За какие такие заслуги, Бог, Вселенная посылает деньги?

За какие такие заслуги, Бог, Вселенная посылает этим людям богатства. Казалось бы, по всем законам человеческим они, вроде не заслуживают богатство.

Но, всё же, они вполне успешно привлекают в свою жизнь роскошь. Как же они это делают?
За какие такие заслуги, Бог, Вселенная посылает деньги?
На примере богатых попов, из этой статьи, вам станет понятно то, как именно вам можно использовать те же инструменты, чтобы притянуть в свою жизнь богатство. И причём это очень просто, не требует особого ума или навыков.

Каждый может начать это делать. Притягивать богатства или отношения или работу мечты или навыки или человека… на что фантазии хватит.

Для этого нам удобно будет рассмотреть одну особенность нашего мозга. Она, думаю, всем хорошо знакома.

Особенность такова, что когда начинаешь думать о чём-то чаще обычного, то потом это встречается в жизни.

Например, со мной такая история была: Мы с супругой выбирали, какую машину купить на сбережения. Сошлись на маленьком Опеле. Она настояла на желтом цвете. Ну и мы рыскали в Интернете картинки. Так как деньги для нас это были большие, то и покупать мы не спешили. Каждый вечер, мы смотрели объявление в интернете, то есть думали о желтом Опеле чаще обычного. И что вы думаете? Эти жёлтые Опеля стали мне попадаться повсюду! И моей жене. Мир наводнился желтыми Опелями! Через пару дней у нас под окном припарковался такой желтый Опель. И мало того, такого неожиданного классного оттенка желтого, что даже мне понравилось как выглядит.

Причём тут богатства попа и желтый Опель?
Желтый Опель тут при том, что наш мозг избирательный.

Он ищет среди ежедневной информации именно ту, на которую вы его направили. Направили буквально прошлым вечером. Ну, или три вечера подряд направляли. То есть. Давайте запишем эту особенность мозга.

1. Мозг, из терабайтов поступающей информации выберет ту, на которую вы ему укажите.

Пару вечеров указываете тему – например, как разбогатеть, а мозг, в течение дня ищет для вас информацию и ходы для этого направления. Можно ещё сравнить эту способность с поисковиками Google или Яндекс или YouTube.

Чем ты больше интересуешься, темой или человеком, знаменитостью, тем больше тебе информации на эту тему выскакивает, а остальная про то не показывается.

Пока запомни, что мозг Избирателен по нашей указке и вернемся к нашему условному богатому попу.

Представим что карьеру наш поп начал лет 15. он обязан был ежедневно молиться. Например, 30 минут утром, 30 минут в обед, 30 мин вечером. Плюс изучать писание, Библию. Изучая Библию, он не мог не заметить слова Иисуса:

Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам.

Евангелие от Марка 11:24 – Мк 11:24

Всё. Всё что захотите. Даже такой бред типа, по своему желанию ввергнуть гору в море. И если имеешь хоть с горчичное зернышко Веру, то можешь это получить. Не говоря о такой ерунде как машина, дом и другие блага Земные.

-Так, подумал наш Поп.
-Я всё равно каждый день молюсь. Почему бы мне не использовать это и не попросить у бога всего чего я ни захочу…

- Ну, гору не буду в море ввергать, а поступление денег в мою церковь было бы неплохо. Сейчас в общем 5 тыс. долларов приходит в месяц. Попрошу ка я 20 тыс.

Для того, чтобы тебе мой читатель, привлекать в свою жизнь богатство. Будь внимательный именно к следующему моменту. К тому, как именно просит богатства наш поп. И как это связано с мозгом его избирательностью.

Давайте, прямо так сходу, прямо сейчас, вместе побудем все в шкуре попа и попросим тоже у Бога или Вселенной, как вам удобнее, 20000 долларов. И научимся, как правильно это делать.

Давайте прямо сейчас - Итак, Бог, Я хочу получить 20000 долларов.

Так, ну это слова. Русские слова. Интересно Бог понимает русский язык? А вдруг он говорит только на арамейском? Что там Иисус говорил? Как правильно просить?

-Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, – и будет вам.

Значит надо не просто просить словами, а ВЕРИТЬ что получишь!

Тут возникает вопрос - Как это простить с верой что получишь? Если веришь, тогда получится и это говорится именно о времени в молитве. Не вообще нужно верить, а только во время молитвы.

Для того чтобы понять, как работает этот религиозный инструмент, ритуал молитв и как притягивать благо, нам осталось понять что ж такое ВЕРА? Что это? – состояние или слова или образы? Что это? Ведь, если мы найдём это состояние, научимся в него погружаться из этого состояния просить 20000 долларов, то они притянутся.

Тогда, нам нужна Вера! Каждому по вере его! Нам нужно именно это состояние веры.

Прямо сейчас мы научимся у нашего попа верить!
Наш поп, немного поэкспериментировав с молитвами, понял как показать свою веру в то, что он получит то, чего просит. Мало того он встретил и другие переводы этих слов Иисуса. А именно - Поэтому говорю вам: о чем бы вы ни молились и чего бы ни просили, верьте, что вы уже получили это, – и будет вам.

Евангелие от Марка 11:24 – Мк 11:24

Итак, единственное верное состояние Веры, это представлять, что ты уже имеешь то, что просишь. Это означает погружаться в состоянии благодарного обладания того, чего ещё не имеешь. Как бы показываешь богу (Вселенной) будто уже это имеешь то, чего еще нет. В молитве ты показываешь Богу Веру, а он воздает каждому по вере его.

Нашему попу, с первых же подходов молитвенных, это очень понравилась. Это состояние своих сладких фантазий обладания. Так как он по долгу службы всё равно просто обязан молиться каждый день . По 3 раза в день. Так почему бы не использовать это состояние для того, чтобы пребывать в Благодарном состоянии? Как известно это состояние вообще хорошо действует на психику и тело.

Сейчас, мы сравним, как молится бедные прихожане с тем, как молится наш богатый поп. Какую ошибку в этом или ритуале совершают бедные? Почему бедные не притягивают богатство, а наоборот бедность. Ведь ясно же сказано:

А Христос говорит, что у не имеющего отнимется и то, что имеет, а всякому имеющему дастся и приумножится.

Для того чтобы понять эту ошибку и не совершать ее, мы с вами возьмем все эти молитвы вернемся к нашему мозгу его избирательностью и смешаем это всё вместе.

Понятно, что молитва или другой подобный ритуал или танцы с бубнами это ничто иное как указатель для мозга на информацию, которую надо искать. Ежедневный ритуал для направления своего мозга.

Бедные прихожане жалуется Богу в молитве, ноют, печалятся, то есть направляют свой мозг на то, чтобы он искал всё больше бедности всё больше горя. Они как бы показывают свою веру – я бедный, я несчастный, я жертва. А как известно – Все во что веришь, получишь. Они показывают свою веру и получают еще больше бедности и жертв. Они кодируют свой мозг так, чтоб он просто закрывал от них пути богатства.

Наш поп же наоборот. Он кодирует, затачивает свой мозг на поиски обогащения. Его мозг заточена на то, чтобы ежедневно из терабайтов поступающей информации замечать только ту, которая ведет к обогащению. Он показывает Богу свою веру обладания, наслаждения, роскоши и получает все больше этого. Его мозг толкает его заговаривать только с теми людьми, которые ведут к обогащении и т.д. Всё остальное просто игнорируется. Потому что мозг избирательный.

А бедный человек, заточил, закодировал свой мозг на поиски бедности.

Итак, вспомним что:

1. Мозг, из терабайтов информации поступающей, выберет ту на которую Укажите.

2. Указывать на нужное, можно в ежедневных молитвах, в том числе православных.

3. Указывать нужно с Верой.

4. Вера в молитве тире это ощущение себя так, как будто уже имеет то, что просишь.

5. Молиться нужно два-три раза в день.

Ну что же, рецепт притягивания богатства в свою жизнь достаточно прост.

Затачиваем свой мозг, с помощью молитв, на желаемый результат. Входим в состояние веры, показываем ее Богу (вселенной) и получаем еще больше того, во что верим.

Но для того чтобы ускорить процесс и не проводить года в молитвах нам даны эмоции. То есть настроение. И если проводить не только молитвы, но и обычные дни в нужном эмоциональном состоянии, нужном настроение, то инструмент работает в 1000 раз быстрее. Кстати Иисус и об этом говорил, но это уже тема следующей статьи.

Поставь лайк, если тебе будет интересно прочитать следующую статью на тему эмоций и настроения. Как ими руководить и как проживать свой каждый день в хорошем настроении, а значит квантово ускорить притяжение желанного.

А пока, советую начать использовать инструмент и притягивать желаемое. Начать ежедневные практики.

Попы просто обязаны это делать, а вот обычные люди быстро сдаются, а жаль.

Можно ходить в церковь, стать иеговистом, буддистом, мусульманином, это неважно. Важно ежедневно правильно выполнять ритуалы, настраивать свой мозг. Пусть они там, в церквях, храмах, молятся, как хотят. А вы можете это делать правильно. Привлекать богатство, похудение или отношения или что угодно, на обладание чего хватит фантазии и Веры.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № M108-7923.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме За какие такие заслуги, Бог, Вселенная посылает деньги?

Какие животные приносят в дом удачу и деньги

Выбирая домашнего любимца, люди стремятся найти животное, которое подошло бы им...
Магия

Счастливые цифры на купюрах: какие из них привлекают деньги?

Счастливые купюры — одни из самых эффективных денежных талисманов. Однако мало...
Магия

Кто такие привидения?

Говоря о привидениях, как правило, подразумевают души умерших, которые...
Магия

Кто такие ясуры

Ясуры - асуры, великаны. Иными словами первосилы , Силы природы, которые...
Магия

Кто такие домовые их вид и возраст

Вы думаете, домовые — это какие-то специальные домашние духи? Домовые — это...
Магия

Волшебники - кто такие на самом деле

Раньше Ас уже обьяснял кто такие МАГи, и что в русском языке (в котором НЕТ...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Эзотерика и планета Земля