Липнут цыгане

Здравствуйте! Меня очень напрягает, что ко мне постоянно липнут цыгане. Сквозь толпу бегут ко мне и даже если я на них не смотрела вообще. Сегодня, не замечая других людей, ринулась ко мне, но я игнорируя прошла мимо. Один раз в руку со спины вцепилась.
Липнут цыгане
Я на нее "зыркнула" и сказала отцепись, только тогда скрылась со скоростью близкой к световой. Подруги говорят, что взгляд у меня тяжелый, да еще и глаза карие и брови с изломом, что придает злой взгляд. К психологу ходила, пробовали гипноз - ничего не вышло.

Да и сама я могу постороннего человека, не зная имени, заговорить так, что он сам мне все выдает как на духу и общается как с близким человеком, которого знает давно (на полном доверии).

Правда приходится себя тормозить, так как я и сама порой не замечаю как манипулирую человеком, а это не хорошо!

Чего они ко мне лезут то так? Неужели аура такая слабая или защита?

И еще меня постоянно путают с беременной. Места в автобусе и трамвае уступают, хотя я не полная. Предлагают витамины для беременных и другие лекарства. Из-за чего это может быть???
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Онлайн консультация Липнут цыгане

Разные люди рассказывали мне о своей жизни и почти каждый был уверен, что только на него сыплются все болезни и несчастья. Правда, на приставания цыганок не жаловались, но, возможно, только из-за незначительности таких эпизодов. А вот массовость охвата предложениями лекарств заметна на улице невооруженным глазом.

Обычно человек мало знает о чужих проблемах, зато свои всегда при себе и потому кажутся уникальными, хотя, скорее всего, они самые рядовые.

Аура и защита могут порождать уверенность у человека, что он легко отделается от пристающих людей, а потому он неосмотрительно начинает отвечать на их вопросы и предложения. А это как раз и нужно цыганам. Стоит проявить к ним внимание хотя бы взглядом - и с каждой секундой расстаться с ними станет всё труднее.

Поэтому "зыркнуть" - это хорошее средство, которое сразу показывает цыганке бесперспективность клиента.

Уверенно противостоять чарам цыган могут только священники и полицейские. А даже психологам дипломов может оказаться недостаточно, потому что их обдурят не по учебникам.

Поэтому рядовому человеку безо всяких разговоров надо немедленно уносить ноги от цыган. Никакой победы, хотя бы моральной, на которую рассчитывают некоторые простаки, - не будет. Неуважение в адрес цыганки может обернуться проклятьями с ее стороны, что, по мнению многих людей, станет катастрофой для всей последующей жизни.

Тем более, неуместны угрозы, оскорбления, запугивания, физические действия. Крайне опасно пугать цыган и вообще кого бы то ни было фотографированием. В девяти случаях из десяти это прокатит, а на десятый раз издержки перекроют все прежние достижения. Мне известны люди, которые после безобидного фотографирования проводили остаток жизни в скитаниях по больницам.

Разумеется, в планы цыганок не входят конфликты с законом. Но не исключено, что найдется невыдержанная цыганка, которая ударит по лицу или выбьет вещи из рук. Что тогда делать? Полиции рядом, конечно, нет, потому что рядом с полицейскими цыганки не работают. Женщина не сможет ответить или догнать обидчиков.

Еще хуже, если цыганку догонит и попытается задержать мужчина. Та будет биться в истерике, царапаться, кусаться и визжать на всю улицу, что ее насилуют. И действительно, чтобы не быть покусанному и исцарапанному, придется применить силу, после чего в ранг пострадавшей быстро перекочевывает дама, а синяки, набитые ею же себе, обойдутся борцу за справедливость в миллионы руб., если не в годы отсидки.

Даже если такое случается не чаще, чем падение самолетов, то риск слишком велик. Главное, ради чего? Лучше конфликтов с цыганами избегать задолго до появления малейших намеков на них.
Спасибо большое за консультацию! Лучше действительно не доводить до конфликта, а то обернется всё очень плохо!

Онлайн консультация Липнут цыгане

Самый лучший способ избавиться от цыган - это начать их фотографировать, или просто сделать вид. Проверено, они просто моментально исчезают.
Опасно без спросу фотографировать кого-либо, а тем более, сплоченную компанию. Если цыган много, то могут отобрать телефон или просто ударить по руке, чтобы телефон выпал. Потом они, конечно, исчезнут, так что не поймать. А если дойдет до выяснения отношений, то никому не докажешь, что ударили, а не сам уронил и разбил, потому что окажешься один-одинешенек против десятка свидетелей. Единственный надежный способ избавиться от цыган: бежать от них со всех ног.

Онлайн консультация Липнут цыгане

Липнут к добрым людям, которые располагают к себе...

По теме Липнут цыгане

Папа римский впервые принял в Ватикане делегацию цыган

Папа римский Бенедикт XVI в субботу впервые принял в Ватикане делегацию цыган со...
Журнал

Евангелие достигает цыган России

Достигать Евангелием разные народы, проживающие на территории Поволжья - такую...
Журнал

ЕС планирует конференцию для оказания помощи цыганам

После резкой критики действий правительства Франции по высылке цыган в Болгарию...
Журнал

Франция критикует Фиделя Кастро за заявление о высылке цыган

Париж назвал неприемлемыми слова бывшего главы Кубы Фиделя Кастро, назвавшего...
Журнал

Путь Шувани

Цыгане – один из самых колоритных и загадочных народов в мире. Их происхождение...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля