Совместимость имен детей и родителей

Определить совместимость имен родителей и ребенка поможет нумерология. Произвести расчет совместимости будет довольно просто, так что это не займет много времени.

Можно попробовать рассчитать совместимость еще не родившегося ребенка.
Совместимость имен детей и родителей
Это позволит вам дать ребенку имя, которое будет наиболее гармоничным с вашим. В таком случае в семье вас будет ждать только взаимопонимание.

Нумерологический расчет

Вам потребуются имена родителей и ребенка. Возьмем в пример имена: отец — Иван, мать — Мария, дочь — Елена, сын — Пётр. При расчетах всегда используются только полные имена — помните об этом.

Ниже приведены все буквы русского алфавита и числа, им соответствующие. Чтобы произвести расчеты, вам нужно будет сложить все числа, соответствующие буквам имен.

А-1, Б-2, В-3, Г-4, Д-5, Е-6, Ё-7, Ж-8, З-9, И-10, Й-11, К-12, Л-13, М-14, Н-15, О-16, П-17, Р-18, С-19, Т-20, У-21, Ф-22, Х-23, Ц-24, Ч-25, Ш-26, Щ-27, Ъ-28, Ы-29, Ь-30, Э-31, Ю-32, Я-33.

Рассчитываем число каждого имени:

Иван — 10+3+1+15=29.
Мария — 14+1+18+10+33=76.
Елена — 6+13+6+15+1=41.
Пётр — 17+7+20+18=62.

Расшифровка совместимости

Есть два способа определения совместимости имени ребенка с именами родителей. Первый способ определяет психологическую совместимость. Числа имен родителей, если у вас мальчик или вы планируете придумать имя мальчику, должны складываться. 29+76=105. Имя сына должно быть приближено к полной или половинной сумме имен родителей. Число имени Пётр — 62. Половина суммы имен родителей — примерно 52-53. Это довольно неплохая совместимость. Наихудшая будет в середине между 52 и 105 — на уровне 77. Если имя ребенка-мальчика ближе к половинной сумме, а не к полной, то он по характеру, скорее всего, будет похож на маму. В противном случае — на папу.

С девочкой расчеты иные. Нужно вычесть из большего числа меньшее. 76-29=47. У девочки имя может быть только приближенным к этому числу. 41 — число Елены. Разница между 47 и 41 довольно небольшая, так что совместимость неплохая. Если число больше разности, то девочка будет похожа на папу. Если меньше — на маму.

Можно подбирать имена, делая такие простые расчеты, но это не такие важные данные, как кармическая совместимость. Чтобы узнать кармическую совместимость, вам придется еще раз сложить числа имен отца, матери и детей, чтобы получились числа в диапазоне от 1 до 9.

Иван — 2+9=11; 1+1=2
Мария — 7+6=13; 1+3=4
Елена — 4+1=5
Пётр — 6+2=8

У отца и у матери могут быть числа либо четные, либо нечетные, либо разные. У мальчика кармическое число должно быть, соответственно, нечетным, четным или тоже любым. Чтобы было понятнее, приведем примеры с наилучшей совместимостью:

Родители — четное число (2 и 4, 4 и 6, 8 и 2 и так далее), мальчик — любое нечетное (1, 3, 5, 7, 9).

Родители — нечетное число (7 и 1, 3 и 9, 5 и 3 и так далее), мальчик — любое четное (2, 4, 6, 8).

Родители с разными числами (1 и 2, 5 и 8, 9 и 4 и так далее), мальчик — любое число.

У Ивана и Марии сын Пётр будет не очень хорошо сочетаться с их кармическими задачами, потому что у них числа 2 и 4, а у Петра тоже четное число — 8.

У девочек кармические числа должны совпадать с родительскими. Если у родителей оба числа нечетных, то и у девочки тоже должно быть такое. Если нечетные, то должно быть тоже нечетное. При разных числах подойдет любое.

В нашем примере у родителей числа четные — 2 и 4, поэтому у девочки должно быть тоже четным, но у Елены кармическое число — 5. Это говорит о том, что совместимость не самая лучшая.

Многие задаются вопросом, что делать, если совместимость по карме слабая. Ничего не нужно делать, просто дети не будут наилучшим образом синхронизированы с вами. Это значит, что их судьбы будут немного разниться с вашими в плане энергетическом. В глобальном смысле это не приносит проблем. Несовместимые по карме имена могут быть даже лучше совместимых, потому что дети в таких семьях вырастают более самостоятельными.

Ваше имя — это то, что сопровождает вас всю жизнь. Ваши родители дали вам его неслучайно — так хотела сама судьба. Вселенная принимает вас такими, какие вы есть. Важно, чтобы родители тоже принимали своих детей с их особенностями, страхами, проблемами. Характер человека и его судьба — это темный лес даже для него самого, не говоря уже об окружающих.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Совместимость имен детей и родителей

Выбирая своих родителей

Следующий аспект концепции «взять стопроцентную ответственность за свою жизнь...
Магия

Толкование имен

Защитный логотип с именем на золотой пластинке можно носить на шее, на цепочке...
Магия

Астрология Имен

.....Имя, как и любое слово языка, являет собой некий образ, основанный как на...
Магия

Магия имён в астрологии

С древнейших времен существуют системы, связывающие символы алфавита и цифры с...
Магия

Фен Шуй для детей

Существенную часть сложностей, сопровождающих взросление ребенка можно «снять...
Магия

Хиромантия детей

Маленькие дети спят обычно, сжав пальцы в кулачок. Если большой палец всунут...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Шахматы и компьютер
Что такое позитивное самопрограммирование