком Мире все творится и движется мыслью. Умея видеть эту взаимосвязь, человек понимает высшую справедливость, чувствует себя Творцом и по-другому несет ответственность за свои мысли и действия.
* Человека, умеющего видеть ауру, сложно обмануть. Аура человека несет информацию обо всех пластах информации из подсознания, которую подчас непросто рассмотреть за словами и масками: это характер человека, его склонности, мысли, чувства и намерения.
* Видение ауры и высокочастотный режим работы мозга относится трансовым состояниям, что само по себе является лечебным и является основной развития у себя целительских способностей
* Видение ауры развивает специфическое синхронизирующее усилие полушарий головного мозга, которое является ключом к мгновенному разрешению внутренних конфликтов и обретению состояний Внутренней Гармонии и Внутреннего Покоя
* Сверхчувственное восприятие тонких энергий является необходимым для глубоких занятий йогой, практики Рейки, Цигун и другими практиками, связанными со способностями управления тонкими энергиями
* Видение ауры и тонких энергий развивает способность погружаться в особое, измененное состояние сознания для подключения к каналам интуитивного (нелогического) восприятия информации.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Видение ауры - побочный эффект или сверхспособность?

Видение ауры

Видение ауры - еще одно издавна известное умение, характеризующее способность...
Магия

Эффект Исаии

17 столетий тому ключевые элементы нашего самого священного наследия были...
Магия

Видение

Уважаемые экстрасенсы! Поясните, пожалуйста - что конкретно можно назвать...
Магия

Новое видение

Когда Вы найдете путь для того, что бы открыться для высшего, то космическая...
Магия

Видение мира

Видение мира дона Хуана Матуса уходит своими корнями в таинственную глубь веков...
Магия

Интегральное видение

Интегральное видение, которое иногда называют ясновидением, дано каждому из нас...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля