Способы защиты от астрального нападения

Мы живем в беспокойное время, когда силы разрушения борются за само свое существование, отчаянно пытаясь навредить человечеству любым способом. Особенно подвергаются нападениям с Тонкого плана люди, у которых светятся ауры.
Способы защиты от астрального нападения
Это те, кто идет Духовным путем и является проводником энергии Света.

Разрушители отслеживают таких “светлячков” и стараются всеми силами воспрепятствовать их духовному раскрытию и преображению. Атаки с Тонкого плана способен отследить не каждый, а только опытный воин Духа. Новички теряются и после удара отвергают всяческие духовные занятия. В этой статье я хочу описать основные признаки Астральной атаки и рассказать, как защитить от ударов себя и своих близких.

Итак, во-первых, Астральная атака проявляется как симптомы болезни, когда человек вроде и не болен, а боль и плохое самочувствие присутствуют.

Темные силы бомбардируют “светлячков” ядовитыми вредоносными лучами, которые негативно влияют на нервную систему и сердце, реже – на другие органы. Бьют чаще всего в голову (темя), шею, грудь (сердце, легкие). Организм реагирует на такие удары повышением давления крови, сердечными болями, внезапными приступами кашля, головной болью, головокружением. Во время ударов человек чувствует беспокойство, страх, иногда впадает в беспричинную панику. Чтобы защититься от вредоносных лучей, мои Учителя-алхимики используют противоядие и технику невидимости.

Когда чувствуете, что вас начинают бить с Тонкого плана, замрите сидя или лежа. Остановите внутренний диалог ума.

Буйствующий ум не позволит вам создать защиту. Затихните, будто вы спрятались и не хотите, чтобы вас нашли. В таком состоянии важно прекратить всякое движение мыслей и чувств. Теперь представьте сине-фиолетовую энергию, словно северное сияние, спускающуюся на вас из Космоса. Мысленно закутайтесь в синее покрывало, заверните свое тело в эту тонкую материю, как в рулон. Синяя космическая плазма – это первоэлемент водород. Он является противоядием против всех ядовитых астральных лучей. Защитив себя, накиньте синее покрывало на своих близких и свой дом. Удерживайте это представление, пока не почувствуете, что защита сработала. Вы поймете это, когда симптомы ослабнут или прекратятся вообще и когда в душе будет чувство безопасности.

Во-вторых, Астральная атака может проявиться через агрессию, направленную к вам из внешнего мира. Например, в виде провокации со стороны окружающих. В этом случае соблюдайте эмоциональную сдержанность и не в коем случае не поддавайтесь панике. Здесь в первую очередь нужно завернуть в синее покрывало агрессора, а потом закутаться самому. Посочувствуйте этому человеку, ведь он стал проводником Темных сил по своей неосознанности. Не злитесь и не отвечайте ему. Затихните умственно, это поможет вам принять правильное решение в текущий момент. Когда агрессия угрожает жизни и здоровью, применяйте защиту Именем Учителя. Призывайте Учителя громко и четко, это напугает противника и вы успеете спасти ситуацию. Можно использовать формулу:

“Именем Творца! Остановись!”

В третьих, если чувствуете, что кто-то извне навязывает вам негативные мысли и то, что творится у вас в голове – чужое, не ваше, отриньте все это словами: “Прочь! Прочь! Прочь!” Не верьте в запугивания и наведенные страхи. Сразу призовите Учителя, который вам ближе всего по Духу и закутайтесь в защитное синее покрывало. Если атаки продолжаются, но в более слабом варианте, защититесь дополнительно повторением формулы, которую можно найти внизу страницы.

Если вам не удалось избежать удара по невнимательности, по неосознанности или просто не хватило времени и сил, чтобы отразить атаку, не отчаивайтесь. Вы получили опыт, и если не впадете в состояние жертвы, ваша Сила Духа увеличится.

В четвертых, Темные силы всегда пытаются разобщить единомышленников, препятствуя мирному общению друзей, подкидывая всякие дурные мысли и компрометируя людей друг перед другом. Темные могут выиграть за счет человеческих слабостей и часто вызывают сомнения людей друг в друге. Это самое хитрое и самое эффективное оружие против “светлячков”, чтобы они разъединились и потеряли возможность увеличить Силу Света на Земле.

К сожалению, противоядием против этого влияния воспользоваться очень трудно, так как сознание людей, даже самых светлых и мудрых, находится в полусне из-за инертности земной материи. Нет доверия, нет огня устремления, объединяющего людей для высоких целей. Все огни гаснут после непродолжительного горения, группы распадаются, люди стремятся взять от Учений что-то только для себя и своих нужд и не отдают ничего взамен. Так действует сила разобщения, самая мощная из всех на Земле. Это главное оружие Темных сейчас. Как не разъединиться и не впасть в сомнения, как не поверить мыслям, порочащим репутацию друзей – это сложный вопрос. Решает его каждый в меру своей осознанности, нравственности и духовного уровня.

В-пятых, даже продвинутые искатели Духа нередко сомневаются в мнении своего Учителя или в ответах на запросы через посланников. Причиной этому – печальный опыт проб и ошибок, полученный ранее. Темные силы стремятся разъединить учеников и Учителей из Тонких сфер. Решение вопроса – в душе каждого человека. Если ученик сомневается в Учителе, то духовная связь между ними разрывается и ученик перестает быть учеником. Это закон, и его не обойдешь. Все есть опыт, но лучше найти в себе силы проглотить свою гордость, укрепить свою веру и твердо идти вперед.

Ошибки будут неизбежно, но зато в душе всегда будет гореть Огонь Духовного устремления, который выведет путника на тропу Спасения.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Способы защиты от астрального нападения

  • Проще строить барьер) и живи себе тихо))
     
  • Фиолетовая энергия не плохо защищает, но только тех у кого яркое и живое воображение.
    Защита именем учителя, то же не плохо.
    Но, назовите мне учителя с кем находятся в ДУХОВНОЙ СВЯЗИ ЕГО УЧЕНИКИ!
    Таких нет. Не находятся верующие в Аллаха, Будду или Христа в духовной с ними связи. Поэтому и призывать их именем защиту бесполезно (бесу польза).
    Верно сказано о духовной разобщенности " светляков" то есть духовно ищущих. Возникает вопрос, а что автор сам сделал для преодоления этой разобщенности? В данном случае, моя работа, на преодоления чувства разобщенности среди духовно ищущих, это мой призыва:
    Все духовные, всех стран ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
    И тогда можно будет думать дальше по данной теме.
    А нападение " черных" ( силы разрушения) последнее время участились, в энергетическом смысле этого слова.
     

По теме Способы защиты от астрального нападения

Работа со сновидениями. Нападения во сне

Я наблюдала в себе самой и в участниках моего семинара большие изменения в жизни...
Магия

Практика астрального путешествия

После того, как вы покинули свое физическое тело, ваше астральное тело пускается...
Магия

Магия астрального мира

Астральный мир — это мир ментально-чувственных проекций сознания. То, что в этом...
Магия

Серебряный шнур - связующий элемент астрального тела

Серебряный шнур (или серебряная нить). Под серебряным шнуром подразумевается...
Магия

Стрела защиты

У большинства наших современников образ стрелы ассоциируется, скорее, с...
Магия

Магические защиты

1. защита «радуга». Недостаток: долго ставить Преимущества: пробивать очень...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение